Страница 2587 из 4946 « Первая 1587208724872537257725832584258525862587258825892590259125972637268730873587 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для mastisha

Цитата Сообщение от seamaid Посмотреть сообщение
    если Вы заключаете договор, то при выборе специалиста Вам дают его номер телефона, Вы спокойно можете позвонить и договорится о встрече, в те часы, когда удобно и Вам и врачу.
    Цитата Сообщение от Woa Посмотреть сообщение
    Вчера говорила в врачом с СР. Сказала, что до 35-й недели видеть меня ей не надо, основные деньги за договор тоже где-то с 35-й недели.
    Цитата Сообщение от mastisha Посмотреть сообщение
    Девушки, вот я думаю с врачом наверное лучше пообщаться лично и можно придти в приемные часы. Приём бесплатно или всё теже 2000? И как туда пропускают это же на РО? На приём записываютя? где?
    Девушки, поясните мне всё-таки, могу я придти на приём пораньше чем 35 недель, чтобы не затягивать и чтобы была возможность в случае антипатии поменять врача? Или менеджеры бронируют одного и всё жду 35 нед для заключения договора, а потом на приём. Интересует ИР.
    Как было у вас, встречались ли с врачом в середине Б, те кто первый раз и с врачом не знаком или все доверяют отзывам?

Лена

Старожил Аватар для almakon

Девушки, поясните мне всё-таки, могу я придти на приём пораньше чем 35 недель, чтобы не затягивать и чтобы была возможность в случае антипатии поменять врача? Или менеджеры бронируют одного и всё жду 35 нед для заключения договора, а потом на приём. Интересует ИР.
    Как было у вас, встречались ли с врачом в середине Б, те кто первый раз и с врачом не знаком или все доверяют отзывам?
    Официально с врачом Вы можете познакомиться на 20-22 неделе. К топовым врачам народ ломится раньше. Схема какая: выбираете врача, определяете, когда хотите с ним пообщаться, подъезжаете в его дни работы (либо лучше заранее договориться по телефону) и уже после общения принимаете решение, будете рожать с этим человеком или он Вам не подходит. А на 35 неделе оплачиваете сам договор. Осмотр врача на 38-й.
    I love Paris in the springtime.
    I love Paris in the fall.

I love Paris in the winter when it drizzles,

I love Paris in the summer when it sizzles.

Поменять врача в 35 недель- это бесперспективно, т.к. хороших, грамотных и лучших бронируют в 12-15 недель максимум.
    Предложат, конечно, вечных "в остатке", но, не думаю, что Вы обрадуетесь такому выбору.

Ветеран Аватар для Дери

Просто для знакомства приходила в 22 недели общалась и оплатива выбор персонала..после 35 недель идёт уже общение более доскональное с обсуждением родов и после оплата договора..
    а выбирать врача спокойно идите раньше

Я ИРИНА

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для mastisha

Вот, спасибо, я это и имела в виду, могу я нед в 20 придти познакомиться, чтобы не выбирать в 38 недель из оставшихся.
    А приём сколько стоит?

Лена

6. ответ для mastisha , на сообщение « Вот, спасибо, я это и имела в виду,... »
    Ветеран Аватар для Дери

Вот, спасибо, я это и имела в виду, могу я нед в 20 придти познакомиться, чтобы не выбирать в 38 недель из оставшихся.
    А приём сколько стоит?
    та просто созваниваетесь с врачём и приезжаете..если вас всё устраивает идёте в 214 как и вписываете бригаду..после к менеджерам и оплачиваете 2 000р..(ЭТО ОСМОТР БЛИЖЕ К пдр)САМА ВСТРЕЧА БЕСПЛАТНАЯ

Я ИРИНА

7. ответ для mastisha , на сообщение « Вот, спасибо, я это и имела в виду,... »

Нисколько.
    Вам просто при заключении договора приплюсуют эти две тысячи.

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Поменять врача в 35 недель- это бесперспективно, т.к. хороших, грамотных и лучших бронируют в 12-15 недель максимум.
    Предложат, конечно, вечных "в остатке", но, не думаю, что Вы обрадуетесь такому выбору.
    сегодня там была... народу очень много на бронирование/оплату, но все на сроке от 20 недель, я одна 12-недельная... да такие мелкие, как мы, вообще не ломятся туда , не говоря уже о записи к врачам... хотя бы неделе на 15-ой...
    "топовые" врачи берут и на сроке 30 недель, не все места у них заняты, ажиотаж создан искусственно и постоянно подогревается нами самими же )))))))))
    "Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
    "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    сегодня там была... народу очень много на бронирование/оплату, но все на сроке от 20 недель, я одна 12-недельная...
    "топовые" врачи берут и на сроке 30 недель, не все места у них заняты, ажиотаж создан искусственно и постоянно подогревается нами самими же )))))))))

Кто конкретно из топовых? Может, у нас разные понятия о топовых врачах?
    Сейчас ситуация не показательна, т.к. роддом после ремонта продолжительного, и, естественно, что ко врачам, которые отсутствовали долгое время в роддоме, можно попасть.
    При традиционной ситуации без проветривания/ремонтов и первых/вторых родов у данного конкретного врача, я бы не была столь оптимистична. Не стОит, ИМХО, обнадеживать девочек. Кто-то послушает Вас и останется "у разбитого корыта"...

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « в ЖК 17? которая на 1 этаже? я там веду »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    в ЖК 17? которая на 1 этаже? я там веду
    а я там еще не была..
    меня записали к А*лешковой ,вы у кого?
    Двойное счастье!22.05.3013
    Софья и Вячеслав

Страница 2587 из 4946 « Первая 1587208724872537257725832584258525862587258825892590259125972637268730873587 Последняя »