|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Хулио Иглесиас
Как два??????? вот это да, не ожидала я такого, у нас было 6 языка + по часу литературы с географией, итого 8. Тогда получается совсем все плохо раньше хоть язык был сильной стороной ну и плюс некоторые гуманитарные предметы, а теперь что же? Как то я в субботу и не спрашивала про кол- во часов, просто посмотрела что и Мигунова Е.А. работает и еще учителя из старого состава да и завуч по ин. Языкам Юлия Германовна выпускница этой школки уже лет 25 здесь работает, подумалось что там все как прежде
Мигунова уволилась. Сафарова (по англ. яз.) тоже уволилась. Еще уволилась Серегина, молодой специалист. Мне она очень нравилась, ее дети сильно любили.
Сообщение от Olich
ошибаетесь
у нас 4 часа и ничего платного
Может, в средней школе и побольше... А в началке 2. Например, в 98 анг.школе в началке 5 часов языка. Это уже больше похоже на языковую школу. А мне реально хотелось испанского. И теперь действительно либо оставаться здесь, либо забыть потраченные годы на испанский и переходить в другую и нагонять другой язык.
-
Soy la mejor
Сообщение от Ignatushka
Мигунова уволилась. Сафарова (по англ. яз.) тоже уволилась. Еще уволилась Серегина, молодой специалист. Мне она очень нравилась, ее дети сильно любили.
Может, в средней школе и побольше... А в началке 2. Например, в 98 анг.школе в началке 5 часов языка. Это уже больше похоже на языковую школу. А мне реально хотелось испанского. И теперь действительно либо оставаться здесь, либо забыть потраченные годы на испанский и переходить в другую и нагонять другой язык.
Ну Сафарова еще у меня вела 20 лет назад, так что логично. Меня удивляло что еще пару лет назад русский преподавала Адамейко С. , а она уже не в своем уме была когда я училась так у нас не в языковой школе языка ровно столько же, странно все это
-
Наш человек
Сообщение от Ara241a
у меня мелькает мысль про сервантеса из за испанского
уж очень нам нужны часы дополнительные по испанскому блин
конкретно, что там с самим испанским? если старший в 6 м классе
еще интересуте, допы посещаете по испанскому, типа аделанте или консульства?
мы сейчас в 7ом, испанский у нас самый нелюбимый (мы немного нестандарт мальчик мой постоянно участвует по всех олимпиадах по математике и физике от школы и от себя лично, поэтому учитель по испанскому относится к нему с пониманием, помогает, тянет, не мучает В следующем году мы планируем поступать в ФТШ . 148 школой довольны. . Ежемесячно ничего за школу не платим. Вообще.Никаких поборов, только на подарки детям. Сыну жалко уходить. Но он серьезно увлечен математикой. Хочет чтобы алгебра, геометрия, физика были каждый день и много))))
-
Участник
Ну Сафарова еще у меня вела 20 лет назад, так что логично. Меня удивляло что еще пару лет назад русский преподавала Адамейко С. , а она уже не в своем уме была когда я училась так у нас не в языковой школе языка ровно столько же, странно все это
А Адамейко осталась, только теперь она воспитатель ГПД.
-
Soy la mejor
Сообщение от Ignatushka
А Адамейко осталась, только теперь она воспитатель ГПД.
Ой, мамо ей же глубоко за ..........
-
Ветеран
Сообщение от Ignatushka
откуда у вас такая информация??? я про кол-во часов .. я просмотрела сайты языковых школ 98, 72 там одинаково по два часа 2-3 классы, 4й уже 3 часа. Сравнила с обычной школой там так же но в четвертом классе остается два часа. В первом классе нигде нет. На сколько я понимаю это регламентируется законом и всё что выше скорее всего платные кружки. Другое дело старшая школа, там и в 148 и в остальных школах часов намного больше.
-
сидим дома
ну и что. Порой от этого качество лучше. Как у выдержанного коньяка.
Вот моей маме 76, она до сих пор преподает (правда не в школе), и по праздникам от учеников по телефону отбоя нет. Помнят даже те кто давно "вылетел из гнезда"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Участник
Так она не одна такая. У нас еще Полевой Том Николаевич работает. Ему точно уже давно за...
-
Soy la mejor
Сообщение от Ignatushka
Так она не одна такая. У нас еще Полевой Том Николаевич работает. Ему точно уже давно за...
ну этот то боец известный, он же дочку последнюю родил около 60. Хотя по хорошему ему тоже давно пора на покой. Страшно подумать что он вел у меня физ-ру аж 1982, и уже был не мальчиком прямо скажем
У меого брата была целая тетрадь с высказываниями Софьи Владимировны, она уже тогда не помнила своих учеников по именам, и называла всех просто "ребятко"
-
Наш человек
называла всех просто "ребятко"
мило