|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Очень помогает iPad, нашла сайт детский, песен полно, ставлю песенки когда реб в кроватке, когда кормлю и тд.... Ему очень нравится, танцует в кроватке стоит ( нам 7 мес), может долго так развлекаться, пока я дела делаю.... прикорм лучше под песенки скармливается, короче планшет с музыкой все время с нами. А там еще исказок полно басен всяких, потом еще пригодятся))))
-
Хранитель
-
Конечно
http://detkam.e-papa.ru/mp/
Я думаю это популярный сайт, в поисковике один из первых был
-
Хранитель
-
Сообщение от suroк
спс
-
Хранитель
1.Для тех у кого больная спина:
когда купаю ребёнка,не нагибаюсь над ванной ,а становлюсь на коленки на пол.
Очень спасает.
2.Если нужно быстро прокипятить соску,бросаю её в кипящий чайник.
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
ППКС
Стыдно признаться , но до года один раз только доче мочу сдали , не собрать было.
А мальчикам как легко собирать. Нужно взять презерватив для УЗИ ( без смазки ) надеть и запихать в памперс. Через час полный през. и сухой памперс. А мальчик к презевративу пусть с малолетства привыкает
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
ППКС
Стыдно признаться , но до года один раз только доче мочу сдали , не собрать было.
А мальчикам как легко собирать. Нужно взять презерватив для УЗИ ( без смазки ) надеть и запихать в памперс. Через час полный през. и сухой памперс. А мальчик к презевративу пусть с малолетства привыкает
Превыкание к презикам - это, конечно, здорово ... но вообще-то в аптеке для малышей спецом мочесборники продаются
-
Сообщение от Tatunia
Превыкание к презикам - это, конечно, здорово ... но вообще-то в аптеке для малышей спецом мочесборники продаются
+1, но я бы не догадалась, а мочесборники и для дев удобно))
Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))
-
Активный участник
Если кто-то болеет,то можно взять пластмассовый контейнер от бахил (продаются в поликлиниках) наколоть в нем дырочек (в нижней части), а в верхней сделать в середине одно небольшое отверстие под шнурок. Можно вставить модный шнурок для телефона (для детей постарше). В контейнер кладем нарезанный чеснок или можно кусочек от ватного диска и пропитать его аромомаслом (апельсин для настроения, мелиса и мята для спокойствия и т.д). Мой деть так даже в сад ходил в период гриппа.