|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Frau K.
Сообщение от Жена Кота Леопольда
В углу кухни там рядом с плитой что за обозначение, кто-нибудь знает?
Это камин? Плита?
Похоже на вентиляцию. Может быть, быстро посмотрите на этот вариант?
А муж теперь за какой номер, если №1 отпал? Может быть, можно снять на время ремонта квартиру и спокойно взять 3 номер? Или ремонт вообще никак не входит в Ваши планы? Я просто тогда не понимаю, как тогда семья может голосовать за 3 номер..
-
с орбиты
Семья из вариантов 2 или 3 за 3
Я за 2
а кто такие семья, кроме мужа? Ребенок или ребенки тоже голосуют?
-
Элита
Сообщение от Аленушка К
Похоже на вентиляцию. Может быть, быстро посмотрите на этот вариант?
А муж теперь за какой номер, если №1 отпал? Может быть, можно снять на время ремонта квартиру и спокойно взять 3 номер? Или ремонт вообще никак не входит в Ваши планы? Я просто тогда не понимаю, как тогда семья может голосовать за 3 номер..
муж за 3
Ремонт планируется, окна, санузлы планируем сразу делать, остальное постепенно. Полностью сразу всю квартиру не сможем. В одну комнату можно въехать без страха)), она после семьи с мал.ребенком
-
Элита
Сообщение от Natalija
а кто такие семья, кроме мужа? Ребенок или ребенки тоже голосуют?
Мама)
ребенок хочет "синюю комнату", где она будет, ему пока не важно))
-
Мама)
ребенок хочет "синюю комнату", где она будет, ему пока не важно))
Синюю - это ту что от алкоголиков?
-
Элита
Сообщение от Roller Coaster
Синюю - это ту что от алкоголиков?
)))))))))))))))
нет, синюю с машинками
-
Элита
"Аура" квартиры - вещь серьезная! Та моя квартика после алконавтов даже после ремонта окончательно в "чувства" не пришла. Хотя была вся переделана и отдраена. Еще и мама там умерла. В общем, после ее смерти, меня из той квартиры сдуло через месяц. И надуло в нынешнюю. И тут тоже аура сыграла. Жила в квартире до меня старая петербургская интеллигентная семья, и общаться с ними было одно удовольствие, и договориться легко. Я просто помню это ощущение - зашла в квартиру и поняла, что это - мое. Я спросила их на просмотре: "А цветы здесь хорошо растут"? Они сказали: "Да, и еще дети тут тоже отлично растут". Вот, напророчили!
-
океанская волна
у нас почти так же было с нынешней квартирой... хотя потом много чего всплыло, но первое ощущение -- всё вокруг родное. Больше таких вариантов не было (но мы и не так много смотрели, справедливости ради)
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Мега-элита
Насмотрелась на старые коммуналки за миллионы теперь кажется, что дешево эту квартиру продают
http://www.emls.ru/fullinfo/1/800144986.html
-
Элита
Сообщение от VViktoria
не мучайте меня))))