|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте, плиз, лора в первой городской больнице!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
а в чем проблема сдать кровь?
*хочу сказать Вам, что поиск в какашках глистов и их яиц дело крайне неблагодарное, и вероятность обнаружения (хоть глазами хоть электроникой) существует только в случае тотальной заглистованности.
Вы гастроэнтеролог? Не надо утрировать.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Гринфильд нам тоже корой дуба говорил промывать. Ребенок тоже не смог. У гринфильда есть один большой плюс! Он не паникер
-
Участник
Нам дали последний шанс, сейчас проходим лечение на 2 недели, Эриус сироп, Лимфомиозот, Назонекс, Зоостерин ультра, если не поможет тогда Ремизов, Маслова, Румянцева. Диагноз риноаденоидит, возраст без недели три года. Я в панике......
-
Небожитель
А что риноаденоидит это разве какой то безвыходный диагноз?
-
Участник
 Сообщение от викуська
А что риноаденоидит это разве какой то безвыходный диагноз?
Нет, диагноз не безвыходный, ситуация так складывается. Ребенок в горизонтальном положении не может дышать носом вообще, храпит, сопит и т. и т.п, аденоидит 2-3 степень, лечение предыдущее не помогло, доктор еще предлагает другую схему лечения, вот пробуем, наблюдается снижение слуха (ну это я сама опытным путем установила, надеюсь, что ошибаюсь), ребенок реально мучается.
-
Небожитель
 Сообщение от MURZEN
Нет, диагноз не безвыходный, ситуация так складывается. Ребенок в горизонтальном положении не может дышать носом вообще, храпит, сопит и т. и т.п, аденоидит 2-3 степень, лечение предыдущее не помогло, доктор еще предлагает другую схему лечения, вот пробуем, наблюдается снижение слуха (ну это я сама опытным путем установила, надеюсь, что ошибаюсь), ребенок реально мучается.
Мы были в такой ситуации, и на самом деле таких здесь много. Нас вытянула гомеопатия.
 Сообщение от викуська
Совсем не обязательно. Мы кал сдавали. Только в определенных лабораториях надо. Мы на Ваське в детских инфекций сдавали. Там по старинке смотрят- глазами и ищут их так а не компьютер. Нас именно туда гастроэнтеролог направила. Туда много кто ездит.
Подскажите, пожалуйста, что это за больница?
-
Участник
 Сообщение от викуська
Мы были в такой ситуации, и на самом деле таких здесь много. Нас вытянула гомеопатия.
Я очень надеюсь, что нам тоже поможет лечение, сегодня только еще второй день.
-
Небожитель
 Сообщение от *Plyusha*
Подскажите, пожалуйста, что это за больница?
Больница детских инфекций