|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мамочка Ярославки
Девочки а могу ли я за себя и за папу подать доки на паспорт старого образца через овир?(невский р-н)
За папу нет, только личное присутствие.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, муж подавал документы на паспорт в Калининский ОВИР и не спросил можно ли по сайту УФМС отследить готовность паспорта. Попадает ли в общий реестр готовности информация из ОВИРов? Или надо просто подходить в ОВИР и спрашивать готов или нет?
-
Давно я здесь
Девочки а подскажите плиз кто знает что там в Петроградском районе открыли наш ОВИР после ремонта или нет?
-
Сообщение от Яркая84
Подскажите пожалуйста, муж подавал документы на паспорт в Калининский ОВИР и не спросил можно ли по сайту УФМС отследить готовность паспорта. Попадает ли в общий реестр готовности информация из ОВИРов? Или надо просто подходить в ОВИР и спрашивать готов или нет?
Конечно можно отслеживать на сайте http://www.ufms.spb.ru/
-
Элита
Кто не давно сдавал документы в Московском овире, расскажите как там очереди? Выдают через месяц паспорт? Задержки есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Я Ангел
Девочки а подскажите плиз кто знает что там в Петроградском районе открыли наш ОВИР после ремонта или нет?
Только сегодня дочка туда ходила ,узнавала...нет,закрыт...отправляют или на Текстильщиков ,или на Ваську..
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Давно я здесь
Сообщение от subbotca08
Только сегодня дочка туда ходила ,узнавала...нет,закрыт...отправляют или на Текстильщиков ,или на Ваську..
Спасибо большое а то маманю я запутала куда идти слышала что наш закрыт а свекровь говорила что получала там пару недель назад.
А какой режим на Ваське и что там с народом никто случайно не в курсе?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
-
Мега-элита
Нужна помощь
1.Заполняем с дочкой анкету на получение загранпаспорта (нового образца)..столкнулись вот с какой трудностью...место учебы-работы..вот смотрите
поступление 09.2011. РГПУ имени Герцена (естественно даты окончания ещё нет)...дальше продолжая учиться,она устраивается на работу....итак вторая запись
поступление01.2012. увольнение 06.2012 кафе...далее запись по трудовой.
А вот дальше то,что.....надо как то указать,что она продолжает учиться...или то что в графе увольнение ,по поводу учёбы ,не стоит даты окончания..как то само собой подразумевает,что она продолжает учиться в том,же университете..или надо после *кофейной записи* опять что то про учёбу писать ?
2.Анкету она заверяет в деканате-это понятно...печать в деканате на фотографию ,приклееную на анкету,нужно ставить ?
3.Нужно ли при подаче док-ов на паспорт будет предъявлять студенческий ?
4.Анкету заполнять ручкой ,если да-то какой.....или можно на компе всё заполнить и распечатать ?
5.ОВИР Петроградского района закрыт..шлют или на Текстильщиков или на Ваську...вот думаю ,придя на Ваську не пошлют нас оттуда )..у нас ведь любят футболить )...и кто подавал доки на В.О....как там дела с народом.
Заранее всем ответившим спасибо!Буду рада любой подсказке !!!
-
Мега-элита
И ещё..только сейчас дошло..сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учёбу)...это что надо школу указывать дочкину.....10 лет назад она ведь в школе училась...тогда какую дату ставить в графе поступленя в школу.....
11.2002...это если осчитывать 10 лет назад от даты подачи этого заявления...или
09.2000года....когда она поступила в эту школу,как ученица первого класса.........но тогда это будет уже не за 10 последних лет..а за 12.
ОХХХ..подсказывайте,девушки,помогайте,пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!