Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ: Комната матери и ребенка МЕГА Парнас

1. ответ для Мига , на сообщение « Т.е. если в Меге с ребенком папа, и ему... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Т.е. если в Меге с ребенком папа, и ему требуется сменить дитю подгузник, то... велкам в мужской туалет, да???
    Муж меняет ребенку памперс в меге в мужском туалете(они без меня так бывают),там есть пеленальник. В чем проблема сделать это мужчине в мужском туалете?

вот в чем смысл идти в эту комнату и находиться там с кем-то посторонним? тогда проще покормить ребенка на лавочке или в ресторане,где есть специальный закуток для этого кстати! а подгузники менять можно в туалете любом там есть пеленальники! для меня комната матери и ребенка ассоциируется с туалетом отдельным, и вот все кто пишут что не против находиться там с кем то еще, для меня это равно запустить к себе в кабинку постороннюю женщину потому что очередь видите ли большая и сесть с ней на один унитаз! ну ведь так никто не делает!??

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

Активный участник Аватар для R0mashka

дык а если сцедиться? если уж так понадобилось ехать по магазинам и мамочка понимает, что придется кормить, почему не сцедиться разок, дабы избежать таких казусных моментов, что увидят чужие папы ненароком?

4. ответ для R0mashka , на сообщение « дык а если сцедиться? :016: если уж так... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    дык а если сцедиться? если уж так понадобилось ехать по магазинам и мамочка понимает, что придется кормить, почему не сцедиться разок, дабы избежать таких казусных моментов, что увидят чужие папы ненароком?
    Совет может и хороший, но совершенно не обдуманный
    Мой ребенок категорически не брал бутылочку. Только грудь

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

5. ответ для R0mashka , на сообщение « дык а если сцедиться? :016: если уж так... »
    Активный участник Аватар для NiceLady87

А подогревать молоко где будете в магазине?)))))

Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов...

6. ответ для NiceLady87 , на сообщение « А подогревать молоко где будете в... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от NiceLady87 Посмотреть сообщение
    Ну а те, кто на ИВ? Им ее где готовить?
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

7. ответ для Nering , на сообщение « Че-то передергивают тут про пап все... »
    Banned

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Че-то передергивают тут про пап все время.
    ИМХО - разница большая один папа с ребенком или нет. Безусловно, раз один - куда деваться - да, и покормить, и перепеленать пойдет в эту комнату (кстати, не была ни разу). Но вот если там еще мама есть. Это точно как в поликлиниках детских. Одно дело - прихожу я с грудничком - все заняты возле кабинета стульчики, папы сидят с детками... И совсем другое - прихожу я, в детскую п/к или ЖК и сидят там папы сидят, сопровождающих свои семьи.... Вот это уже, на мой взгляд, неуважительно по отношению ко мне, стоящей - беременной или с ребенком на руках... А ведь регулярно такое у нас)))
    Так и здесь - одно дело: папа кормит из бутылочки или подгузы меняет... И другое дело - папа без особой необходимости находится в специальном помещении для кормления, занимая место (или смущая) женщин, которые пришли покормить....
    я вообще ни разу не была с ребенком ни в Меге, ни в прочих столь же "подходящих" местах. Более того, я и без ребенка то туда не хочу, я шмотки покупаю в Финке, а за продуктами только по Ашану да Ленте пробежим и все.
    И в поликлинике мы тоже никогда не были (думаю и не будем в ближайшие годы ).
    Но занеси меня нелегкая, я б вообще без сомнений отправила папу одного поменять памперс, а сама лучше покупки делала. Чего вдвоем то таскаться, одному ребенку штаны переодевать? Жопу ему папа лучше меня подтирает, а вот я полезней буду в плане "прицениться-пощупать-выбрать". А так минут 30 времени псу под хвост
    Ну и папа у нас, конечно, в плане место уступить, вообще без разговоров. Я иногда вообще никого не вижу, ушла в себя и не вернулась Вышла обратно а уже рядом вместо папы-тетя сидит

8. ответ для NiceLady87 , на сообщение « А подогревать молоко где будете в... »

ну есть же портативные подогреватели, они вроде не такие и дорогие, видела в районе тыщи, полутора

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    дык автор и прогнала тех, кто с бутылочки кормил

Хранитель Аватар для *Лю*

в любом кафе в микроволновке
    Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    не вижу проблем опять же...воду подогрел в кафе. делай себе смесь
    ну есть же портативные подогреватели, они вроде не такие и дорогие, видела в районе тыщи, полутора
    розетку не везде найдешь. только если в машине греть. у нас есть..долго...

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »