|
|
ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ: Комната матери и ребенка МЕГА Парнас
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мига
Т.е. если в Меге с ребенком папа, и ему требуется сменить дитю подгузник, то... велкам в мужской туалет, да???
Муж меняет ребенку памперс в меге в мужском туалете(они без меня так бывают),там есть пеленальник. В чем проблема сделать это мужчине в мужском туалете?
-
Старожил
вот в чем смысл идти в эту комнату и находиться там с кем-то посторонним? тогда проще покормить ребенка на лавочке или в ресторане,где есть специальный закуток для этого кстати! а подгузники менять можно в туалете любом там есть пеленальники! для меня комната матери и ребенка ассоциируется с туалетом отдельным, и вот все кто пишут что не против находиться там с кем то еще, для меня это равно запустить к себе в кабинку постороннюю женщину потому что очередь видите ли большая и сесть с ней на один унитаз! ну ведь так никто не делает!??
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Активный участник
дык а если сцедиться? если уж так понадобилось ехать по магазинам и мамочка понимает, что придется кормить, почему не сцедиться разок, дабы избежать таких казусных моментов, что увидят чужие папы ненароком?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от R0mashka
дык а если сцедиться?  если уж так понадобилось ехать по магазинам и мамочка понимает, что придется кормить, почему не сцедиться разок, дабы избежать таких казусных моментов, что увидят чужие папы ненароком? 
А подогревать молоко где будете в магазине?)))))
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов... 
-
Мега-элита
 Сообщение от NiceLady87
Ну а те, кто на ИВ? Им ее где готовить?
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
 Сообщение от Nering
Че-то передергивают тут про пап все время.
ИМХО - разница большая один папа с ребенком или нет. Безусловно, раз один - куда деваться - да, и покормить, и перепеленать пойдет в эту комнату (кстати, не была ни разу). Но вот если там еще мама есть. Это точно как в поликлиниках детских. Одно дело - прихожу я с грудничком - все заняты возле кабинета стульчики, папы сидят с детками... И совсем другое - прихожу я, в детскую п/к или ЖК и сидят там папы сидят, сопровождающих свои семьи.... Вот это уже, на мой взгляд, неуважительно по отношению ко мне, стоящей - беременной или с ребенком на руках... А ведь регулярно такое у нас)))
Так и здесь - одно дело: папа кормит из бутылочки или подгузы меняет... И другое дело - папа без особой необходимости находится в специальном помещении для кормления, занимая место (или смущая) женщин, которые пришли покормить....
я вообще ни разу не была с ребенком ни в Меге, ни в прочих столь же "подходящих" местах. Более того, я и без ребенка то туда не хочу, я шмотки покупаю в Финке, а за продуктами только по Ашану да Ленте пробежим и все.
И в поликлинике мы тоже никогда не были (думаю и не будем в ближайшие годы ).
Но занеси меня нелегкая, я б вообще без сомнений отправила папу одного поменять памперс, а сама лучше покупки делала. Чего вдвоем то таскаться, одному ребенку штаны переодевать? Жопу ему папа лучше меня подтирает, а вот я полезней буду в плане "прицениться-пощупать-выбрать". А так минут 30 времени псу под хвост 
Ну и папа у нас, конечно, в плане место уступить, вообще без разговоров. Я иногда вообще никого не вижу, ушла в себя и не вернулась   Вышла обратно а уже рядом вместо папы-тетя сидит  
-
Активный участник
 Сообщение от NiceLady87
ну есть же портативные подогреватели, они вроде не такие и дорогие, видела в районе тыщи, полутора
-
Активный участник
 Сообщение от Лелик-болик
дык автор и прогнала тех, кто с бутылочки кормил
-
Хранитель
 Сообщение от NiceLady87
в любом кафе в микроволновке
 Сообщение от Лелик-болик
не вижу проблем опять же...воду подогрел в кафе. делай себе смесь
 Сообщение от R0mashka
ну есть же портативные подогреватели, они вроде не такие и дорогие, видела в районе тыщи, полутора 
розетку не везде найдешь. только если в машине греть. у нас есть..долго...