Страница 1021 из 4072 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    фильтром ты называешь кусочек поролона? слизистую повредить оооочень легко, к сожалению...
    Все, что я написала - имхо...
    и да - любыми аспираторами увлекаться не стоит - они сушат слизистую и микробам еще легче размножаться. Считается, что аспиратором пользуются - в крайних случаях, когда другие меры не помогают...
    Маш а чем ты пользуешься?

Я - Наташа

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Ты же сейчас не УЗИ делала. А сделала бы УЗИ и была бы хорошая картина как и в 8 месяцев. В строении мозга же нарушений нет у ребенка. Проблема в сосудах. Или в 8 месяцев доплер был?
    на узи у малышей вчд обычно видят
    а сейчас повторять узи нк совсем показательно,к 3 годам родничок уже заростает у всех как правило
    смотреть мозг на узи через височные части не особо информативно(((

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    проблемы со сном - это не уложить или часто просыпается?
    моего вообще не уложить днем, это ужас. ну никак. зато часов в 6 вечера может вырубиться, лежа на полу. вот сейчас например спит. а я в раздумьях - будить или попытаться на ночь его так оставить?
    Раз вырубается, значит спать ему необходимо, просто протестует. Я за дневной сон, хоть на полчасика, попробуй часа в 4 класть хотя бы.. Мы вообще в час ложимся днем, иначе ахтунг просто. У нас подъем в 6 утра у ребенка, отбой в половину одиннадцатого, плюс ночные просыпания и нужно идти укладывать заново.

Я - Оля

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

девы, подскажите. раз уж я тут сегодня спамлю.
    хочу няню-помощницу свою отправить анализы сдать, чтобы быть спокойной. ну типа она и на кухне, и с детьми - мало ли. (это я на измене, еще со времен инфекции в глазу у Саввы. мужа тоже отправляю на анализы) нашла такую программу. но что-то дорого, да и лишнего много. ну какие каннабиоиды и опиаты - вряд ли.

что действительно передается, и какие анализы составляют необходимый минимум? меня в первую очередь интересует, чтобы не заразиться.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    девы, подскажите. раз уж я тут сегодня спамлю.
    хочу няню-помощницу свою отправить анализы сдать, чтобы быть спокойной. ну типа она и на кухне, и с детьми - мало ли. (это я на измене, еще со времен инфекции в глазу у Саввы. мужа тоже отправляю на анализы) нашла такую программу. но что-то дорого, да и лишнего много. ну какие каннабиоиды и опиаты - вряд ли.

что действительно передается, и какие анализы составляют необходимый минимум? меня в первую очередь интересует, чтобы не заразиться.
    туберкулез м.б.?пусть флюшку сделает

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « моя агуша:love: ... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    эх, жалко я не успела((

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Ааа, еще хотела написать, позвонила я массажистке, которую Юля советовала, она на Большевиков не ездит, но рекомендовала мне другую, обещала что не пожалею. Так что мы видимо скоро начнем, потом кому нужно могу поделиться. Стоит 800 ре.

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Ааа, еще хотела написать, позвонила я массажистке, которую Юля советовала, она на Большевиков не ездит, но рекомендовала мне другую, обещала что не пожалею. Так что мы видимо скоро начнем, потом кому нужно могу поделиться. Стоит 800 ре.
    Оль,а как ее зовут?

Элита Аватар для Little green

Раз вырубается, значит спать ему необходимо, просто протестует. Я за дневной сон, хоть на полчасика, попробуй часа в 4 класть хотя бы.. Мы вообще в час ложимся днем, иначе ахтунг просто. У нас подъем в 6 утра у ребенка, отбой в половину одиннадцатого, плюс ночные просыпания и нужно идти укладывать заново.
    пробовала. уверена, что ему это необходимо - он устает. но не понимаю, как
    например, сегодняшний день. притом, что вчера он лег за полночь, так как вечером спал:
    8:00 подъем, завтрак, сборы
    8:40 выходим из дома
    9:15-10:00 тренировка в бассейне
    10:40 дома
    11:00 пошел в магазин, но застряли в лифте
    11:30 вышли из лифта, пошли в магазин
    12:30 дома. лепит по рони орену фигурки из пластилина
    14:00 обед
    14:30 попытки уложить спать. читали книжку, рассказывали сказку, брали на ручки, положив голову на грудь. не уснул((
    16:00 прогулка с горкой, футболом и снежками
    18:00 дома
    20:00 устал наконец парень, вырубился. на полу, в одежде.

за весь день почти не ел при этом(((

уверена, что он должен спать днем. но он не хочет. он с раннего детства учился бороться со сном и побеждать. примерно так. силой тоже не уложить, ор стоит и все равно он с кровати слезет.

а у вас чего со сном?

10. ответ для Little green , на сообщение « пробовала. уверена, что ему это... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

а к нам за 550 будет...http://vk.com/club28318952 вот отсюда по совету знакомой детской медсестры

Страница 1021 из 4072 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »