|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
угу. Ну и как впечатления? Нужен человек, кто контролирует..
У них в меню 6 бутылок Советского шампаснкого.. Мы купили свое.. Так блин,... гости пили Советское(((((((((((((((((((((((((
Мдяяя... Хорошо еще, не Российское
мы решили без свидетелей, щас это тока формальность
Но иногда думаю, что трудно будет
Все равно нужны подруги, которые на себя возьмут часть забот и контроля.
А то есть недобросовестные организации/участники , которые наживаются на таких моментах
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Ааааааа! Урааааааа! Ушла смотреть!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Если что - я буду скорей всего на машине!
Катя, не надо тащить воду, давайте я куплю соков штук 5-6 литровых и привезу!
А из еды согласна насчет пиццы или осетинских! Ближе к делу решим
Оля, это супер! Восхищаюсь таким подходом, я только недавно стала потихоньку к этому приходить. В подростковом и студенческом возрасте страдаааала, когда кто-то обходил вниманием (хотя самое забавное уже была "занята"). Но это все от неуверенности, конечно, глупости это!
Лиза, добавились! Ура, теперь и в ВК на связи 
Девочки, вы себе решайте (про соки) без меня. Мне с моим диабетом все-равно этого ничего нельзя.
Внесу предложение про суши
Марьяш, я и Лизку пыталась в том же духе. Не всегда получалось (спасибо ее папе )... Но в итоге все же кое-что получилось
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
угу. Ну и как впечатления? Нужен человек, кто контролирует..
У них в меню 6 бутылок Советского шампаснкого.. Мы купили свое.. Так блин,... гости пили Советское(((((((((((((((((((((((((
Ну у нас был столик в закутке около их бара, места конечно мизер. Обслуживала одна дама. Не очень помню что с алкоголем, вроде мы все бутылки вместе с соком из своих пакетов просто на стол вытащили.
Всё так быстро прошло, ели, пили, тосты все сказали, подарки подарили, пофоткались и ушли...
Так как время совсем непопулярное, в ЗАГСе народу почти никого, в саду могли все пойти пофоткаться, т.к. нас мало было (обычно только молодых и свидетелей пускают). Это мне больше запомнилось, чем кафешка))
-
Элита
Катя, я посмотрела ваши фото, честно говоря сижу, улыбаююююсь! Фото, где ты маленькому рубашку чинишь, такое символичное, такое нежное!
А теперь уже муж ТАК на тебя смотрит! И вообще, фото потрясные, и правда очень классные у вас фотографы оказались!
 Сообщение от bresha
Девочки, вы себе решайте (про соки) без меня. Мне с моим диабетом все-равно этого ничего нельзя.
Внесу предложение про суши
Марьяш, я и Лизку пыталась в том же духе. Не всегда получалось (спасибо ее папе  )... Но в итоге все же кое-что получилось 
Оля, а что ты пьешь тогда? помимо чая конечно, который всегда как запасной вариант 
Я согласна насчет суши!!! Если мнения разделятся, то сможем и то, и то заказать. Оля, знаешь каких-то проверенных сушей?
П.С. посмотрела ваши фотографии, вы с ней так похожи, такие красивые!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, а что ты пьешь тогда? помимо чая конечно, который всегда как запасной вариант
Я согласна насчет суши!!! Если мнения разделятся, то сможем и то, и то заказать. Оля, знаешь каких-то проверенных сушей?
П.С. посмотрела ваши фотографии, вы с ней так похожи, такие красивые!
Спасибо 
Пью я сухое вино или чай
Бутылочку захвачу, кто захочет - присоединится
Суши берем в "Суши-шопе" (кажется. Надо у Лизки уточнить)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Марьяш, скинь мне пожалуйста на игры закупочку
-
Ветеран
Ну вооот, все уже фотографиями Кати вовсю любуются, а у меня директор коршуном реет - не посмотреть (открыла себе форум в микроокошечке, хоть какой-то бонус). А лапки чешутся!!!
-
Элита
Даш, вот ссылка на ОЗ игр настольных
Саша, а у тебя на телефоне нет вконтакте? У нас некоторые сотрудники с телефона смотрят, у кого закрыт.
Оля, ок, давайте у Суши-Шоп, там можно заказывать на дом? Как минимум мы с тобой точно будем суши.
Катя, Лиза, Даша, Саша, Алиса (кого забыла?) - вы что хотите? Пироги осетинские, пиццу или суши? Или что-то четвертое?