Страница 2151 из 4245 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
    Глупости не пиши и никогда такое не говори! ты отличная мать!!!
    Это меня что-то накрыло сегодня со вчерашнего дня

Активный участник Аватар для NiceLady87

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Ради поржать))))
    Вчера к маме ездила, в этот момент патронажный пелиатр пришел к племяшке . Смотрю , девочка молоденькая, говорю, а вы кто, студентка? Не, отвечает, интерн. Ребенка смотрит поверхностно, еле прикасаясь. Спрашивает, а что от животика даете, невестка отвечает, что боботик.
    я, вспомнив своих студентов и преподавание, спрашиваю, доктор, а какое там действующее вещество, ответ" не знаааю", говорю, теперь знайте, симетикон.
    Далее говорю, а чего она у нас такая красная? Встречный мне вопрос" а она у вас всегда такая?" Отвечаю, ваще- то у нее физиологическая эритеиа))) Далее вхожу в раж, говорю, а как она разрешается, снова ответ " не знаю", отвечаю , что крупнопластинчатым шелушением)))) и снова в бой, говорю, а что про пуп скажете, ответ" заживает", спрашиваю, а грыжу не видите? Неееет))) ну, говорю, тогда щупайте, учитесь))) рна мне " а каким пальцем?" занавес)!)))))

Потом спросила, давно у нее цикл поликлиника? абзац, вчера последний день, 2 месяца отходила..... Грустно....
    Блин, у меня тут тьма ошибок в посте, лень исправлять)))

Отожгла))))) Девочка может сообразит, что или лучше учиться надо, или не ее это.....потом лечат наших малышей такие "умные педиатры"....

Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов...

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Ради поржать))))
    Вчера к маме ездила, в этот момент патронажный пелиатр пришел к племяшке . Смотрю , девочка молоденькая, говорю, а вы кто, студентка? Не, отвечает, интерн. Ребенка смотрит поверхностно, еле прикасаясь. Спрашивает, а что от животика даете, невестка отвечает, что боботик.
    я, вспомнив своих студентов и преподавание, спрашиваю, доктор, а какое там действующее вещество, ответ" не знаааю", говорю, теперь знайте, симетикон.
    Далее говорю, а чего она у нас такая красная? Встречный мне вопрос" а она у вас всегда такая?" Отвечаю, ваще- то у нее физиологическая эритеиа))) Далее вхожу в раж, говорю, а как она разрешается, снова ответ " не знаю", отвечаю , что крупнопластинчатым шелушением)))) и снова в бой, говорю, а что про пуп скажете, ответ" заживает", спрашиваю, а грыжу не видите? Неееет))) ну, говорю, тогда щупайте, учитесь))) рна мне " а каким пальцем?" занавес)!)))))

Потом спросила, давно у нее цикл поликлиника? абзац, вчера последний день, 2 месяца отходила..... Грустно....
    Блин, у меня тут тьма ошибок в посте, лень исправлять)))
    Что-то это грустно. Эта девочка потом будет лечить детей

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    у тебя свекровь, которая слава богу уедет, а у муж, который не куда не денеться (((((((((
    Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    он вернулся поговорить
    разговора как то не получилось(с детьми не наговоришься).а остаться, он остался и опять всё так же((
    ну и терпение у тебя а припахать детьми?
    Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    им-то никак не помочь. этот фкт говорит о том что идет отставание в развитии.
    по мышцам прописал делать все, электрофорез, дядю пашу, массаж снова, гимнастику
    я плачу
    Маша проконсультируйся ещё у кого-нибудь! Да и если, что не так, лучше сейчас выявить и работать начать! всё бует хорошо, не плачь
    Цитата Сообщение от донна Вера ... Посмотреть сообщение
    Рефлексы не ушли...... Такс, нам почти 4, у Гришки тоже не все рефлексы ушли. Пошла записываться к неврологу, а то мы не были в 3 месяца. Педиатр наша, правда, ничего подозрительного не видит...
    А какие рефлексы?
    Цитата Сообщение от донна Вера ... Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@
    Девы, а что, у всех уже ушел Моро? (вздрагивания, с раскидыванием ручек?)
    у нас есть, если сильно напугать, как правило на брата такая реакция, не знала, что это плохо так...

5. ответ для Я Татка , на сообщение « С Егором ходила 13 лет назад, я и не... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от явсесмогу Посмотреть сообщение
    С Егором ходила 13 лет назад, я и не знала как найти хорошего специалиста(молодая глупая была) С Алишером ходила в поликлинику для садика.
    А про тапки я не против. Я же написал что плохая мать. Пока бегаю и спасаю старшего совсем не хватает времени на младшую
    во дурная, плохая мать 4 не родит!
    Если бы что- то ( не дай бог) серьезное было бы, то уверена, всех прошла бы! Значит, все ок!

6. ответ для hardkorzh , на сообщение « ну и терпение у тебя:010::010::010: а... »

Мы ушли взвешиваться и измеряться.

Активный участник Аватар для NiceLady87

Девочки, а есть среди нас владелицы хлебопечек? Какие у вас? Мне маме на ДР покупать, в магазинах консультанты только Bork советуют. Но я как то настороженно к ним отношусь.....Есть проверенные модельки?

Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов...

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Удачи моей маленькой тезке!!!!

А у нас , все- таки, живот решил взять свое)))) То ли мать все жрет, то ли)))Какашки жидковаты, участились, и прибавка 250 гр за 15 дней. Начала давать зостерин и релалайф

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Анечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!
    Желаю тебе всего всего, а именно: бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга!

10. ответ для NiceLady87 , на сообщение « Девочки, а есть среди нас владелицы... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от NiceLady87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди нас владелицы хлебопечек? Какие у вас? Мне маме на ДР покупать, в магазинах консультанты только Bork советуют. Но я как то настороженно к ним отношусь.....Есть проверенные модельки?
    У меня панасоник. Вначале пользовалась очень часто, сейчас только тесто там делаю (кстати для пиццы тесто вполне неплохое делает).
    Она у нас уже года 4 наверное, работает до сих пор отлично.
    Единственное о чем жалею - в моей модели нельзя делать ржаной хлеб и нет автоподачи добавок(это когда в куличи или кексы засыпается изюм/орешки).
    Приходится ждать звукового сигнала и засыпать вручную. А это очень неудобно, когда например на ночь нужно поставить выпекаться

Страница 2151 из 4245 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »