Страница 1026 из 4072 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

И еще вопрос: а кто что есть на НГ планирует?!
    А самое главное пить? Не сидеть же с чаем всю ночь

Мы тутуже не спеша продумываем концепцию новогоднего стола)))
    Настя

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ничего не успеваю.
    Вернее все успеваю, не успеваю читать.
    У нас все нормально, кроме того, что теперь болеет сын. Бронхит.
    Ну ничего, поправимся. Допивает антибиотики сестры...
    Нашла отличную бутылочку против коликов, довольна очень . Tommee tippee. Дочка плохо какает, очень тугими каками. Приходится пользоваться трубочками
    Гуляем , кушаем , почти всегда бодрствуем , даже на улице зырим в оба)
    Ну а так ничего особенного.
    Похудела , первый раз сходила позагорать , сгорела за 7 минут....
    Мне эти бутылочки тоже очень нравились. А сисю вы так и не стали?

Я Настя

3. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, что это может быть: вечером... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Девочки, что это может быть: вечером купаемся, едим, засыпаем, через 10 минут просыпаемся.
    Как быть? Чего делать?
    снова кормить и спать класть. есть еще варианты?

Вот вчера девочки кидали ссылку на сайт про сон детей. Так пишут там, что это признак хронической усталости. Ребенку не справится с накопленными эмоциями и не заснуть...меня это стало беспокоиться. Ребенку 2 месяца, а уже хроническая усталость
    Настя, а можешь ссыль продублировать? Наверное, у старшего моего этот синдром...

про малька не парься, они все так. мало ли что его разбудило. мой может пукнуть и проснуться. а попукать после еды - милое дело.
    я время сна не засекаю, ничего не засекаю вообще, но следую одному принципу (мне опытная многодетная мама сказала) - ребенок до года больше 3 часов подряд бодрствовать не должен. а дальше все индивидуально.

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    Ну, если так спать урывками, то ребенок и не отдохнет... Что делать?
    Пишут, что спать не смотря ни на что )))))
    Настя

Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто- нибудь слышал отзывы про санаторий Детские Дюны? Гошке моему предложили путевку на январь, я вот очень бы хотела отправить, если там врачи хорошие, но не уверена, что он один останется там. Может кто- нибудь знает про этот санаторий?
    Аня, я обожаю дюны у меня отличные воспоминания об этом месте, првда была в 6,7 и в 8 классе сейчас отзывы хорошие тоже, если Гошка справится без мамы то пойдет все на пользу, если тяжело будет то нужен ли лишний стресс?

Вот вчера девочки кидали ссылку на сайт про сон детей. Так пишут там, что это признак хронической усталости. Ребенку не справится с накопленными эмоциями и не заснуть...меня это стало беспокоиться. Ребенку 2 месяца, а уже хроническая усталость
    кинь ссылочку пожалуйста

6. ответ для Little green , на сообщение « Катя, привет!!! Рада, что вы на... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    и правильно ли я поняла, что логопедических детей корректируют для того, чтобы впоследствии они правильно писали, то есть были более грамотными? далекая какая-то взаимосвязь... я знаю много очень грамотных людей, имеющих проблемы с произношением буквы Р, например.
    Неправильное выговаривание отдельных звуков-это фигня. А вот искажение звуков, перестановка слогов, проглатывание отдельных слогов -это уже другое. Очень часто причина-нарушение фонематического слуха,отсюда и проблемы в дальнейшем.

Девочки, что это может быть: вечером купаемся, едим, засыпаем, через 10 минут просыпаемся.
    Как быть? Чего делать?
    мы даем соску или "зашикиваем" мальчика. ни в коем случае не вытаскиваем из кроватки и не включаем свет. т.е. соблюдаем ритуал до последнего!

надо больше спать днем.
    мне сегодня передали слова хорошего педиатра: "Чем больше ребенок спит днем, тем лучше он будет спать ночью". Лёвка подтверждает это правило своим поведением.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

у кого есть хороший педиатр? хочу хорошего детского врача подыскать
    неврологи, остеопаты уже ссылочек накидали в контакте, а педиатров почти нету

9. ответ для mcnord , на сообщение « Не знаю наверняка, но часов в 12 буду... »
    Частый гость Аватар для Loolic

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Не знаю наверняка, но часов в 12 буду наверное и пару часиков. Потом потопаю к бабушке на Богатырский
    Жень, и мой диск захвати, плиз. Твой тел у меня есть, наберу, как подъеду
    Настены, Amicus и И Stassenka, в Удельный парк не собираетесь завтра, раз уж поеду на Пионерку, хочу погулять там.
    Аня, Рахелька, какие планы? может, присоединишься?
    Оля

10. ответ для Amicus , на сообщение « И еще вопрос: а кто что есть на НГ... »

И еще вопрос: а кто что есть на НГ планирует?!
    А самое главное пить? Не сидеть же с чаем всю ночь

Мы тутуже не спеша продумываем концепцию новогоднего стола)))
    А я уже в конец оборзела - ем все. Сегодня суши ела (завтра посмотрим, что Димон на это скажет). Ем колбасу, сосиски, виноград, булки., сгущенку, мед, шоколад.. Пью квас и даже пиво - по чуть-чуть, не пьянки ради, здоровья для (мне ж сказали, что пиво лактацию стимулирует).

Я Настя

Страница 1026 из 4072 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »