|
|
Вопросы по финке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если называть страну Финляндией, то можно рассчитывать на бОльшее количество ответов
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от fromspb
Привет форумчанам))
Есть парочка вопросов по финляндии!
Итак начнём!))
-Подскажите куда именно в финку лучше поехать? Какие места посетить? Что там есть интересного?
-Кто какие знает хостелы в финке?
-Какой мобильной связью там пользуетесь и какие цены получаются?
-Какие товары лучше везти с финки? И можно.)) Вот тут ещё дополнение к вопросу- какие товары и в каком колличестве можно вывозить из финки?
-И кто какими картами пользуется? Может есть на русском у кого? 
Дык...
Тут уже нАчали) далеко до Вас.
Я бы всё /или почти всё/ везла. Мы тут дней на 5 съездили в Питер. Так после того, в лёгком шоке от цен на продукты по сравнению с летними ценами, когда были там в отпуске. И от качества продуктов тоже.(
-
Наш человек
 Сообщение от Lemur
Если называть страну Финляндией, то можно рассчитывать на бОльшее количество ответов 
Как вы изящно сформулировали. У меня тоже нечто подобное вертелось, но форма была такая... кхе..кхе..))))))))))))
-
со звезды
а говорили, что ББ самый злой раздел
-
Товарищи, не могу найти топ про витаминки из финки....если кто знает, киньте в личку плиз!!! Там такой пост был с фотографиями и описаниями....
-
со звезды
 Сообщение от Ameixa
Товарищи, не могу найти топ про витаминки из финки....если кто знает, киньте в личку плиз!!! Там такой пост был с фотографиями и описаниями....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5275822
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
Вот уж действительно спасибище!!
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Это уж точно 
Я про "финку" не отвечаю никогда...  хотя мноооооого чего знаю 
и я, и я, и я того же мнения
Хотя поражена, что такая тема перевалила на вторую страницу....и еще я бы банила за открытие тем - двойников и бесконечный повтор одних и тех же вопросов от тех, кто не читатель, а исключительно вопрошающий писатель.
Да, я злыдня...
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. 
-
Наш человек
 Сообщение от Птица О
и я, и я, и я того же мнения
Хотя поражена, что такая тема перевалила на вторую страницу....и еще я бы банила за открытие тем - двойников и бесконечный повтор одних и тех же вопросов от тех, кто не читатель, а исключительно вопрошающий писатель.
Да, я злыдня... 
Они же торопятся, им некогда все читать..)))