|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
хорошего вам настроения )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
Оль,а как ее зовут?
Сейчас старшего укладываю, не посмотреть, но если не ошибаюсь, то Алла Владимировна.
Я - Оля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
читаю я расценки и думаю - может, нам с саввой в калининграде задержаться, и там пройти специалистов и массаж поделать?.. сэкономим КУЧУ денег. я на самом деле в шоке от цен тут. и это мы еще зарабатываем нормально (не много конечно, но выше среднего вроде).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
туберкулез м.б.?пусть флюшку сделает
даже не подумала про него...
но она из деревни - чистый воздух, все дела - откуда там туб-з? разве что тут подцепить можно, в метро.
меня больше волнуют всякие инфекции, или в основном это только пп передается? что может еще представлять опасность для быта детей?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса86
Маш а чем ты пользуешься?
аспиратором на батарейках - фирму не помню, в комнате лежит - могу завтра написать
И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little green
уверена, что он должен спать днем. но он не хочет. он с раннего детства учился бороться со сном и побеждать. примерно так. силой тоже не уложить, ор стоит и все равно он с кровати слезет.
а у вас чего со сном?
какой он у вас хорошенький ![1](images/smilies/033.gif)
но это конечно он дает, а что он отвечал когда вы его пытались в кровать отправить?
-
Мега-элита
девы, открываю я копилку, и теряю дар речи...
вот
![](http://s003.radikal.ru/i201/1211/0f/2139d63507b3.jpg)
причем это благотворительная копилка, надо будет возмещать. но там мелочь. просто сам факт ![5](images/smilies/001.gif)
Умру от любопытства, чегой-то он так с ними?))))))
я не мелкого боюсь, у меня старший отжечь может. с содроганием вспоминаю, как искала его по всему аэропорту в израиле
глазки куда лучше!!! но все равно еще скапливается там что-то.
я писала уже - встретила мамочку-офтальмолога. ее дочь с моим старшим в бассейн вместе ходят. она левомицетин и тобрекс отвергла, осложнения говорит от них. она своей доче витабактом промывала и тобрадексом капала.
а мне че. я наверное успею все капли глазные попробовать. все равно ведь их надо менять каждую неделю-две. так что советы принимаем
хна
многие их запахи не любят. а мне нра
вот у меня первого не направляли к спецам. с этим тоже говорят не торопиться. а я ведь лв читаю... диагнозы придумываю... мне вроде как надо. а ты пойдешь?
Женечка, поздравляю!!!
мне жалко розы, они вянут быстро. а хризантемы стоят больше недели. а лилии вообще долго потом цветут. я когда сама себе покупаю (да-да, вот такая хреновая романтика), то розы редко беру. а мужу сейчас лп (личный помощник) покупает цветы для меня, когда повод есть ![065](images/smilies_more/065.gif) она моих вкусов пока не знает, потому муж приносит веники, где много-много роз, и разве что в ведро их удается запихнуть, в вазу не помещается. красиво, конечно, но так жалко буквально через пару дней выкидывать!!!
Я не пойду ни к кому, интуитивно чувствую и вижу, что у меня здоровый как лось ребенок, ттт
спрашивала. сказал, что не хочет отвечать на этот вопрос. я же силой не узнаю...
ну а кто??? и закрыл крышкой, и на место все поставил... как будто так и было.
3г 4мес
у меня хуже. мой козявки ест. я рыдаю.
а еще у нас месяц без мультиков.
Ой, я тут за старшим в школу пошла, а навстречу девочка лет 3-х с мамой, идет - пальчики в носу по локоть и говорит мне радостно: "Солененькие!"
Я чуть со смеху не умерла на улице!
Видео с Германом отпадное!![3](images/smilies/051.gif)
Не сдается парень!
-
Элита
Ася, за что так сын с деньгой обошелся?
Марина, график "зе бест" ![016](images/smail/016.gif)
Девочки, если кому надо могу поделится телефоном массажистки, но она только в Купчино, мне ее тел подруга дала, она, с подругиных слов, помогла племянницу выходить массажем
эта же массажистка посоветовала мне другую, которая в нашем районе работает, но мы пока не встречались, так что про нее ничего сказать не могу, но та говорит, что опытная
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3TXprrTTTTp3Tp1p2T32p3plirhh3hVhlhhhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
Я Оля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
девы, вот отличное видео про купашки.
наткнулась случайно, а видео снято с центром, где мы готовились и с кем рожали)))
я решила перестать фигней страдать, обучилась захвату за подбородок (на Германе), набрала ванну 35 градусов и искупала Савву нормально!!! в след раз будем нырять. а сейчас наконец ребенок искупался нормально, сопли вычихал и глазки промыл. а то папа наш боится видите ли.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IndigoAlba
Все гуляют дважды в день?! ![1](images/smilies/033.gif) героини ![3](images/smilies/051.gif) мне одной хватает- не умею я бесцельно на улице быть, мотаю круги со скоростью ![3](images/smilies/051.gif) выглядит дико- все бродят коляски и только я как белка на кофеине кругами ношусь ![7](images/smilies/046.gif)
со мной то же самое - не выдерживаю больше получаса ползанья туда-сюда вокруг дома, поэтому активно ношусь на довольно большие расстояния. гуляем раз в день по 2 часа.
-
Мега-элита
Девочки, потеряла цитату, тут кто-то про размер комбеза спрашивал.
Я 10 дней назад померяла Аглаю - 56 см (родились 52), пошла купила зимний комбез-трансформер на 74 рост. Сегодня в поликлинике ее померяли - 60 см, так что я боюсь как бы нам до конца зимы этого хватило.
Вобщем, лучше побольше взять, кмк.