|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, я тут в панике. Решила тоже начать бронировать всех главных персон на свадьбу. Уже давно пускаю слюнки на свадебные клипы и фильмы студии wedemotions.ru. Каждый раз смотрю их клипы и реву от счастья за пары. Показывала БМ, ему тоже понравились. В этом году ценник был 60, еле-еле уговорила БМ. Сегодня звоню - на лето 2013 стоимость 80 т.р. Подорожать на 20 т.р.??????   
БМ не поймет и родители тоже... Может кто знает, кто делает нечто подобное, но за меньшие деньги((
Как я тебя понимаю, я от Виктора Иванова вообще тащусь, талантище!!! еще у lookproduction работы очень похожи, но цены такие же
Я когда их хотела я думала, блин ну стоят они этих денег они же такие классные, для меня главный показатель что смотря их работы со свадьбы абсолютно мне незнакомых людей у меня слёзы наворачиваются!!! а потом подумала, Это уже чисто бизнес, они классные, но они этим стали уже просто в наглую пользоваться
а тебе 80 штук только видео посчитали или и видео и фото, мне Макаров из лукпродакшн в апреле 2011 года посчитал 50 штук только видео
в итоге я сделала вывод что можно найти хорошего видеооператора и взять в аренду доп оборудование, чтобы как у макарова или иванова видео вокруг, приближение отдаление итд, конечно не так прям феерично, но я видело такое и мне понравилось, жить надо по финансам, а экономия ого го получается... да простят меня ведмоушнс и лукпродакшн, это лично моё мнение никому его не навязываю
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
В первый раз сижу на лв с телефона на телефонном стиле. Не могу найти свой профиль, еле тему эту нашла;(
По теме: боже, 80 тыщ???? Это адово много! Я тоже их ставила в приоритет.. как так то? Мне и 60 казалось много, а тут... Эх. Совсем с уса посходили. Только и делают деньги на свадьбах. Они не боятся повышать цены, тк их полюбЭ кто то возьмет. Что им вам и нам всем скидку делать, если они еше сверху в 2 раза накинут и все равно без работы не останутся?!
Бесячка
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
 Это замечательно, что нашли!
Но вот фишка в том, что Воздух на заливе самый бюджетный вариант, молодежный. Эх, прощайте мои мечты о ракушках-звездочках, тк если не у воды, то я не вижу наш стиль морским.
Но ничегооооооо - до новых идей недалеко. Дурная голова ногам покоя не дает
(Ну и тем более отзывы о нем так себе и управляющий не очень приветливый)
Я тоже очень хотела в морском стиле (я моряк ) выездную и на финском, но расставив приоритеты поняла что не готова выложить на свадьбу все все деньги еще и в долги влезть, лучше я придумаю идейку не хуже, но бюджетней мы очень хотим квартиру, поэтому я реально оцениваю возможности...
А если у вас есть возможности ну или по крайней мере выходит за бюджет,но реально, то делайте всё как хотите, поговри с БМ что он думает...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Вот если б не покупка жилья по плану после свадьбы, еслиб уже было, я б наверно вообще не экономила и делала всё как хочется, сколько бы не стоило.....
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Я тоже очень хотела в морском стиле (я моряк  ) выездную и на финском, но расставив приоритеты поняла что не готова выложить на свадьбу все все деньги еще и в долги влезть, лучше я придумаю идейку не хуже, но бюджетней  мы очень хотим квартиру, поэтому я реально оцениваю возможности...
А если у вас есть возможности ну или по крайней мере выходит за бюджет,но реально, то делайте всё как хотите, поговри с БМ что он думает...

И я не готова. Тк сейчас покупка машины, весной смена работы у БМ, ипотека тоже в планах. Так что хотим без долгов-кредитов, без помощи родителей (пусть в подарок свою помощь кладут-найдем куда деть ) Хотим бюджетно и красиво
А БМ согласится и на 130 тыр, если я очень захочу там отмечать. Но я-то хочу там, но за 60! А за 130 я уже и сама не хочу! 
У меня в идеале вся свадьба в 150 должна уложиться!!! И я ее уложу!
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Как я тебя понимаю, я от Виктора Иванова вообще тащусь, талантище!!! еще у lookproduction работы очень похожи, но цены такие же
Я когда их хотела я думала, блин ну стоят они этих денег они же такие классные, для меня главный показатель что смотря их работы со свадьбы абсолютно мне незнакомых людей у меня слёзы наворачиваются!!! а потом подумала, Это уже чисто бизнес, они классные, но они этим стали уже просто в наглую пользоваться
а тебе 80 штук только видео посчитали или и видео и фото, мне Макаров из лукпродакшн в апреле 2011 года посчитал 50 штук только видео 
в итоге я сделала вывод что можно найти хорошего видеооператора и взять в аренду доп оборудование, чтобы как у макарова или иванова видео вокруг, приближение отдаление итд, конечно не так прям феерично, но я видело такое и мне понравилось, жить надо по финансам, а экономия ого го получается... да простят меня ведмоушнс и лукпродакшн, это лично моё мнение никому его не навязываю 
да, буду искатького еще. 80 т.р. это только видео. 10 предоплата по договору, а оставшиеся 70 при получении видео, т.е. через 3-4 месяца после свадьбы.
Ситуация напоминает Славина.. Как правильно говрила Наташа, он не единственный и просто он раскрученный..Эх
Эх, а у нас глобальный ремонт после свадьбы.. Правильно - надо жить по финансам
-
Ветеран
 Сообщение от Русника

И я не готова. Тк сейчас покупка машины, весной смена работы у БМ, ипотека тоже в планах. Так что хотим без долгов-кредитов, без помощи родителей (пусть в подарок свою помощь кладут-найдем куда деть  ) Хотим бюджетно и красиво
А БМ согласится и на 130 тыр, если я очень захочу там отмечать. Но я-то хочу там, но за 60!  А за 130 я уже и сама не хочу!
У меня в идеале вся свадьба в 150 должна уложиться!!! И я ее уложу! 
о да)))) мы не одни такие, у меня смена работы сейчас, т.е. я безработная, ипотеку не хочу, мечтаю о рассрочке на 4 года, и а БМ всё машину новую хочет, при чём мне, и так же хотим своими силами без родителей, а их помощь лучше в подарок примем, и решили на квартиру всё пустим)))))))
Боже я по самому минимуму считала и 250 вышло, как так у вас 150???? делись давай
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
Ох девочки....читаю вас и волосы шевелятся на голове....такие цены....кошмар....мне даже как-то не по себе....
Таких денег нет и не буудет и не потратила бы я столько на видео....и ресторан для 30 человек за 130...это жесть.....
Эх...нет...у нас будет всё по средствам, мы не миллионеры...
Я простой инженер, бм-ка сейчас на двух работах трудится, но всё равно меньше 50-ти...плюс у нас машина кредитная...
Давайте будем обсуждать реальное что-то...пожалуйста
-
Элита
блиин, согласна, wedemotions совсем уже с ума посходили! но если ставят такие цены, то значит, что есть спрос... Ужас!
Могу показать своего товарища, он неплохо снимает, очень дешево (15 тыр в этом году), но может сильно задержать видео. И еще я заметила, что у него от видео к видео разный стиль и качество. То так себе совсем, то очень даже круто! Надо несколько посмотреть, чтобы понять.
Мы с ним как раз сейчас для студии выездных регистраций сотрудничаем. http://kunaev.spb.ru/
Но поручиться за него пока не могу. Вот снимет мне хотя бы проморолик - тогда скажу, каков он
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Ох девочки....читаю вас и волосы шевелятся на голове....такие цены....кошмар....мне даже как-то не по себе....
Таких денег нет и не буудет и не потратила бы я столько на видео....и ресторан для 30 человек за 130...это жесть.....
Эх...нет...у нас будет всё по средствам, мы не миллионеры...
Я простой инженер, бм-ка сейчас на двух работах трудится, но всё равно меньше 50-ти...плюс у нас машина кредитная...
Давайте будем обсуждать реальное что-то...пожалуйста 
Ой, Вера, вот полностью с тобой согласна! А то ощущаю себя последним плебеем, смотря на такие цены.
Мы тоже самые рядовые
Свобода в больших количествах - это одиночество...