|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ох, надо было не стараться!  Но все-равно фото очень радостные.
Так у меня и не получилось 
 Сообщение от К@пелька
Я очень жду окончательный результат... ТАм должно быть много разных..
Да! не удаляй нас до тех пор пожалуйста! Уж очень интересно на остальные посмотреть)
 Сообщение от Ekaterina!!
Banana Anna, у тебя на всех фотах такая улыбка до ушей  позитивненько)))
Мне каждый об этом говорит))) Зато видно, какая я была счастливая)
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
моя тоже просит, но БМ с мамой не уговорить) Сошлись на том что ГОРОД + Парк Ленина  и им хорошо и я довольна))
Да... парк Ленина- детство моё, прожила 12 лет на партизана Германа, д.16 (или 15 уже и не помню)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Меня как магнитом тянет на залив, поэтому думаю, основная фотосессия будет там.
Ну, при условии погоды, конечно.
А на фоне города хочу с крыши. Медный вряд ли войдет, а Казанский будет видно)))
Не хотела обидеть провсадник, но лично меня раздражают фотки "Все на фоне чего-нибудь"
Эээээ... в смысле я тоже считаю это город своим, т.к. тут родилась и прожила всю жизнь, но просит душа креативщины
Это, к счастью, молодость в тебе говорит! 
Казанский тоже здорово (люблю его больше Исаакия). Но в нашем городе очень много символичных мест - на любой вкус.
А Медный - просто приемственность поколений, наверное В мое время никаких фото-сетов не было. В основном, Медный или Стрелка. У меня был Всадник. Поэтому и ребенка на этом фоне хочу видеть
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Это, к счастью, молодость в тебе говорит!
Казанский тоже здорово (люблю его больше Исаакия). Но в нашем городе очень много символичных мест - на любой вкус.
А Медный - просто приемственность поколений, наверное  В мое время никаких фото-сетов не было. В основном, Медный или Стрелка. У меня был Всадник. Поэтому и ребенка на этом фоне хочу видеть 

Ой, спасибо))) Молодость, конечно
Хотя и не юность уже
Но я себя так уверенно и счастливо в 20 не чувствовала, как в 30)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу

Ой, спасибо))) Молодость, конечно
Хотя и не юность уже
Но я себя так уверенно и счастливо в 20 не чувствовала, как в 30)))
Да пожалуйста! 
30 - самый классный возраст! Уже есть определенный опыт, но впереди еще много времени для надежд!
Я-то девица была в любом возрасте в себе уверенная (кто не оценил - их проблемы ), но после 27 - это уже осознанно, а не на уровне подсознания

-
Наш человек
Катенька, посмотри пожалуйста пятнистого зайца в заявках в друзья!
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
а у нас кафе через дорогу было, поэтому тянуть больше не могли.
кафе "Безе" что ли?
Мы там в феврале были, свадьбу брата БМ-ки праздновали в узком семейном кругу))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Хотя вот мне реально все равно попадется ли такая. Мне кажется, я буду ни жива, ни мертва от страха.
Единственное, я бы сократила до минимума ее речь, потому что уж какой-то иногда проскакивает откровенный пафос, ИМХО.
Но это по всей видимости только выездная регистрация
На самом деле конечно все равно, какая будет регистраторша в ЗАГСе или это будет выездная со своей регистраторшой - это ведь такой счастливый момент!!!
 Сообщение от К@пелька
На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Вера), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).
Если что - я буду скорей всего на машине!
Катя, не надо тащить воду, давайте я куплю соков штук 5-6 литровых и привезу!
А из еды согласна насчет пиццы или осетинских! Ближе к делу решим 
 Сообщение от bresha
Я-то девица была в любом возрасте в себе уверенная ( кто не оценил - их проблемы ), но после 27 - это уже осознанно, а не на уровне подсознания
Оля, это супер! Восхищаюсь таким подходом, я только недавно стала потихоньку к этому приходить. В подростковом и студенческом возрасте страдаааала, когда кто-то обходил вниманием (хотя самое забавное уже была "занята"). Но это все от неуверенности, конечно, глупости это!
Лиза, добавились! Ура, теперь и в ВК на связи
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
после студии и парка у нас было 2,5 часа.
а потом Боре уже не нужны были эти фотки в темное время... Он устал и сказал - пойдемте так... Прикиньте - а колонаду тоже заборчиком обнесли.... Нельзя к ней подойти.. Но пару фото мы сделали и уехали...
К стати, Катя, а какой в итоге парк-то выбрали?
Да, теперь везде заборчики
Я тоже думаю, что потом в реале уже будет все-равно на фоне чего фотографироваться

-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Катя, а ты можешь в своем отчете изменить, что Анастасия, что PEEKABOO уже в Питере живет. Не надо ничего почтой получать))
Ой. Правда?
Ничего себе))) Прикольно Конечно сейчас поменяю!!!))
Т.е. ты уже у нее из Питера получала?
Блин!!! Очень круто!!! Теперь есть еще один плюс заказа у нее бабочек!!!)) Как раз хотела еще заказать