Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 268 из 728 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для SELLENNA , на сообщение « Юль,чего купить-то? Голову сломала... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Все форумы пестрят жалобами на него.Через месяц он у Вас сломается.Возвратов по нему море"
    ттт, не жалуются
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

2. ответ для SELLENNA , на сообщение « Юль,чего купить-то? Голову сломала... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Юль,чего купить-то? Голову сломала уже.Покупаем на двоих.Предполагается,что будем брать в поездки.Нужен длительный заряд аккомулятора.6-8-часов.Интернет.Память чем больше,тем лучше,чтобы фильмы можно было закачать.Мультики уже не актуальны.USB,3G хотелось бы,но можно просто с USB.Звук погромче.Диагональ 9,10 дюймов.Без тормозов.
    Позвонила в первый попавшийся магазин китайских гаджетов. Продавец сказал:"Что вы все помешались на Cube U30GT? Все форумы пестрят жалобами на него.Через месяц он у Вас сломается.Возвратов по нему море"
    а цена?
    я 3q типа таких(только 7 дюймов)несколько уже народу настроила, все ттт нормально. Если сравнивать с яблоком, да недотягивает. (зная особенности детей могу сказать что Юрке все же яблоки по душе, там сенсор видимо получше и он им шустрее управляет. На маленьких играл в качестве тестера, сказал что наш лучше) Есичо не последней модели ipad по 12 тыс нынче. usb сильно надо? а зачем? Еще как вариант могу предложить сходить в магаз и все потрогать. в медиамаркте и много где еще они выложены свободно.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

3. ответ для JoyStick , на сообщение « а цена? я 3q типа таких... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    usb сильно надо? а зачем?
    Чтоб не чесать левой задней ногой переднее правое ухо.

4. ответ для RunDMC , на сообщение « Чтоб не чесать левой задней ногой... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Чтоб не чесать левой задней ногой переднее правое ухо.
    если имеется в виду usb типа флэшку прицепить, так на флэшку тоже сначала надо откуда-то скинуть...я уже привыкла цеплать шнурком к компу и заливать сразу в планшет, а если там карточки как на три-ку так я их в кардридер пихаю и все.... пока не ощутила необходимости usb как вариант только если телефон цеплять и инет иметь?
    так мой из гпрс сам вай-фай делает (телефон в смысле)
    или для чего? фотик?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для JoyStick , на сообщение « а цена? я 3q типа таких... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

а цена?
    я 3q типа таких(только 7 дюймов)несколько уже народу настроила, все ттт нормально. Если сравнивать с яблоком, да недотягивает. (зная особенности детей могу сказать что Юрке все же яблоки по душе, там сенсор видимо получше и он им шустрее управляет. На маленьких играл в качестве тестера, сказал что наш лучше) Есичо не последней модели ipad по 12 тыс нынче. usb сильно надо? а зачем? Еще как вариант могу предложить сходить в магаз и все потрогать. в медиамаркте и много где еще они выложены свободно.
    Юль,в этом,кажется,и usb есть.В инет через модем и вай-фай выход,вроде.Меня смущает 3600 часа ёмкость.До скольки память можно расширить?Картами как я понимаю.Тогда usb ,видимо,не нужен.Для модема только.3g ведь там нет.Что там со звуком? Игры-не цель.

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

6. ответ для JoyStick , на сообщение « если имеется в виду usb типа флэшку... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

если имеется в виду usb типа флэшку прицепить, так на флэшку тоже сначала надо откуда-то скинуть...я уже привыкла цеплать шнурком к компу и заливать сразу в планшет
    Это и есть USB - только, наверное, микро.

7. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Старожил Аватар для Lilu1311

Здравствуйте!а можно влезу со своими глупыми вопросами!Хочу деткам купить для мультов и легких игрух купить планшетник.Что скажете?Какой выбрать,куда глазу упасть.Дорогой нельзя,тк дети малы-вечно все падает у них)))))
    Заранее спасибо!

8. ответ для Lilu1311 , на сообщение « Здравствуйте!а можно влезу со своими... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Lilu1311 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!а можно влезу со своими глупыми вопросами!Хочу деткам купить для мультов и легких игрух купить планшетник.Что скажете?Какой выбрать,куда глазу упасть.Дорогой нельзя,тк дети малы-вечно все падает у них)))))
    Заранее спасибо!
    брать что-то вроде Авроры (хоть не так жалко). но падения они все не любят!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

9. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

И я за помощью т.к. голова уже пухнет от просмотра планшетников (а мучать в личке Зеленого мне стыдно )

Нужен планшетник до 25 тыщ. - инет, доки разные читать, чтобы потянул автокад, видяшечки смотреть и качать, память большая, ви фи, возможность подключить модем,было бы идеально, чтобы клава пристегивалась ( с бтареей) и размеры как у яблока. Склоняюсь к асусу
    Помогите подалуйста
    Не доверяю консультантам в магазе

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    И я за помощью т.к. голова уже пухнет от просмотра планшетников (а мучать в личке Зеленого мне стыдно )

Нужен планшетник до 25 тыщ. - инет, доки разные читать, чтобы потянул автокад, видяшечки смотреть, память большая, было бы идеально, чтобы клава пристегивалась Склоняюсь к асусу
    Помогите подалуйста
    Не доверяю консультантам в магазе
    Это надо на винде планшет... может все же лучше тогда ультрабук?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 268 из 728 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »