| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Хотите ссылку дам, там большой выбор оригинальных колечек 
 Сообщение от Марьях Карей
Спрашиваешь тоже!!! 
Вот-вот. Можно было и не спрашивать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Так, а где был поднят вопрос об этом? )))) Мы бы успели тебя отговорить )))
Ничего, тут эта смола явно дешевле, чем в салоне)))
Вот они
http://www.primo11ssa.ru/goods/dvuhsplavnye_koltsa/115/ (Зашифровала на всякий случай)
Недешевые, но достаточно большой выбор.
Как раз открыла на тех кольцах, на которых мы остановились
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Как раз открыла на тех кольцах, на которых мы остановились
Очень красивые!

-
Элита
Так, а где был поднят вопрос об этом? )))) Мы бы успели тебя отговорить )))
Марьяша, я таак долго собиралась ЭТО попробовать... а тут ОЗ.....))) ехать забирать правда неудобно, ну да ладно)
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Очень красивые!
Кста, обратили внимание, что вес у ваших и моих почти одинаковый, разница 0.2 г, моё с алмазной гранью и двусплавное, а ваше простое, а разница в цене не такая и большая, тем более я не знаю какие в этой закупке организаторские %%. Это я к тому, что не все слишком дешево на ЛВ. Может быть стоит задуматься. В любом случае, мы для себя определили бюджет 25 тыр на кольца. Я хотела еще шире. БМ выбрал эти. Я не стала сопротивляться
-
Элита
Девочки, везде, кроме ОЗ, нет необходимости зашифровывать ссылки, не волнуйтесь! Мила, кольца классные! у вас будут одинаковые?
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Марьяша, я таак долго собиралась ЭТО попробовать... а тут ОЗ.....))) ехать забирать правда неудобно, ну да ладно)
Доброволец поможет, мир не без добрых людей))) Я все время доброволю в разных ОЗ, но под другим ником.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Кста, обратили внимание, что вес у ваших и моих почти одинаковый, разница 0.2 г, моё с алмазной гранью и двусплавное, а ваше простое, а разница в цене не такая и большая, тем более я не знаю какие в этой закупке организаторские %%. Это я к тому, что не все слишком дешево на ЛВ. Может быть стоит задуматься. В любом случае, мы для себя определили бюджет 25 тыр на кольца. Я хотела еще шире. БМ выбрал эти. Я не стала сопротивляться
Мои хотят обычные гладкие (но не тонкие). Цена в закупке с учетом % где-то 7500.
У них вообще бюджет 10 тыров на оба кольца.

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мои хотят обычные гладкие (но не тонкие). Цена в закупке с учетом % где-то 7500.
У них вообще бюджет 10 тыров на оба кольца. 
Да уж, чего-то хреновый из меня счетовод сегодня  Пардоньте. Но я так долго этого ждала, гладкое не хочу