Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7072 из 7552 « Первая 60726572697270227062706870697070707170727073707470757076708271227172 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

у мну не герпеса ни впч.. ТТТ
    я мужу говорю-мы как будто в вакууме живем.. сказала про эти проценты (читала про герпес тоже), он резонный вопрос задал-получается, ни у нас, ни у наших родителей ни у кого его нет? что-то не сходится с процентами

Небожитель Аватар для Orvokki

И честно скажу, муж у мну второй, получается,у первого тоже не было ничего? а он ведь взрослый был, опытный

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А мне сегодня первый раз укололи... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня первый раз укололи фраксипарин. Когда колют другие, это и правда нестрашно, но вот как сама буду - не знаю. Надеюсь еще раза 3 сходить уколоть в медучреждения, а потом уже самой придется...
    Пусть и все следующие уколы будут такими же нестрашными
    Эххх, тяжела наша женская доля (((

Поделюсь своим курьезом: сегодня пошла забирать визы, шла под зонтиком, обошла выезжающую машину и получила шлагбаумом по голове не заметила я его Ржу над собой до сих пор
    Может это какой-нить знак свыше?!.....

"Бал вампиров" мне очень понравился, смотрела год назад, очень яркое зрелище !!!
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    А у маня нашли((((((( кольпоскопия хорошая, эрозии нет. Чем ВПЧ грозит? Меня ни разу им не пугали.
    Обычно назначают иммуномодуляторы, там еще хорошо бы знать что за тип, для этого более подробно анализ делается. (Хотя лечат вроде ВПЧ любого типа одинаково)

5. ответ для Lja , на сообщение « Пусть и все следующие уколы будут... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Пусть и все следующие уколы будут такими же нестрашными
    Эххх, тяжела наша женская доля (((

Поделюсь своим курьезом: сегодня пошла забирать визы, шла под зонтиком, обошла выезжающую машину и получила шлагбаумом по голове не заметила я его Ржу над собой до сих пор
    Может это какой-нить знак свыше?!.....
    Спасибо!

А я всегда очень боюсь шлагбаумов почему-то, мне все время кажется, что он прямо на меня опустится
    Прямо фобия какая-то

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А еще я, видимо, поеду в санаторий на НГ
    Обдумываю, как поселить на пару ночей где-нибудь под кроватью мужа и сына

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А я утром выхожу на кухню, а там лежит яичница в форме сердца и записка от мужа так приятно я думала он только пельмени и гречу умеет варить
    а тут такие кулинарные способности и главное как она в форме сердца получилась-форм у нас таких нет и сковорода чистая...
    сын говорит-наверное он яичницу пожарил а потом ее обкусал в форме сердца
    Темка прелесть

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Девочки,

Всем привет!! Возвращаюсь к вам в каком-то упадническом настроении...Прошла уже почти неделя.. говорят время лечит, а мне все хуже и хуже: постоянные слезы и какая-то тянущая тоска...так грустно-грустно=((( Понимаю, что надо брать себя за ушки и тянуть из этой депрессии... Решила выйти на работу, чтобы не сидеть дома и не загонять себя в тоску еще дальше и глубже..
    Настя, неделя - это еще слишком мало
    Спустя месяц я перестала плакать просто так, и месяца через полтора меня встряхнули на работе (чему я очень рада). Зависимость от ЛВ до сих пор никуда не делась
    Держись, все пройдет, боль утихнет. А пока плачь когда хочется, не подавляй в себе.

А против спаек что-нибудь назначили? Повставляй свечи лонгидаза. Или уколы ей же

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня месяц
    Уже?!?!?
    Какие вы большие

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас читаю, написать некогда ничего. Боролись с аллергией с 11-го дня жизни, ходили к аллергологу, сидела на жесткой диете: без молока, без пшеницы, без яиц естественно. Безглютеновое печенье к чаю и запеченые яблоки - весь мой десерт к чаю. А оказалось, никакая у нас не аллергия. Ничего не проходило с моей диетой, я уже истерила )), пошла в Перинатальный к педиатру по совету. Та, по одному моему рассказу, что, когда и как высыпало на лице, сказала, что это не аллергия, а половой криз у девочек, который сам по себе проходит к месяцу-полутора. Это гормональный криз, прыщи гормональные. Помажьте, говорит, ромашкой, а потом Левомеколь 5 дней и все пройдет и прошло бы давно.. Сегодня пятый день лечения, лицо чистое, при этом я ем молочные продукты, наконец-то!! И много чего другого! Вот врачи!!! До этого была у аллерголога в Скандинавии, оставила больше 3 тыс. Местный педиатр твердит, что девочка аллергик, типа надо смириться и сидеть на жесткой безглютеновой и безмолочной диетах. Грозились убрать грудное вскармливание, если не пройдет.
    Слава Богу обошлось, и без сворачивания ГВ

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Обычно назначают иммуномодуляторы, там еще хорошо бы знать что за тип, для этого более подробно анализ делается. (Хотя лечат вроде ВПЧ любого типа одинаково)
    Да, полиоксидоний и препараты с интерфероном, в общем, ваш иммунитет - ваше все. Как мне объясняли врачи вылечить впч и герпес нереально, но можно иммунными препаратами загнать их в угол.

9. ответ для Lja , на сообщение « Да, полиоксидоний и препараты с... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А еще я, видимо, поеду в санаторий на НГ
    Обдумываю, как поселить на пару ночей где-нибудь под кроватью мужа и сына
    Бесплатно?

10. ответ для Lja , на сообщение « Да, полиоксидоний и препараты с... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Типирование сдала, жду. И цитологию жду. Посмотрим.

Страница 7072 из 7552 « Первая 60726572697270227062706870697070707170727073707470757076708271227172 Последняя »