Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7091 из 7552 « Первая 60916591699170417081708770887089709070917092709370947095710171417191 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, кто колол ЛОНГИДАЗУ ее чем... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто колол ЛОНГИДАЗУ ее чем разбавлять лучше? там написано или раствором каким-то или прокаином)
    еще Алябье ва сказала что она очень болючая хочу мужу попросить колоть мне, что б не ходить никуда, он правда никогда уколов не колол
    Инна, ее вроде физраствором можно разбавлять

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки. Мы только домой вернулись, у нас так ничего и не понятно. мужу сделали прокол - гноя нет, все промыли на всякий случай и отпустили . сказали ехать к окулистам разбираться. мы поехали в глазной центр на Литейный там не знают что сказали ехать на моховую делать узи глаза. сидели там в куче очередей обнаружили кисты глаза. назначили конс. онко офтальмолога и потом к хирургу т.к. их только режут. муж в шоке я тоже. старшно.... нанервничались, устали с 13 до 20 мотались по этим окулистам-лорам. а завтра опять туда...(((((((((((
    Наташа, сил тебе и мужу, и надеюсь, что ничего серьезного не обнаружат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Я сдала бописию, жду результаты, скоро должны быть готовы.
    Также сдала коагулограмму, гомик и ВАТ. Тоже жду.
    Боюсь...
    Мариш, это тебе на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Если с биопсией ок, то отпустят??

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем Приветики!
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@
    Мы 2 дня мотаемся по городу в поисках кровати.... И ничегоСовсем ничего не нравится. А то, что более ли менее, того нет в наличии, под заказ от 30 дней, либо в цвете другом, либо стоит 265 тыщ в общем на чем нам спать, большой вопрос
    Завтра в роддом на осмотр, попрошу кулачков
    Кровать для себя? )))) я сразу невнимательно прочитала, думала, что детскую кроватку найти не можете )))
    Мне нра мебельный центр на Варшавской, я там всю мебель заказывала.
    На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Lja , на сообщение « Наташа, сил тебе и мужу, и надеюсь, что... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Наталек! а если по квоте на дн стационаре-там есть где вещи оставить какие то или с собой таскать сменную обувь?? а лекарства там дают??? а покушать))))???
    Покушать можно. Вещи в гардероб на 1 этаже(через главн.вход). Фракс бесплатно и некоторые таблетки. Утрожестан не входит!!! сменку я сразу в гардеробе тапки одевала и все.А ботинки в пакете в гардероб. А так все свое ношу с собой. Сколько наберешь вещичек так таскать и будешь. Я вначале кучу брала хрени с собой. потом приспособилась все в сумочку умещалось
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Надя, Маришка, муж Наташи, всем вам волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение

@@@@@@
    Надеюсь что все наладится и резать не надо будет. МОжет все таки можно найти какое то консервативное лечение?
    Похоже что только операция.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Натуль, может, обойдется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Прочитала кучу инфы по этому вопросу. Кисты только оперируют....(( а тем более в таком остром периоде как у нас..... (( короче я с головой погрязла в лор-окулистах, даже забыла про свои проблемы и что беременна. сегодня по этому центру носилась пузом вперед. Все так смотрели на меня.

4. ответ для Lja , на сообщение « Наташа, сил тебе и мужу, и надеюсь, что... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Наташа, сил тебе и мужу, и надеюсь, что ничего серьезного не обнаружат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Очень на это надеюсь.

А у никто случайно не знает хорошего хирурга- офтальмолога ( операции на глазах). Нам бы как ниб. попасть к кому ниб.проверенному и побыстрее. У нас пол глаза заплыло....

6. ответ для Mуренка , на сообщение « Оля и Наталек, вы у каких врачей в... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Оля и Наталек, вы у каких врачей в О...тта наблюдаетесь теперь?
    Я у Заи. После 24 нед. Зая с/б. слушает трубкой на приеме и матку меряет. Если проблемы с шейкой то ее смотрит на кресле.

[QUOTE=Наталек;90144456]Покушать можно. Вещи в гардероб на 1 этаже(через главн.вход). Фракс бесплатно и некоторые таблетки.
    Прикольно, а мы Фракс сами покупали и утрик тоже....

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

А у никто случайно не знает хорошего хирурга- офтальмолога ( операции на глазах). Нам бы как ниб. попасть к кому ниб.проверенному и побыстрее. У нас пол глаза заплыло....
    у нас на Верфях -зав отд Пирогов, Бутина Г.М
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Наталек. а капельницы когда делают-в коридоре на диване надо сидеть??

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « у нас на Верфях -зав отд Пирогов,... »
    Элита Аватар для Lja

Мне подруга рекомендовала проверенных, но они в областной на Луначар: 1) Синяв*ский О.А. - зав. отделением, 2) Га*цу А.Ф. - зав лазер офт. Посмотри по ним отзывы, я слышала из первых уст только хорошее про них.

Страница 7091 из 7552 « Первая 60916591699170417081708770887089709070917092709370947095710171417191 Последняя »