|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Уже видно)))
Катерина фотографии просто красотища!!!
-
Старожил
Фотки очень живые!!!
Вы прекрасно смотритесь вместе, такие молодые и счастливые.
Катя, не удаляй нас, пожалуйста, до того момента, когда профессиональные фотокарточки появятся
Щас фотографы молодцы- исчезли уже плоские фотки на фоне Медного Всадника
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Щас фотографы молодцы- исчезли уже плоские фотки на фоне Медного Всадника
А я упрошу своих сфотографироваться на фоне Медного Всадника. Потому что это традиция НАШЕГО города!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
песенка моя любимая, мне понравилось видео тоже))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
А я упрошу своих сфотографироваться на фоне Медного Всадника. Потому что это традиция НАШЕГО города!
Меня как магнитом тянет на залив, поэтому думаю, основная фотосессия будет там.
Ну, при условии погоды, конечно.
А на фоне города хочу с крыши. Медный вряд ли войдет, а Казанский будет видно)))
Не хотела обидеть провсадник, но лично меня раздражают фотки "Все на фоне чего-нибудь"
Эээээ... в смысле я тоже считаю это город своим, т.к. тут родилась и прожила всю жизнь, но просит душа креативщины
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Меня как магнитом тянет на залив, поэтому думаю, основная фотосессия будет там.
Ну, при условии погоды, конечно.
А на фоне города хочу с крыши. Медный вряд ли войдет, а Казанский будет видно)))
Не хотела обидеть провсадник, но лично меня раздражают фотки "Все на фоне чего-нибудь"
Эээээ... в смысле я тоже считаю это город своим, т.к. тут родилась и прожила всю жизнь, но просит душа креативщины
моя тоже просит, но БМ с мамой не уговорить) Сошлись на том что ГОРОД + Парк Ленина и им хорошо и я довольна))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ну фиг знает))))
Кто то оптимистичный подумает, что просидеть в машине сутки с любимым/ой очень романтишшно))))))
Хотя да, я б наверное тоже не стала, фиг знает.
А если машины нет... ну их нафиг эти ДБ. По блату думаю можно и за месяц до свадьбы записаться)))
 Сообщение от К@пелька
ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ!
Сразу же напишу - фотки сюда выкладывать не буду - добавляйтесь в ВК Katya Kester (только пишите ссылку на ваш НИК на ЛВ)
Там около 20 первых фото.
с чего начать? что написать?
В общем и целом мы довольны.
Т.к. опыт свадебный не первый, то я в очередной раз убедилась, что эта офигенная сумма денег, уходящая на праздник на 1 день должна быть оооочень тщательно распланирована.
Наш план празднования (ЗАГС + фуршет + фотосет + отель на 2 дня) меня полностью порадовал и с точки зрения затрат тоже. Ушло около 150 тыс. руб.
Поздравляю с долгожданным событием!
Вы в Приморском ЗАГСе расписывались?
-
Элита
К@пелька, Катерина, Поздравляю!!!!!
Уже жена!