Страница 454 из 6255 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, я тут в панике. Решила тоже начать бронировать всех главных персон на свадьбу. Уже давно пускаю слюнки на свадебные клипы и фильмы студии wedemotions.ru. Каждый раз смотрю их клипы и реву от счастья за пары. Показывала БМ, ему тоже понравились. В этом году ценник был 60, еле-еле уговорила БМ. Сегодня звоню - на лето 2013 стоимость 80 т.р. Подорожать на 20 т.р.??????
    БМ не поймет и родители тоже... Может кто знает, кто делает нечто подобное, но за меньшие деньги((

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Мой тоже сказал будет кольцо носить с удовольствием и не понимает тех, кто не носит это ж обручальное кольцо
    И мой хочет носить) Говорит, мне все завидовать будут)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    А я почему-то себя кроме как в жемчугах на свадьбе не вижу- уже заказала и оплатила серебро с жемчугом. Тоже посоветую, но не бижутерия и не очень бюджетно.
    Закупки Эво*ра и Сире*на у Оли TRENDY, кому интересно
    Я тоже хочу жемчуг! Спасибо за наводку!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

А мне кольца выбирать не пришлось.
    Мне БМ сделал предложение с обручальным кольцом. Еще говорит: "А смотри у меня какое!" и свое показывает
    Я конечно сказала, что ваще-то я пока с таким не могу ходить, только после свадьбы. Он был ооочень удивлен, что кольца помолвочные бывают и что они отличаются
    Ну через какое-то время помолвочное подарил

Так что кольца у нас уже давно лежат, ждут своего часа. У БМ простое гладкое, у меня с алмазной гранью. Красиииивое

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки, я тут в панике. Решила тоже... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в панике. Решила тоже начать бронировать всех главных персон на свадьбу. Уже давно пускаю слюнки на свадебные клипы и фильмы студии wedemotions.ru. Каждый раз смотрю их клипы и реву от счастья за пары. Показывала БМ, ему тоже понравились. В этом году ценник был 60, еле-еле уговорила БМ. Сегодня звоню - на лето 2013 стоимость 80 т.р. Подорожать на 20 т.р.??????
    БМ не поймет и родители тоже... Может кто знает, кто делает нечто подобное, но за меньшие деньги((
    И я сегодня в расстройстве!
    Решила я, что хочу свадьбу в голубом цвете, в морском стиле (ракушки, голубые ленты ) На берегу залива с выездной регистрацией. Хотели Воздух, тем более на restoclubе написано, что банкет от 1700. Ну, думали, закажем 2200+алкоголь итого 60 тыр банкет. Тем более у них оренды нет.
    А там депозит 110000 (с обсл), украшение свое (арка 6 тыр, стулья по 100р)
    В общем, банкет на 130 тыр минимум.

У нас 25-30 человек!
    (можно было бы легко и 60 пригласить - только теть и дядь со взрослыми детьми 20 человек, которых мы приглашать не планируем, тк и не общаемся почти)
    Но очень хочется 30 ограничиться!
    Я в расстройстве, тк вокрух этого Воздуха все задумки и крутились!!!

6. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки, я тут в панике. Решила тоже... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    - на лето 2013 стоимость 80 т.р. Подорожать на 20 т.р.??????
    Да, обидно. Вот многие при раннем бронировании скидки делают или цены замораживают, а они....

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Решила я, что хочу свадьбу в голубом цвете, в морском стиле (ракушки, голубые ленты ) На берегу залива с выездной регистрацией. Хотели Воздух, тем более на restoclubе написано, что банкет от 1700. Ну, думали, закажем 2200+алкоголь итого 60 тыр банкет. Тем более у них оренды нет.

У нас 25-30 человек!
    (можно было бы легко и 60 пригласить - только теть и дядь со взрослыми детьми 20 человек, которых мы приглашать не планируем, тк и не общаемся почти)
    Обалдеть. Для 25-30 человек банкет 130 - жутко дорого. Более 4 т.р. на человека.. Надо продолжать искать..
    Я - Маша, ко мне на ты!

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

У нас 25-30 человек!
    Надо продолжать искать то, что подойдет именно вам, у нас та же проблема всего 30 человек, тоже тёть и дядь не будет... либо идите напролом пытайтесь их уговорить сделать скидки или что-то за счет другого, в общем если всё-таки это ваше место, то идите к цели, а вообще мне кажется в нашем прекрасном городе нет смысла зацикливаться на одном месте, ведь еще множество других! Я еще 2 года назад решила что свадьба моя будет в Бельканто, с БМ еще не встречались даже и друзьям всем советовала и им тоже нравился зал, а как дело дошло так я разочаровалась...и нашла еще лучше!!! и главное за поворотом в 500 метрах
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Девочки, а Паруса! Нет, ну понятно, что у них там шикааааррно - но у них терраса есть на 45 человек!
    На том же restoclube написано, что от 2 тыр банкет.
    А на самом деле 220000 тыр Так если на 45 человек, то это по 5000! Вот зачем писать, что по 2000?

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Надо продолжать искать то, что подойдет именно вам, у нас та же проблема всего 30 человек, тоже тёть и дядь не будет... либо идите напролом пытайтесь их уговорить сделать скидки или что-то за счет другого, в общем если всё-таки это ваше место, то идите к цели, а вообще мне кажется в нашем прекрасном городе нет смысла зацикливаться на одном месте, ведь еще множество других! Я еще 2 года назад решила что свадьба моя будет в Бельканто, с БМ еще не встречались даже и друзьям всем советовала и им тоже нравился зал, а как дело дошло так я разочаровалась...и нашла еще лучше!!! и главное за поворотом в 500 метрах
    Это замечательно, что нашли!

Но вот фишка в том, что Воздух на заливе самый бюджетный вариант, молодежный. Эх, прощайте мои мечты о ракушках-звездочках, тк если не у воды, то я не вижу наш стиль морским.
    Но ничегооооооо - до новых идей недалеко. Дурная голова ногам покоя не дает

(Ну и тем более отзывы о нем так себе и управляющий не очень приветливый)

Страница 454 из 6255 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »