|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от seamaid
если Вы заключаете договор, то при выборе специалиста Вам дают его номер телефона, Вы спокойно можете позвонить и договорится о встрече, в те часы, когда удобно и Вам и врачу.
Сообщение от Woa
Вчера говорила в врачом с СР. Сказала, что до 35-й недели видеть меня ей не надо, основные деньги за договор тоже где-то с 35-й недели.
Сообщение от mastisha
Девушки, вот я думаю с врачом наверное лучше пообщаться лично и можно придти в приемные часы. Приём бесплатно или всё теже 2000? И как туда пропускают это же на РО? На приём записываютя? где?
Девушки, поясните мне всё-таки, могу я придти на приём пораньше чем 35 недель, чтобы не затягивать и чтобы была возможность в случае антипатии поменять врача? Или менеджеры бронируют одного и всё жду 35 нед для заключения договора, а потом на приём. Интересует ИР.
Как было у вас, встречались ли с врачом в середине Б, те кто первый раз и с врачом не знаком или все доверяют отзывам?
Лена
-
Старожил
Сообщение от mastisha
Девушки, поясните мне всё-таки, могу я придти на приём пораньше чем 35 недель, чтобы не затягивать и чтобы была возможность в случае антипатии поменять врача? Или менеджеры бронируют одного и всё жду 35 нед для заключения договора, а потом на приём. Интересует ИР.
Как было у вас, встречались ли с врачом в середине Б, те кто первый раз и с врачом не знаком или все доверяют отзывам?
Официально с врачом Вы можете познакомиться на 20-22 неделе. К топовым врачам народ ломится раньше. Схема какая: выбираете врача, определяете, когда хотите с ним пообщаться, подъезжаете в его дни работы (либо лучше заранее договориться по телефону) и уже после общения принимаете решение, будете рожать с этим человеком или он Вам не подходит. А на 35 неделе оплачиваете сам договор. Осмотр врача на 38-й.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Сообщение от mastisha
Поменять врача в 35 недель- это бесперспективно, т.к. хороших, грамотных и лучших бронируют в 12-15 недель максимум.
Предложат, конечно, вечных "в остатке", но, не думаю, что Вы обрадуетесь такому выбору.
-
Ветеран
Сообщение от mastisha
Просто для знакомства приходила в 22 недели общалась и оплатива выбор персонала..после 35 недель идёт уже общение более доскональное с обсуждением родов и после оплата договора..
а выбирать врача спокойно идите раньше
Я ИРИНА
-
Старожил
Вот, спасибо, я это и имела в виду, могу я нед в 20 придти познакомиться, чтобы не выбирать в 38 недель из оставшихся.
А приём сколько стоит?
Лена
-
Ветеран
Сообщение от mastisha
Вот, спасибо, я это и имела в виду, могу я нед в 20 придти познакомиться, чтобы не выбирать в 38 недель из оставшихся.
А приём сколько стоит?
та просто созваниваетесь с врачём и приезжаете..если вас всё устраивает идёте в 214 как и вписываете бригаду..после к менеджерам и оплачиваете 2 000р..(ЭТО ОСМОТР БЛИЖЕ К пдр)САМА ВСТРЕЧА БЕСПЛАТНАЯ
Я ИРИНА
-
Нисколько.
Вам просто при заключении договора приплюсуют эти две тысячи.
-
Наш человек
Сообщение от Роза без шипов
Поменять врача в 35 недель- это бесперспективно, т.к. хороших, грамотных и лучших бронируют в 12-15 недель максимум.
Предложат, конечно, вечных "в остатке", но, не думаю, что Вы обрадуетесь такому выбору.
сегодня там была... народу очень много на бронирование/оплату, но все на сроке от 20 недель, я одна 12-недельная... да такие мелкие, как мы, вообще не ломятся туда , не говоря уже о записи к врачам... хотя бы неделе на 15-ой...
"топовые" врачи берут и на сроке 30 недель, не все места у них заняты, ажиотаж создан искусственно и постоянно подогревается нами самими же )))))))))
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Сообщение от ♥ LOlik ♥
сегодня там была... народу очень много на бронирование/оплату, но все на сроке от 20 недель, я одна 12-недельная...
"топовые" врачи берут и на сроке 30 недель, не все места у них заняты, ажиотаж создан искусственно и постоянно подогревается нами самими же )))))))))
Кто конкретно из топовых? Может, у нас разные понятия о топовых врачах?
Сейчас ситуация не показательна, т.к. роддом после ремонта продолжительного, и, естественно, что ко врачам, которые отсутствовали долгое время в роддоме, можно попасть.
При традиционной ситуации без проветривания/ремонтов и первых/вторых родов у данного конкретного врача, я бы не была столь оптимистична. Не стОит, ИМХО, обнадеживать девочек. Кто-то послушает Вас и останется "у разбитого корыта"...
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
в ЖК 17? которая на 1 этаже? я там веду
а я там еще не была..
меня записали к А*лешковой ,вы у кого?
Двойное счастье!22.05.3013
Софья и Вячеслав