|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
И тем не менее, некоторые из них работают в частной младшей школе, обучение в которой нацелено на поступление в 610 (их фамилии указаны на сайте школы).. не помню ее номера, но школа обсуждалась на ЛВ. Ничего плохого про нее сказать не могу.
На сайте не нашла ничего подобного, может не там смотрела.
-
с Луны
Сообщение от GoodLuck
На сайте не нашла ничего подобного, может не там смотрела. И как учителя успевают совмещать две школы?
Не на сайте 610. а на сайте этой самой частной школы. Она обсуждалась на ЛВ.
Совмещать можно успеть, если денег хочется.
Зачисление в 610 (я в этом уверена) не зависит от обучения в этой школе. Только подготовка целевая. Поискала на ЛВ и нашла. Вот она: http://quadrivium.ru/smirnova.html
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Не на сайте 610. а на сайте этой самой частной школы. Она обсуждалась на ЛВ.
Совмещать можно успеть, если денег хочется.
Зачисление в 610 (я в этом уверена) не зависит от обучения в этой школе. Только подготовка целевая. Поискала на ЛВ и нашла. Вот она: http://quadrivium.ru/smirnova.html
ну да, подготовка - как раз для поступления самое то: языкознание, нестандартная математика, история искусств...
-
Элита
Сообщение от meteor
А не три разве набирают?По крайней мере последние два года ? Один класс английский,второй - немецкий,а третий делят пополам - на англ. и немец. группы.
На ДОДе сказали, что в этом году 2 класса набирать будут.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
с орбиты
Сообщение от maripoza
На ДОДе сказали, что в этом году 2 класса набирать будут.
Это уже точно? Или пока информация предварительная?
-
Элита
Сообщение от Lina
Это уже точно? Или пока информация предварительная?
Директор сказал, что лимит свободных помещений исчерпан, так что теперь опять по 2 класса ежегодно будут набирать.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
с орбиты
Сообщение от maripoza
Директор сказал, что лимит свободных помещений исчерпан, так что теперь опять по 2 класса ежегодно будут набирать.
Грустная информация Конкурс будет наверно человек по 12 на место
-
с Луны
Сообщение от Lina
Грустная информация Конкурс будет наверно человек по 12 на место
12 человек для 610 - это не большой конкурс. Когда набирали один класс конкурс был больше, тогда поступали и те. кто закончил 3-й класс. и те. кто 4-й.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
12 человек для 610 - это не большой конкурс. Когда набирали один класс конкурс был больше, тогда поступали и те. кто закончил 3-й класс. и те. кто 4-й.
Когда это такое было? да и 12 человек на место не бывало отродясь.
-
Старожил
В топике переодически ссылаются на какие-то курсы, я так понимаю, что к 610 это не относится, это про 239 и 30? Т.к. обсуждается несколько школ , то запуталась окончательно.