Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ: Комната матери и ребенка МЕГА Парнас

Небожитель

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Я знаю Я имела ввиду, что ни одному мужчине не придет в голову зайти в женский туалет вместе с женой, я считала, что комната матери и ребенка имеет такой же статус. И зачем только я читаю Литлван, теперь буду бояться, что туда завалится чей-нибудь папа, пока я кормлю
    Т.е. если в Меге с ребенком папа, и ему требуется сменить дитю подгузник, то... велкам в мужской туалет, да???

Banned

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Я знаю Я имела ввиду, что ни одному мужчине не придет в голову зайти в женский туалет вместе с женой, я считала, что комната матери и ребенка имеет такой же статус. И зачем только я читаю Литлван, теперь буду бояться, что туда завалится чей-нибудь папа, пока я кормлю
    Ну если папа будет один с ребенком, то имеет такое же право "завалиться", как и Вы Это Ваши проблемы, что Вы кормя грудью ходите по магазинам. Носите пеленку, если будут посторонние, то прикроетесь.
    Но уж никак не папа обязан будет ждать, пока Вы там посчитаете нужным удалиться и он, наконец, и своего ребенка покормит и переоденет.

Старожил Аватар для *Брусничка*

да ладно вам, много вы видели одних пап с маленьким ребенком?

а вообще просто памперс поменять мне не в лом и в туалет зайти, там пеленальники есть. А вот покормиться мне сложнее, хочется интима)))
    один раз мелкий скандалил, мы уже собирались уходить, но я решила, что до машины не добегу)) хотела сесть где была - напротив касс ашана, там такие скамеечки на 2 стороны. Ушла в самый угол, отвернулась, достала пеленку, чтобы прикрыться...и тут увидела, что сижу около авиакасс, а там оптом закупает билеты толпа черно...кого-то (возможно, таджиков). И они все дружно уставились на меня, в ожидании шоу... так гадко стало, бегом поскакала подальше оттуда((((

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Ну если папа будет один с ребенком, то имеет такое же право "завалиться", как и Вы Это Ваши проблемы, что Вы кормя грудью ходите по магазинам. Носите пеленку, если будут посторонние, то прикроетесь.
    Но уж никак не папа обязан будет ждать, пока Вы там посчитаете нужным удалиться и он, наконец, и своего ребенка покормит и переоденет.
    Че-то передергивают тут про пап все время.
    ИМХО - разница большая один папа с ребенком или нет. Безусловно, раз один - куда деваться - да, и покормить, и перепеленать пойдет в эту комнату (кстати, не была ни разу). Но вот если там еще мама есть. Это точно как в поликлиниках детских. Одно дело - прихожу я с грудничком - все заняты возле кабинета стульчики, папы сидят с детками... И совсем другое - прихожу я, в детскую п/к или ЖК и сидят там папы сидят, сопровождающих свои семьи.... Вот это уже, на мой взгляд, неуважительно по отношению ко мне, стоящей - беременной или с ребенком на руках... А ведь регулярно такое у нас)))
    Так и здесь - одно дело: папа кормит из бутылочки или подгузы меняет... И другое дело - папа без особой необходимости находится в специальном помещении для кормления, занимая место (или смущая) женщин, которые пришли покормить....

Элита Аватар для Maui

А мы однажды с мужем и ре гуляли в парке. Нашли скамейку в уединенном месте (место такое, что так просто прогуливаясь мимо, туда не зайдешь), я стала кормить. И тут же туда стал какой мужчина курсировать и на меня коситься. Это что шоу какое-то? Я прикрывалась, как могла, но тоже мерзко было. Как только деть поел, бегом оттуда свалили.

Элита Аватар для Июли

Девочки, немного не в тему. Год назад в Мега дыбенко в комнате матери и ребенка был только пеленальник и детский унитазик, диванчика не было. Сейчас появился?
    Помню, кормила сидя на пеленальнике и болтая ногами, пока какой-нить малыш с мамкой дул в свой мизерный унитазик ) не оченно уютно, я бы честно предпочла унитаз детский отдельно, как в Галерее, например, там есть просто в женском туалете ( про мужской не знаю) кабинки с детскими сиденьями.
    Или я не в ту комнату ходила?

Активный участник Аватар для olganoviko

Цитата Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
    Отпад! До чего же люди бывают ограничены!!! Я редко резко выражаюсь, но прочитав это не сдержусь.
    А на кой черт мне Ваш, извините, папа в общей комнате МАТЕРИ и ребенка, где я кормлю своего ребенка грудью и мне чей-то папа в данный момент создаст такой дискомфорт, что я даже извиняться потом не подумаю. .и уж извините - излишне стыдлива им автор!!!! Да семейство излишне беспечно! Видят, зашла мамочка с грудничком, имейте мозг убраться папочке из комнаты, тем более мамочка для их ребенка имеется в наличии. Будь я на месте того семейства, я бы туда нашего папу даже и не пригласила.
    А если в наличии папочка? Мамочка занята - не зря же они всем семейством в Мегу приперлись? Как быть? Ииеет он право переодеть ребенка или должен свалить с ним в коридор, пока Вы не покормите свое чадо?
    Если дело в том, что 3-ему взрослому там тесно, то я бы, войдя в эту комнату, попросила бы 3-его взрослого удалиться, аргументируя отсутствием места. И мне было бы фиолетово, какого он пола, возраста и национальности, папочка он или мамочка )
    "Высокий темп речи (в том случае, если содержание вполне осмысленно) указывает на интеллект выше среднего" (с)
    "Вся жизнь разбита на кварталы. Покоя нет, одни авралы!" (c)

Активный участник Аватар для olganoviko

Цитата Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
    Тут привозят девушку со схватками, ее бережно заводят врачи со скорой, она заметно часто дышит и по лицу видно, что ей уже ОЙ_ОЙ_ОЙ. Ей нужно сесть, чтобы переобуться.
    Я до настоящего момента совершенно искренне считала, что когда уже схватки "ОЙ_ОЙ_ОЙ" сидеть нельзя. И обувь снимала, поднимая ногу к себе, но сидеть на твердом боялась. Боялась конечно и упасть, но упиралась в стенку и дышала. Это не так?
    "Высокий темп речи (в том случае, если содержание вполне осмысленно) указывает на интеллект выше среднего" (с)
    "Вся жизнь разбита на кварталы. Покоя нет, одни авралы!" (c)

9. ответ для olganoviko , на сообщение « А если в наличии папочка? Мамочка... »
    Элита Аватар для Б_В_

Цитата Сообщение от olganoviko Посмотреть сообщение
    А если в наличии папочка? Мамочка занята - не зря же они всем семейством в Мегу приперлись?.....
    Ваше сообщение уже баян
    пять страниц прочитать??? и не троллить

Наталья я.

10. ответ для Nering , на сообщение « Че-то передергивают тут про пап все... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Че-то передергивают тут про пап все время.
    ИМХО - разница большая один папа с ребенком или нет. Безусловно, раз один - куда деваться - да, и покормить, и перепеленать пойдет в эту комнату (кстати, не была ни разу). Но вот если там еще мама есть. Это точно как в поликлиниках детских. Одно дело - прихожу я с грудничком - все заняты возле кабинета стульчики, папы сидят с детками... И совсем другое - прихожу я, в детскую п/к или ЖК и сидят там папы сидят, сопровождающих свои семьи.... Вот это уже, на мой взгляд, неуважительно по отношению ко мне, стоящей - беременной или с ребенком на руках... А ведь регулярно такое у нас)))
    Так и здесь - одно дело: папа кормит из бутылочки или подгузы меняет... И другое дело - папа без особой необходимости находится в специальном помещении для кормления, занимая место (или смущая) женщин, которые пришли покормить....
    + 1000
    согласна с Вами полностью
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »