| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
у мну не герпеса ни впч.. ТТТ
я мужу говорю-мы как будто в вакууме живем.. сказала про эти проценты (читала про герпес тоже), он резонный вопрос задал-получается, ни у нас, ни у наших родителей ни у кого его нет? что-то не сходится с процентами
-
Небожитель
И честно скажу, муж у мну второй, получается,у первого тоже не было ничего? а он ведь взрослый был, опытный
-
Элита
Я - Оля

-
Старожил
 Сообщение от Karoshka
А у маня нашли((((((( кольпоскопия хорошая, эрозии нет. Чем ВПЧ грозит? Меня ни разу им не пугали.
Обычно назначают иммуномодуляторы, там еще хорошо бы знать что за тип, для этого более подробно анализ делается. (Хотя лечат вроде ВПЧ любого типа одинаково)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Пусть и все следующие уколы будут такими же нестрашными 
Эххх, тяжела наша женская доля (((
Поделюсь своим курьезом: сегодня пошла забирать визы, шла под зонтиком, обошла выезжающую машину и получила шлагбаумом по голове  не заметила я его  Ржу над собой до сих пор 
Может это какой-нить знак свыше?!..... 
Спасибо!
А я всегда очень боюсь шлагбаумов почему-то, мне все время кажется, что он прямо на меня опустится 
Прямо фобия какая-то
-
Умная Эльза
А еще я, видимо, поеду в санаторий на НГ 
Обдумываю, как поселить на пару ночей где-нибудь под кроватью мужа и сына
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
А я утром выхожу на кухню, а там лежит яичница в форме сердца и записка от мужа  так приятно  я думала он только пельмени и гречу умеет варить 
а тут такие кулинарные способности  и главное как она в форме сердца получилась-форм у нас таких нет и сковорода чистая... 
сын говорит-наверное он яичницу пожарил а потом ее обкусал в форме сердца 
Темка прелесть 
 Сообщение от Volchena
Девочки,
Всем привет!! Возвращаюсь к вам в каком-то упадническом настроении...Прошла уже почти неделя.. говорят время лечит, а мне все хуже и хуже: постоянные слезы и какая-то тянущая тоска...так грустно-грустно=((( Понимаю, что надо брать себя за ушки и тянуть из этой депрессии... Решила выйти на работу, чтобы не сидеть дома и не загонять себя в тоску еще дальше и глубже..
Настя, неделя - это еще слишком мало 
Спустя месяц я перестала плакать просто так, и месяца через полтора меня встряхнули на работе (чему я очень рада). Зависимость от ЛВ до сих пор никуда не делась 
Держись, все пройдет, боль утихнет. А пока плачь когда хочется, не подавляй в себе. 
А против спаек что-нибудь назначили? Повставляй свечи лонгидаза. Или уколы ей же
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, а нам сегодня месяц 
Уже?!?!?
Какие вы большие 
 Сообщение от lyara
Девочки, я вас читаю, написать некогда ничего. Боролись с аллергией с 11-го дня жизни, ходили к аллергологу, сидела на жесткой диете: без молока, без пшеницы, без яиц естественно. Безглютеновое печенье к чаю и запеченые яблоки - весь мой десерт к чаю. А оказалось, никакая у нас не аллергия. Ничего не проходило с моей диетой, я уже истерила )), пошла в Перинатальный к педиатру по совету. Та, по одному моему рассказу, что, когда и как высыпало на лице, сказала, что это не аллергия, а половой криз у девочек, который сам по себе проходит к месяцу-полутора. Это гормональный криз, прыщи гормональные. Помажьте, говорит, ромашкой, а потом Левомеколь 5 дней и все пройдет и прошло бы давно.. Сегодня пятый день лечения, лицо чистое, при этом я ем молочные продукты, наконец-то!! И много чего другого! Вот врачи!!! До этого была у аллерголога в Скандинавии, оставила больше 3 тыс. Местный педиатр твердит, что девочка аллергик, типа надо смириться и сидеть на жесткой безглютеновой и безмолочной диетах. Грозились убрать грудное вскармливание, если не пройдет. 
Слава Богу обошлось, и без сворачивания ГВ
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
Обычно назначают иммуномодуляторы, там еще хорошо бы знать что за тип, для этого более подробно анализ делается. (Хотя лечат вроде ВПЧ любого типа одинаково)
Да, полиоксидоний и препараты с интерфероном, в общем, ваш иммунитет - ваше все. Как мне объясняли врачи вылечить впч и герпес нереально, но можно иммунными препаратами загнать их в угол.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
А еще я, видимо, поеду в санаторий на НГ 
Обдумываю, как поселить на пару ночей где-нибудь под кроватью мужа и сына 
Бесплатно?
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
Типирование сдала, жду. И цитологию жду. Посмотрим.