|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
подскажите пожалуйста с цветом затирки для верхней части плитки. чем затирать белую плитку? контрастным синим цветом (под цвет рисунка и пола) или белым цветом (чтобы белым на белом меньше видны были огрехи геометрии стыковки)? решать нужно срочно
-
с Марса
 Сообщение от Mado
какая- тоона хлипкая(((
просто мне была очень принципиальна форма ( ровные борта, чтобы встали под углом 90 к стене), геометрически строгую искала, по цене и внешнему иду понравилась, теперь жалею.
а как Вы ее крепили к стене? Она у Вас с каркасом?
-
бес статуса
 Сообщение от tanushka.spb
подскажите пожалуйста с цветом затирки для верхней части плитки. чем затирать белую плитку? контрастным синим цветом (под цвет рисунка и пола) или белым цветом (чтобы белым на белом меньше видны были огрехи геометрии стыковки)? решать нужно срочно
белым!!!
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Я бы затерла синим. Хотя тоже бы мучалась вопросом. Белый будет делить стену и ставить акцент только на нижнюю часть стены, а с синей стена будет едина.
-
Старожил
 Сообщение от Amourous
Я бы затерла синим. Хотя тоже бы мучалась вопросом. Белый будет делить стену и ставить акцент только на нижнюю часть стены, а с синей стена будет едина.
вот я и мучалась долго вопросом. потом решила - синим. а сейчас по факту есть стык на коробе, который не сошелся. и боюсь что синий цвет только подчеркнет это. вот
-
Активный участник
Я бы белым затерла
-
океанская волна
можно взять сложный розовый из цветочков, или светло-серо-зелёный
-
Старожил
 Сообщение от Пиния
можно взять сложный розовый из цветочков, или светло-серо-зелёный
был и такой вариант)) но если брать цветную затирку - то рассматриваю только синий цвет
-
Наш человек
вот я и мучалась долго вопросом. потом решила - синим. а сейчас по факту есть стык на коробе, который не сошелся. и боюсь что синий цвет только подчеркнет это. вот
белым конечно
-
Старожил
скажите, а почему белым? из-за стыка?