|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Я люблю тот, который муж на даче жарит Мне из курицы, а себе - свиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Его тоже люблю, но он мне на работе надоел  Рядом в кафешке готовят.
а я ношу с собой еду на работу))) ибо каждый день питаться в кафешке - у меня желудок откажется) тем более, что у нас узбечки готовят...все такое жирноееее..фуууу
-
Хранитель
а мы вчера купили билеты из кенинга)))) теперь точно наше путешествие закончится в питере, а не где-то на перекладных...
-
Хранитель
в субботу пришлось ехать ловить билеты на Витебский, там стооолько народу...простояла 2 часа, а когда подошла очередь мне отказались на сашкин паспорт продавать, потому что он лично не присутствует... я думала, что взорву нафиг этот вокзал.. а у меня спина, долго стоять нельзя...болело всё...а к вечеру в воскресенье поехали в ломоносов, потому как там есть тоже кассы ржд... один человек переда нами...и тетка даже на сашку не взглянула, просто выписала билеты...достались последние места..последний вагон... последние две верхние боковые....убицо веником... никогда так еще не ездила...
вот что у нас за люди, блин..не пойму..
-
Небожитель
 Сообщение от Asyenka
Меня Аня зовут  Я к вам вчера заглянула на огонек 
очень приятно Аня))меня Гая))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
в субботу пришлось ехать ловить билеты на Витебский, там стооолько народу...простояла 2 часа, а когда подошла очередь мне отказались на сашкин паспорт продавать, потому что он лично не присутствует... я думала, что взорву нафиг этот вокзал.. а у меня спина, долго стоять нельзя...болело всё...а к вечеру в воскресенье поехали в ломоносов, потому как там есть тоже кассы ржд... один человек переда нами...и тетка даже на сашку не взглянула, просто выписала билеты...достались последние места..последний вагон... последние две верхние боковые....убицо веником... никогда так еще не ездила...
Жень, шла бы ты в коммерческую)) Там пофигу на паспорта) Ну, в следующий раз если. Правда, там сервисный сбор.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
а я ношу с собой еду на работу))) ибо каждый день питаться в кафешке - у меня желудок откажется) тем более, что у нас узбечки готовят...все такое жирноееее..фуууу
Ой, нееет Это ж насколько чаще и больше придется готовить, да еще через весь город с контейнерами мотаться Не хочу совсем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
Не поняла... не продают билеты без личного присутствия человека? Даже по его паспорту? А я раньше и по копиям брала, и даже по написанным на бумажке данным.
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Жень, шла бы ты в коммерческую)) Там пофигу на паспорта) Ну, в следующий раз если. Правда, там сервисный сбор.
дык, канешн. в след. раз уже пофигу на сбор будет) тем более, что поездка до ломоносова нам как раз и встала в сервисный сбор)))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Ой, нееет  Это ж насколько чаще и больше придется готовить, да еще через весь город с контейнерами мотаться  Не хочу совсем.
Маложорный Порось есть пару булочек со сладостями из ближайшей кондитерской)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок