Страница 1022 из 4072 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Оль,а как ее зовут? »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Оль,а как ее зовут?
    Сейчас старшего укладываю, не посмотреть, но если не ошибаюсь, то Алла Владимировна.

Я - Оля

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

читаю я расценки и думаю - может, нам с саввой в калининграде задержаться, и там пройти специалистов и массаж поделать?.. сэкономим КУЧУ денег. я на самом деле в шоке от цен тут. и это мы еще зарабатываем нормально (не много конечно, но выше среднего вроде).

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    туберкулез м.б.?пусть флюшку сделает
    даже не подумала про него...
    но она из деревни - чистый воздух, все дела - откуда там туб-з? разве что тут подцепить можно, в метро.

меня больше волнуют всякие инфекции, или в основном это только пп передается? что может еще представлять опасность для быта детей?

4. ответ для Лиса86 , на сообщение « Маш а чем ты пользуешься? »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Маш а чем ты пользуешься?
    аспиратором на батарейках - фирму не помню, в комнате лежит - могу завтра написать

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    уверена, что он должен спать днем. но он не хочет. он с раннего детства учился бороться со сном и побеждать. примерно так. силой тоже не уложить, ор стоит и все равно он с кровати слезет.

а у вас чего со сном?
    какой он у вас хорошенький
    но это конечно он дает, а что он отвечал когда вы его пытались в кровать отправить?

Мега-элита Аватар для alextida

девы, открываю я копилку, и теряю дар речи...
    вот

причем это благотворительная копилка, надо будет возмещать. но там мелочь. просто сам факт
    Умру от любопытства, чегой-то он так с ними?))))))
    я не мелкого боюсь, у меня старший отжечь может. с содроганием вспоминаю, как искала его по всему аэропорту в израиле

глазки куда лучше!!! но все равно еще скапливается там что-то.
    я писала уже - встретила мамочку-офтальмолога. ее дочь с моим старшим в бассейн вместе ходят. она левомицетин и тобрекс отвергла, осложнения говорит от них. она своей доче витабактом промывала и тобрадексом капала.
    а мне че. я наверное успею все капли глазные попробовать. все равно ведь их надо менять каждую неделю-две. так что советы принимаем

хна
    многие их запахи не любят. а мне нра

вот у меня первого не направляли к спецам. с этим тоже говорят не торопиться. а я ведь лв читаю... диагнозы придумываю... мне вроде как надо. а ты пойдешь?

Женечка, поздравляю!!!

мне жалко розы, они вянут быстро. а хризантемы стоят больше недели. а лилии вообще долго потом цветут. я когда сама себе покупаю (да-да, вот такая хреновая романтика), то розы редко беру. а мужу сейчас лп (личный помощник) покупает цветы для меня, когда повод есть она моих вкусов пока не знает, потому муж приносит веники, где много-много роз, и разве что в ведро их удается запихнуть, в вазу не помещается. красиво, конечно, но так жалко буквально через пару дней выкидывать!!!
    Я не пойду ни к кому, интуитивно чувствую и вижу, что у меня здоровый как лось ребенок, ттт
    спрашивала. сказал, что не хочет отвечать на этот вопрос. я же силой не узнаю...

ну а кто??? и закрыл крышкой, и на место все поставил... как будто так и было.

3г 4мес

у меня хуже. мой козявки ест. я рыдаю.
    а еще у нас месяц без мультиков.
    Ой, я тут за старшим в школу пошла, а навстречу девочка лет 3-х с мамой, идет - пальчики в носу по локоть и говорит мне радостно: "Солененькие!"
    Я чуть со смеху не умерла на улице!

Видео с Германом отпадное!
    Не сдается парень!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Ася, за что так сын с деньгой обошелся?

Марина, график "зе бест"

Девочки, если кому надо могу поделится телефоном массажистки, но она только в Купчино, мне ее тел подруга дала, она, с подругиных слов, помогла племянницу выходить массажем
    эта же массажистка посоветовала мне другую, которая в нашем районе работает, но мы пока не встречались, так что про нее ничего сказать не могу, но та говорит, что опытная

Я Оля

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девы, вот отличное видео про купашки.
    наткнулась случайно, а видео снято с центром, где мы готовились и с кем рожали)))

я решила перестать фигней страдать, обучилась захвату за подбородок (на Германе), набрала ванну 35 градусов и искупала Савву нормально!!! в след раз будем нырять. а сейчас наконец ребенок искупался нормально, сопли вычихал и глазки промыл. а то папа наш боится видите ли.

Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Все гуляют дважды в день?! героини мне одной хватает- не умею я бесцельно на улице быть, мотаю круги со скоростью выглядит дико- все бродят коляски и только я как белка на кофеине кругами ношусь
    со мной то же самое - не выдерживаю больше получаса ползанья туда-сюда вокруг дома, поэтому активно ношусь на довольно большие расстояния. гуляем раз в день по 2 часа.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Девочки, потеряла цитату, тут кто-то про размер комбеза спрашивал.
    Я 10 дней назад померяла Аглаю - 56 см (родились 52), пошла купила зимний комбез-трансформер на 74 рост. Сегодня в поликлинике ее померяли - 60 см, так что я боюсь как бы нам до конца зимы этого хватило.
    Вобщем, лучше побольше взять, кмк.

Страница 1022 из 4072 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »