|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста чьи детки ходят в логопедические садики, довольны ли вы своим садом...
и какой лучше выбрать на ваське....
-
Сын ходит в 14. Садом довольны.
-
Наш человек
Сообщение от KatiaL
Сын ходит в 14. Садом довольны.
скажите пжл педагоги там сильные??? результат виден?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь есть телефон или какие-нибудь координаты городской медицинской комисси для коррекционного сада? Никак не могу найти ((
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Катеринка и Алинка
Всем Привет!!!
42 д\с, ясли - Кто с нами идет???? давайте знакомиться
Кажется, с вами мы вместе проходили медосмотр?? Вы были всей семьей - с папой и старшей дочей?? А я была с Владиком перед вами на осмотре, может, тоже нас помните.. Давайте дружить
-
Легенда
Сообщение от Марик
Я обещаю сделать фото отчет о 51, но после карантина. Сейчас сидим дома, 21 день. То есть примерно через месяц. Кому что интересно узреть - пишите. именно это сфотографируию своей мыльницей.
я пропустила, Вы фотоотчёт делали?
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
я пропустила, Вы фотоотчёт делали?
вроде не было...
-
Старожил
Девочки, а есть какие-то отзывы про 12ый логопедический садик? из того что прочитала по ссылкам - всего пара фраз. Как там занимаются, как гуляют, какие вообще отзывы о воспитателях?
Спасибо!
-
курю карандаши
Сообщение от Lanno4ka
Девочки, а есть какие-то отзывы про 12ый логопедический садик? из того что прочитала по ссылкам - всего пара фраз. Как там занимаются, как гуляют, какие вообще отзывы о воспитателях?
Спасибо!
Мой сейчас в 12-м. Я пока всем довольна. Занимаются много, регулярно и не только с логопедом. Гуляют 2 раза в день практически в любую погоду. Ребенка забираю настолько угулявшегося, что продолжения уже не требует Про воспитателей сложно что-то сказать - там много групп. Наши воспитатели мне нравятся, про остальных не знаю.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да