|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от SELLENNA
Все форумы пестрят жалобами на него.Через месяц он у Вас сломается.Возвратов по нему море"
ттт, не жалуются
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Краевед
Сообщение от SELLENNA
Юль,чего купить-то? Голову сломала уже.Покупаем на двоих.Предполагается,что будем брать в поездки.Нужен длительный заряд аккомулятора.6-8-часов.Интернет.Память чем больше,тем лучше,чтобы фильмы можно было закачать.Мультики уже не актуальны. USB,3G хотелось бы,но можно просто с USB.Звук погромче.Диагональ 9,10 дюймов.Без тормозов.
Позвонила в первый попавшийся магазин китайских гаджетов. Продавец сказал:"Что вы все помешались на Cube U30GT? Все форумы пестрят жалобами на него.Через месяц он у Вас сломается.Возвратов по нему море"
а цена?
я 3q типа таких(только 7 дюймов)несколько уже народу настроила, все ттт нормально. Если сравнивать с яблоком, да недотягивает. (зная особенности детей могу сказать что Юрке все же яблоки по душе, там сенсор видимо получше и он им шустрее управляет. На маленьких играл в качестве тестера, сказал что наш лучше) Есичо не последней модели ipad по 12 тыс нынче. usb сильно надо? а зачем? Еще как вариант могу предложить сходить в магаз и все потрогать. в медиамаркте и много где еще они выложены свободно.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с орбиты
Сообщение от JoyStick
usb сильно надо? а зачем?
Чтоб не чесать левой задней ногой переднее правое ухо.
-
Краевед
Сообщение от RunDMC
Чтоб не чесать левой задней ногой переднее правое ухо.
если имеется в виду usb типа флэшку прицепить, так на флэшку тоже сначала надо откуда-то скинуть...я уже привыкла цеплать шнурком к компу и заливать сразу в планшет, а если там карточки как на три-ку так я их в кардридер пихаю и все.... пока не ощутила необходимости usb как вариант только если телефон цеплять и инет иметь?
так мой из гпрс сам вай-фай делает (телефон в смысле)
или для чего? фотик?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
а цена?
я 3q типа таких(только 7 дюймов)несколько уже народу настроила, все ттт нормально. Если сравнивать с яблоком, да недотягивает. (зная особенности детей могу сказать что Юрке все же яблоки по душе, там сенсор видимо получше и он им шустрее управляет. На маленьких играл в качестве тестера, сказал что наш лучше) Есичо не последней модели ipad по 12 тыс нынче. usb сильно надо? а зачем? Еще как вариант могу предложить сходить в магаз и все потрогать. в медиамаркте и много где еще они выложены свободно.
Юль,в этом,кажется,и usb есть.В инет через модем и вай-фай выход,вроде.Меня смущает 3600 часа ёмкость.До скольки память можно расширить?Картами как я понимаю.Тогда usb ,видимо,не нужен.Для модема только.3g ведь там нет.Что там со звуком? Игры-не цель.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
с орбиты
Сообщение от JoyStick
если имеется в виду usb типа флэшку прицепить, так на флэшку тоже сначала надо откуда-то скинуть...я уже привыкла цеплать шнурком к компу и заливать сразу в планшет
Это и есть USB - только, наверное, микро.
-
Старожил
Здравствуйте!а можно влезу со своими глупыми вопросами!Хочу деткам купить для мультов и легких игрух купить планшетник.Что скажете?Какой выбрать,куда глазу упасть.Дорогой нельзя,тк дети малы-вечно все падает у них)))))
Заранее спасибо!
-
Колбаскин
Сообщение от Lilu1311
Здравствуйте!а можно влезу со своими глупыми вопросами!Хочу деткам купить для мультов и легких игрух купить планшетник.Что скажете?Какой выбрать,куда глазу упасть.Дорогой нельзя,тк дети малы-вечно все падает у них)))))
Заранее спасибо!
брать что-то вроде Авроры (хоть не так жалко). но падения они все не любят!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Иришечка
И я за помощью т.к. голова уже пухнет от просмотра планшетников (а мучать в личке Зеленого мне стыдно )
Нужен планшетник до 25 тыщ. - инет, доки разные читать, чтобы потянул автокад, видяшечки смотреть, память большая, было бы идеально, чтобы клава пристегивалась Склоняюсь к асусу
Помогите подалуйста
Не доверяю консультантам в магазе
Это надо на винде планшет... может все же лучше тогда ультрабук?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).