| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Мой тоже сказал будет кольцо носить с удовольствием и не понимает тех, кто не носит это ж обручальное кольцо 
И мой хочет носить) Говорит, мне все завидовать будут)
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
А я почему-то себя кроме как в жемчугах на свадьбе не вижу- уже заказала и оплатила серебро с жемчугом. Тоже посоветую, но не бижутерия и не очень бюджетно.
Закупки Эво*ра и Сире*на у Оли TRENDY, кому интересно
Я тоже хочу жемчуг! Спасибо за наводку!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, я тут в панике. Решила тоже начать бронировать всех главных персон на свадьбу. Уже давно пускаю слюнки на свадебные клипы и фильмы студии wedemotions.ru. Каждый раз смотрю их клипы и реву от счастья за пары. Показывала БМ, ему тоже понравились. В этом году ценник был 60, еле-еле уговорила БМ. Сегодня звоню - на лето 2013 стоимость 80 т.р. Подорожать на 20 т.р.??????   
БМ не поймет и родители тоже... Может кто знает, кто делает нечто подобное, но за меньшие деньги((
И я сегодня в расстройстве!
Решила я, что хочу свадьбу в голубом цвете, в морском стиле (ракушки, голубые ленты ) На берегу залива с выездной регистрацией. Хотели Воздух, тем более на restoclubе написано, что банкет от 1700. Ну, думали, закажем 2200+алкоголь итого 60 тыр банкет. Тем более у них оренды нет.
А там депозит 110000 (с обсл), украшение свое (арка 6 тыр, стулья по 100р)
В общем, банкет на 130 тыр минимум.
У нас 25-30 человек!
(можно было бы легко и 60 пригласить - только теть и дядь со взрослыми детьми 20 человек, которых мы приглашать не планируем, тк и не общаемся почти)
Но очень хочется 30 ограничиться!
Я в расстройстве, тк вокрух этого Воздуха все задумки и крутились!!!
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Да, обидно. Вот многие при раннем бронировании скидки делают или цены замораживают, а они....
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Решила я, что хочу свадьбу в голубом цвете, в морском стиле (ракушки, голубые ленты  ) На берегу залива с выездной регистрацией. Хотели Воздух, тем более на restoclubе написано, что банкет от 1700. Ну, думали, закажем 2200+алкоголь итого 60 тыр банкет. Тем более у них оренды нет.
У нас 25-30 человек!
(можно было бы легко и 60 пригласить - только теть и дядь со взрослыми детьми 20 человек, которых мы приглашать не планируем, тк и не общаемся почти)
Обалдеть. Для 25-30 человек банкет 130 - жутко дорого. Более 4 т.р. на человека.. Надо продолжать искать..
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Решила я, что хочу свадьбу в голубом цвете, в морском стиле (ракушки, голубые ленты  ) На берегу залива с выездной регистрацией. Хотели Воздух, тем более на restoclubе написано, что банкет от 1700. Ну, думали, закажем 2200+алкоголь итого 60 тыр банкет. Тем более у них оренды нет.
У нас 25-30 человек!
Надо продолжать искать то, что подойдет именно вам, у нас та же проблема всего 30 человек, тоже тёть и дядь не будет... либо идите напролом пытайтесь их уговорить сделать скидки или что-то за счет другого, в общем если всё-таки это ваше место, то идите к цели, а вообще мне кажется в нашем прекрасном городе нет смысла зацикливаться на одном месте, ведь еще множество других! Я еще 2 года назад решила что свадьба моя будет в Бельканто, с БМ еще не встречались даже и друзьям всем советовала и им тоже нравился зал, а как дело дошло так я разочаровалась...и нашла еще лучше!!! и главное за поворотом в 500 метрах
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Девочки, а Паруса! Нет, ну понятно, что у них там шикааааррно - но у них терраса есть на 45 человек!
На том же restoclube написано, что от 2 тыр банкет.
А на самом деле 220000 тыр Так если на 45 человек, то это по 5000! Вот зачем писать, что по 2000?
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Надо продолжать искать то, что подойдет именно вам, у нас та же проблема всего 30 человек, тоже тёть и дядь не будет... либо идите напролом пытайтесь их уговорить сделать скидки или что-то за счет другого, в общем если всё-таки это ваше место, то идите к цели, а вообще мне кажется в нашем прекрасном городе нет смысла зацикливаться на одном месте, ведь еще множество других! Я еще 2 года назад решила что свадьба моя будет в Бельканто, с БМ еще не встречались даже  и друзьям всем советовала и им тоже нравился зал, а как дело дошло так я разочаровалась...и нашла еще лучше!!! и главное за поворотом в 500 метрах 
Это замечательно, что нашли!
Но вот фишка в том, что Воздух на заливе самый бюджетный вариант, молодежный. Эх, прощайте мои мечты о ракушках-звездочках, тк если не у воды, то я не вижу наш стиль морским.
Но ничегооооооо - до новых идей недалеко. Дурная голова ногам покоя не дает 
(Ну и тем более отзывы о нем так себе и управляющий не очень приветливый)