|
|
как эмигрировать многодетной
| |
|
|
|
-
с Марса
так хотите изменить страну - начните с себя как части этой страны 
собс-но, какие мы, такая и страна.
по теме "миграция" посмотрите еще вариант миграции специалистов (когда западные фирмы приглашают спецов к ним работать).
если в планах миграция в канаду, австралию или новую зеландию имеет смысл обратиться в миграционное бюро.
зайдите здесь на форуме в раздел "заграница нам поможет", в конце-концов.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
по теме "миграция" посмотрите еще вариант миграции специалистов (когда западные фирмы приглашают спецов к ним работать).
если в планах миграция в канаду, австралию или новую зеландию имеет смысл обратиться в миграционное бюро.
зайдите здесь на форуме в раздел "заграница нам поможет", в конце-концов.
Да-да, только хотела написать) http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Мега-элита
[QUOTE=mamamalchikov;90100316]так хотите изменить страну - начните с себя как части этой страны 
+1000!
Так мы эти делом и занимаемся! Только ведь,что отвечать ребенку, когда он видит несправедливость в жизни (причем сплошь и рядом). Равняться хочется на элиту, на лидеров, именно элита должна задавать тон в обществе. Пытаюсь примерить на наших -чегой-то не получается, все время на ворье попадаешь. Нации нет, и её не пытаются создать. Нами правят по принципу разделяй и властвуй, так легче быдло держать в стойле. Тошно смотреть на богатейшую в мире страну, и видеть как мы живем. Кажется, нам опять будут продавать сказку о счастливом завтра, и уже в третий раз. Грустно.
-
с Марса
[QUOTE=DmitryV;90102051]
 Сообщение от mamamalchikov
+1000!
Так мы эти делом и занимаемся! Только ведь,что отвечать ребенку, когда он видит несправедливость в жизни (причем сплошь и рядом). Равняться хочется на элиту, на лидеров, именно элита должна задавать тон в обществе. Пытаюсь примерить на наших -чегой-то не получается, все время на ворье попадаешь. Нации нет, и её не пытаются создать. Нами правят по принципу разделяй и властвуй, так легче быдло держать в стойле. Тошно смотреть на богатейшую в мире страну, и видеть как мы живем. Кажется, нам опять будут продавать сказку о счастливом завтра, и уже в третий раз. Грустно.
Придумайте. После эмиграции этот вопрос тоже возникнет, т.к. "там" справедливости будет еще меньше. Запад давно живет по двойным стандартам - для "своих" стандарт один, для "чужих" (а вы будете чужие) - другой. Сколько я работала с европейцами - постоянно с этим сталкивалась. Особенно меня в свое время поразило их отношение к трагедии в Беслане (помните?) - мои скандинавские коллеги это воспринимали чуть ли не как праздник (типа провал нашей несовершенной госсистемы, а то, что погибли дети - это так, ерунда, ребенком русским больше-ребенком русским меньше, какая разница)! И это люди с во, профессура, интеллигенция..
Кормить будут сытнее, это да (возможно ) Но вот "справедливости, равенства и братства" вряд ли дождетесь. Так что определитесь сначала - зачем эмигрировать (деньги, идеалы, бегство от армии, смена климата и т.п.), потом - куда, а дальше решайте технические вопросы связанные с эмиграцией.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Подруга хотела выйти замуж в Германию... По их требованиям её ребенок должен иметь в графе отец прочерк, либо иметь лишение отца родительских прав... Заставляет крепко задуматься такое...
Подозреваю, что немцы опасаются - как бы био-отец ребенка не затеял бурную деятельность по воссоединению, после того, как ребенок получит немецкое гражданство. Видимо, были прецеденты. Но, я не юрист, т.ч., всего- навсего предполагаю с чем может быть связано подобное требование.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Мега-элита
[QUOTE=mamamalchikov;90105432]
 Сообщение от DmitryV
Придумайте. После эмиграции этот вопрос тоже возникнет, т.к. "там" справедливости будет еще меньше. Запад давно живет по двойным стандартам - для "своих" стандарт один, для "чужих" (а вы будете чужие) - другой. Сколько я работала с европейцами - постоянно с этим сталкивалась. Особенно меня в свое время поразило их отношение к трагедии в Беслане (помните?) - мои скандинавские коллеги это воспринимали чуть ли не как праздник (типа провал нашей несовершенной госсистемы, а то, что погибли дети - это так, ерунда, ребенком русским больше-ребенком русским меньше, какая разница)! И это люди с во, профессура, интеллигенция..
Вы знаете, я общаюсь в Финляндии, в основном с нерезидентами, расспрашиваю как они живут и тп, ни одного высказывания о двойных стандартах я не слышал. В том то состоит интерес, что правила игры там одинаковы для всех (правда это их правила, и ты должен их соблюдать, даже если находишся в гостях). Сталкиваясь по работе с другими иностранцами, тоже не замечал такого, ну может за исключением отгрузки товара без предоплаты, как это делается с европейским покупателем. И то, после нескольких лет работы и это возможно. Конечно, удивительна реакция на трагедию в Беслане, может это инертность со времен холодной войны, типа Россия ось зла, довольно странно. Да, на западе, есть такой сдвиг в пользу сепаратизма, причем чужого (посмотрим, что сейчас в Каталонии выйдет), видимо пока самих не тряхнет основательно, не поймут. Хотя, время. то идет, и у них дебилы типа бревика появляются. И всетаки, мне кажется, что их общества (конечно, там есть пробемы), более ориентированы на человека и его потребности, и терпимее они, и к друг другу относятся не в пример нам. Находясь там, я ни разу не замечал к себе, или моей семье, неприязненного отношения. Конечно, я понимаю, одно дело в гостях, а другое дело ПМЖ. Единственное, что в России делать легче, так это зарабатывать деньги, там это сложнее, несмотря на простоту ведения бизнеса. Даже если у меня не получится, то постараюсь детей, всетаки туда подсадить, причем в Финляндии еще сохоранилось бесплатное образование для иностранцев (правда. не во всех вузах, но до последнего времени было во всех).
-
Несколько знакомых выходили замуж с детьми, единственное, что требовалось, это согласие отца на выезд ребенка. Никое воссоединение семьи типа я - отец, там мой ребенок в Германии не возможно. Ни о какой двойной морали и т.д. я в Германии не слышала, живу много лет.
-
Наш человек
 Сообщение от did
Несколько знакомых выходили замуж с детьми, единственное, что требовалось, это согласие отца на выезд ребенка. Никое воссоединение семьи типа я - отец, там мой ребенок в Германии не возможно. Ни о какой двойной морали и т.д. я в Германии не слышала, живу много лет.
Я ж всего-то версию выдвинула. На самом деле, я даже не знаю - действительно ли выдвигают немцы подобные требования.Мы уезжали без детей от предыдущих браков (и вообще бездетными мы были тогда), т.ч., этот вопрос меня не интересовал.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Участник
 Сообщение от budovich
возможно ли это многодетной?
Сама бы не смогла, (желания, образования, языка бы не хватило), супруг вывез. Так что, многодетному это точно по силам, проверяли.
-
Элита
Все возможно.
знаю одинокую многодетную маму, которая вырвалась из украинской деревни, бежала от мужа-алкоголика, со своими 4-мя детьми в Испанию.
Сейчас она уже получила вид на жительство.
Есть знакомые которые лет 8 играли в лотерею, выиграли ГринКард и с тремя детьми переехали в Штаты.
Ну или самый реальный вариант - быть выдающимся специалистом в своей области и получить разрешение на работу в интересующей вас стране.
На пособия рассчитывать наивно и неполезно, ибо никто вам ничего не должен. Другое дело, что переехав у вас будет возможность заработать и обеспечить стабильную, спокойную и сытую жизнь себе и детям, а это в тысячу раз ценнее чем "заботы" нашего государства.