Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 267 из 728 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для SELLENNA , на сообщение « Подскажите кто-нибудь,плиз.В так... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Так.
    Может и успеть. Сингапурская почта, например, последнее время шевелится быстрее китайской.
    Нет
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

У меня к сожалению нет здесь.

Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Есть. Я никогда и не говорил что его нету... я говорил что им не пользуюсь... и не люблю его...
    Ну я понял.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

4. ответ для Rolph , на сообщение « Так. Может и успеть. Сингапурская... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Так.
    Может и успеть. Сингапурская почта, например, последнее время шевелится быстрее китайской.
    Нет
    Вов,а чем он так хорош?Ценой?Глюков там нет?Аккомулятор долго держит?Надёжный аналог есть какой-нибудь,который ждать не надо с долгим зарядом.
    Где заказывать через Сингапурскую почту?Можно ссыль проверенную?У меня знакомый купил совсем бюджетный Prestigio multipad pmp3170b дочка увидела и захотела.Меня не устраивает.Заряд плохо держит,памяти мало совсем. USB есть и не глючит.Только два плюса..

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

Главный экспонат Аватар для Колбасод с бутерброй

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Вов,а чем он так хорош?Ценой?Глюков там нет?Аккомулятор долго держит?Надёжный аналог есть какой-нибудь,который ждать не надо с долгим зарядом.
    Где заказывать через Сингапурскую почту?Можно ссыль проверенную?У меня знакомый купил совсем бюджетный Prestigio multipad pmp3170b дочка увидела и захотела.Меня не устраивает.Заряд плохо держит,памяти мало совсем. USB есть и не глючит.Только два плюса..
    На авито много продают,посмотрите там!Еще есть магазины с китайскими гаджетами,но там уже наценка,зато гарантия и нужные прошивки и программы установлены-бери и пользуйся!А с заказом могут быть проблемы,и задержки могут быть и проблемы с самим девайсом...редко, но бывает брак,так можно заказать,когда не горит,а на подарок-рискованно!
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

3G нет,а USB есть так ? К Новому году не успеет?
    да, да, скорее всего нет

Вов,а чем он так хорош?Ценой?Глюков там нет?Аккомулятор долго держит?
    Коллега, которому привез, говорит, что очень долго.
    Надёжный аналог есть какой-нибудь,который ждать не надо с долгим зарядом.
    В наших магазинах? не знаю, не искал.
    Где заказывать через Сингапурскую почту?Можно ссыль проверенную?
    На алиэкспрессе.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    На авито много продают,посмотрите там!Еще есть магазины с китайскими гаджетами,но там уже наценка,зато гарантия и нужные прошивки и программы установлены-бери и пользуйся!
    Авито не очень доверяю.Мало ли у кого планшет глючить стал и на гарантии его продать решили Кто-нибудь,подскажите,пожалуйста, магазины с наценкой ?
    Ну,вот прямо очень нужноДочка каждый год заказывает подарок и находит его под ёлкой.Ёлка у нас ооочень ответственная никогда не подводила

9. ответ для SELLENNA , на сообщение « Авито не очень доверяю.Мало ли у кого... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Авито не очень доверяю.Мало ли у кого планшет глючить стал и на гарантии его продать решили Кто-нибудь,подскажите,пожалуйста, магазины с наценкой ?
    Ну,вот прямо очень нужноДочка каждый год заказывает подарок и находит его под ёлкой.Ёлка у нас ооочень ответственная никогда не подводила
    может что-то из 3q?
    бюджетно и в принципе неплохо работает. По моей наводке детишкам покупали для инета+игры+мультики идет на ура...
    и в наличие повезде.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для JoyStick , на сообщение « может что-то из 3q? бюджетно и в... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    может что-то из 3q?
    бюджетно и в принципе неплохо работает. По моей наводке детишкам покупали для инета+игры+мультики идет на ура...
    и в наличие повезде.
    Юль,чего купить-то? Голову сломала уже.Покупаем на двоих.Предполагается,что будем брать в поездки.Нужен длительный заряд аккомулятора.6-8-часов.Интернет.Память чем больше,тем лучше,чтобы фильмы можно было закачать.Мультики уже не актуальны.USB,3G хотелось бы,но можно просто с USB.Звук погромче.Диагональ 9,10 дюймов.Без тормозов.
    Позвонила в первый попавшийся магазин китайских гаджетов. Продавец сказал:"Что вы все помешались на Cube U30GT? Все форумы пестрят жалобами на него.Через месяц он у Вас сломается.Возвратов по нему море"

Страница 267 из 728 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »