| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Тыдыщ  Я думала, ты пошутила или просто запах там нравится...
я тоже так подумала
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Мой без меня шелковый  Особенно если с ним папа или муж. Со мной уже редко истерит, он в полной мере начал постигать искусство дипломатии, комплиментов и заключения договорных отношений 
моя со мной редко истерит, как раз чаще с папой, т.к. ему проще дать ей всё что угодно, лишь бы отстала 
а с дипломатией у неё пока тоже туго, она, как и я всё пытается подмять под себя ...
-
Хранитель
Не бросайтесь в меня камнями, но мне почему-то представилось, что Коленка она потому, что тихими семейными ночами любит сидеть перед телеком, погрызывая коленные чашечки убиенные животных)
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
моя со мной редко истерит, как раз чаще с папой, т.к. ему проще дать ей всё что угодно, лишь бы отстала 
а с дипломатией у неё пока тоже туго, она, как и я всё пытается подмять под себя ...
Дык девочка же Я своего потихоньку приучила к мысли, что принцесса в доме - это я Возмущается иногда, но прогресс есть))
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
Не бросайтесь в меня камнями, но мне почему-то представилось, что Коленка она потому, что тихими семейными ночами любит сидеть перед телеком, погрызывая коленные чашечки убиенные животных)
-
Давно я здесь
Вчера учила ребенка выговаривать букву Л и скороговорки произносить Через минут 15 у ребенка была уже вполне хорошая Л. Надо было логопедом идти
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Держись!!! а то не дай бог сейчас окажется, что я попала пальцем в небо))))
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Дык девочка же  Я своего потихоньку приучила к мысли, что принцесса в доме - это я  Возмущается иногда, но прогресс есть))
а меня по-тихоньку свергает меня с престола
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
И я полежу