Страница 459 из 6255 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, легче в том плане, что я купила себе сапоги и платье и ещё что-то и не думала хватит ли мне денег... Хватило, но отложить не удалось))))))))))
    так что надо возвращаться как то.... только свободу почувствовали, эх)

ЛА это Лос Анжелес или Латинская Америка?)))))
    Мы в Калифорнию хотим, но перелет....... Он у меня 2 метра, так что на такой дальний перелет без бизнес класса не обойтись.... так что не знаю как...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет!
    Девочки расскажите мне про электронную регистрацию..... мы планируем свадьбу на июнь 2013. На портале госуслуг месяца июня еще нет... а по вашей переписке я поняла, что несмотря на то что свадьба летом, кто-то уже записался на январь, чтобы подать заявление..... или я не правильно поняла

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

ахахаха "только свободу почувствовали" ))))) не переживайте, обязательно когда-нибудь будет так, что будете чувствовать свободу, тратить направо и налево, и при этом еще откладывать ))) Я в это верю и в отношении себя ))

ЛА - Лос Анджелес, т.е. тоже Калифорния. Прям мечта-мечта. Как-то мы чуть не сорвались, виза была у БМ. Но слава богу, разум возобладал, и поехали в Эстонию

Блин, даже не представляю, какое мучение столько часов ехать с поджатыми ногами

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ахахаха "только свободу почувствовали" ))))) не переживайте, обязательно когда-нибудь будет так, что будете чувствовать свободу, тратить направо и налево, и при этом еще откладывать ))) Я в это верю и в отношении себя ))

ЛА - Лос Анджелес, т.е. тоже Калифорния. Прям мечта-мечта. Как-то мы чуть не сорвались, виза была у БМ. Но слава богу, разум возобладал, и поехали в Эстонию

Блин, даже не представляю, какое мучение столько часов ехать с поджатыми ногами
    Да, я в это верю)))) Конечно же будет!!!))))

Марьяша, давайте собирайтесь тоже туда)))) У нас свадьбы почти в один день, мы дня через 3-4 будем улетать)))) Там и встретимся-познакомимся, Лос Анжелес у нас тоже в планах, если в Калифорнию получится улететь))))) По деньгам я имею в виду....
    Только у меня паника по поводу визы..... Мне уже разок в Англию визу не дали.....(((

Verona1612,
    привет!
    если у вас какой-то из Дворцов или популярный ЗАГС, то я бы на вашем месте в электронную очередь уже не вставала. Смысла не вижу. У нас девочки, даже те, кто на 10.01. на запись встали, поедут 09.01 в живую очередь.
    и возможно портал тупит или месяца июня УЖЕ нет

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки, я тоже не трачусь на еду на работе. Либо чаек, либо с собой. Да и не ем особо.
    Нас из колеи выбил КОМП (пусть работает долго и счастливо ) но это сдвиг был БМки, а с ним, ой как тяжело, если что-то приспичило...

Я в свое детство насмотрелась на то как мы жили и НА ЧТО мы жили... так что в этом плане я считаю, что я все таки знаю цену деньгам... (без обид в чей либо адрес ) просто грустно...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Да, я в это верю)))) Конечно же... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    или месяца июня УЖЕ нет
    Как его, интересно, может УЖЕ не быть?)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Да, я в это верю)))) Конечно же... »

Nata88, спасибо за инфу. Но мне кажется, что июнб может появиться только в следующем году

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Как его, интересно, может УЖЕ не быть?)
    ну все номерки уже разобрали например...)
    а, туплю, там же не имеет значения на какой месяц будет подача...
    прошу прощения, если сбила с толку)))))
    Вывод такой, что я думаю, что надо идти в живую очередь)

9. ответ для verona1612 , на сообщение « Nata88, спасибо за инфу. Но мне... »

Цитата Сообщение от verona1612 Посмотреть сообщение
    Nata88, спасибо за инфу. Но мне кажется, что июнб может появиться только в следующем году
    либо я тебя не правильно понимаю, либо ты меня)))

Мы все по большей части невесты ИЮНЯ 2013 и мы уже записались в электронную очередь...
    Там видимо просто сайт тупит. В день открытия этого портала он много раз вис, пергрузили мы его.
    Так что либо июнь вновь появится в скором времени и ты сможешь записаться в электронную очередь, либо....

У тебя какой Дворец/ЗАГС?
    Бывалые, ведь может же быть такое, что вообще все номерки закончились на первую половину года на популярное место?))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « ну все номерки уже разобрали... »

[QUOTE=Nata88;90160604]ну все номерки уже разобрали например...)
    а, туплю, там же не имеет значения на какой месяц будет подача...

т.е. там вообще не надо указывать месяц планируемой свадьбы?! забивать тот месяц когда идешь подавать заявление и все???!!!

Страница 459 из 6255 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »