|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ♥ LOlik ♥
сегодня там была... народу очень много на бронирование/оплату, но все на сроке от 20 недель, я одна 12-недельная... да такие мелкие, как мы, вообще не ломятся туда , не говоря уже о записи к врачам... хотя бы неделе на 15-ой...
"топовые" врачи берут и на сроке 30 недель, не все места у них заняты, ажиотаж создан искусственно и постоянно подогревается нами самими же )))))))))
Я думаю, ажиотаж у них в основном летом. Зимой-осенью поспокойнее..
-
Активный участник
Сообщение от Пуговка85
а я там еще не была..
меня записали к А*лешковой ,вы у кого?
странно, я слышала, что А*лешкова только платно принимает... Само у нее на учете, но я из другого района
-
Элита
Да, все конечно зависит от всплеска рождаемости. Летом моя подруга на 30й неделе ни к кому из топовых попасть не смогла. Не из топовых один врач согласился ее взять на таком сроке, но она к нему в итоге не пошла, так как не хотела КС. Но в это время всегда аншлаг.
-
Старожил
Из личного опыта могу добавить, что "топовые" врачи и акушерки разбираются быстро, например ту же Зоз Наталью Борисовну "ангажируют" на ранних сроках, потому что она и роды отлично принимает, и отделением заведует, и КС ювелирно делает и вообще она, как мама, добрая, она была у меня в родах в 2009 году дежурным врачом. Если придти в 20 и более недель, то может так случиться, что у нее не останется свободного места на вашу ПДР, потому что кто-то оказался раньше вас. И это не ажитоаж, это заблаговременная подготовка
-
Активный участник
Сообщение от WearingPurple
Да, все конечно зависит от всплеска рождаемости. Летом моя подруга на 30й неделе ни к кому из топовых попасть не смогла. Не из топовых один врач согласился ее взять на таком сроке, но она к нему в итоге не пошла, так как не хотела КС. Но в это время всегда аншлаг.
Интересно, а я в свои 28 недель еще успею за 47 тыс. договориться с нормальным врачом?...
-
Мега-элита
я думаю чего это так много понаписали, а здесь разговор ни о чем девочки спокойнее, берегите нервы, не ссоримся
когда я бронировала палату, а побежала я это делать в 12 недель, то хотела заодно и с врачом договориться, это было конечно очень рано, все удивились, но с врачом, которого я выбрала, менеджеры созвонились и спросили разрешение дать мне ее телефончик
на встрече понятное дело ничего толком не обсуждалось, но она меня записала и сказала, что до 22 недель если что то вдруг не так, то смысла ей нет звонить, а если после 22 недель какие вопросы или сомнения появятся, то уже можно звонить обращаться и консультироваться, сказала поможет чем сможет
сегодня с ней созвонилась и договорилась о встрече, в этот же день и договорчик заключу и оплачу
-
Элита
Сообщение от Olyunchic
Интересно, а я в свои 28 недель еще успею за 47 тыс. договориться с нормальным врачом?...
Ну, понимаете, не попробовав точно не узнаешь Что вы теряете? Получится, так получится, нет, так будете другого искать. Запаситесь телефонами и обзванивайте докторов.
-
Старожил
Сообщение от Весна по имени Света
я думаю чего это так много понаписали, а здесь разговор ни о чем девочки спокойнее, берегите нервы, не ссоримся
когда я бронировала палату, а побежала я это делать в 12 недель, то хотела заодно и с врачом договориться, это было конечно очень рано, все удивились, но с врачом, которого я выбрала, менеджеры созвонились и спросили разрешение дать мне ее телефончик
на встрече понятное дело ничего толком не обсуждалось, но она меня записала и сказала, что до 22 недель если что то вдруг не так, то смысла ей нет звонить, а если после 22 недель какие вопросы или сомнения появятся, то уже можно звонить обращаться и консультироваться, сказала поможет чем сможет
сегодня с ней созвонилась и договорилась о встрече, в этот же день и договорчик заключу и оплачу
У Вас же КС , это было известно с самого начала или потом выяснилось? И Вы же врача подбирали на КС, а в итоге остаетесь с той, которую выбрали с самого начала?
Лена
-
Активный участник
Сообщение от WearingPurple
Ну, понимаете, не попробовав точно не узнаешь Что вы теряете? Получится, так получится, нет, так будете другого искать. Запаситесь телефонами и обзванивайте докторов.
Да, мне бы еще список врачей раздобывать, кто за 47 принимает... А то я только Сергеева знаю, но думаю, что он уже точно занят...
-
Старожил
Сообщение от ♥ LOlik ♥
ок, встречусь на этой неделе, не буду ждать 15, и так ей и скажу: "это заблаговременная подготовка", несмотря на то что на мой ПДР вообще приходится проветривание, скорее всего )))
вы можете ей говорить, что угодно! но я вам от души желаю попасть к Наталье Борисовне