Страница 747 из 867 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Ветеран Аватар для Catocha

Все задомохозяйничались некогда писАть. Всем привет девочки! У кого что новенького?

2. ответ для Catocha , на сообщение « Все задомохозяйничались:) некогда... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

я к выпускному уже готовлюсь - младший деть весной из сада выпускается . Опять вписалась в организацию Вот сколько раз себе говорила - не лезь , пусть другие поработают . Так нет ведь , я как тот ежик , который кактус жрет .
    А в остальном все по прежнему

А у тебя что хорошего ?

3. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Привет девочки, а я опять домохозяйка, в пятницу меня уволили с работы, причем так обидно, уволили не потому что я с обязанностями не справлялась, а потому что им кого-то своего пристроить надо было...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Привет девочки, а я опять домохозяйка, в пятницу меня уволили с работы, причем так обидно, уволили не потому что я с обязанностями не справлялась, а потому что им кого-то своего пристроить надо было...
    Обидно . Что делать думаешь ? Что-нибудь другое поищешь или дома осядешь ?

Активный участник

Всем привет!!! В таком случае в двойне обидно. У нас на работе сейчас выживают людей. Одна работает очень хорошо, но начальникам не понравилось, что может высказать свое мнение.

6. ответ для Ложка дёгтя , на сообщение « Обидно . Что делать думаешь ?... »

Цитата Сообщение от Ложка дегтя Посмотреть сообщение
    Обидно . Что делать думаешь ? Что-нибудь другое поищешь или дома осядешь ?
    Пока дома, у меня в январе сессия последняя, так что смысла сейчас искать нет, ну и потом 3 декабря с мужем к репродуктологу идем (созрели таки до ЭКО) так что думаю чем занятьсямне будет, т.к. кучу анализов сдавать надо будет, да и Ася просится еще и на танцы ходить, художественной гимнастики ей видите ли мало...так что пока дел много...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Ghost Ring , на сообщение « :)) Мы тоже пойдем наверное в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение

Мы тоже пойдем наверное в музыкалку в 5.5 если возьмут и на подготовку к школе,хочу его в 6,5 отдать,мы же в сад не ходим,но смышленый.

4 месяца,самые пупсы ,главное вредности еще никаккой
    А в музыкалку вы хотите пойти чему учиться? Вообще хорошо начинать ребенка учить с 5 лет - у него хорошая память в это время, а школа со следующего года.

8. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Девулечки привет!!
    Новеньким всегда пожалуйста)))

Женя, ты меня подготовкой к выпускному убила.. Мы еще ни сном ни духом, пора да??
    А чего вы уже сделали?

Пока дома, у меня в январе сессия последняя, так что смысла сейчас искать нет, ну и потом 3 декабря с мужем к репродуктологу идем (созрели таки до ЭКО) так что думаю чем занятьсямне будет, т.к. кучу анализов сдавать надо будет, да и Ася просится еще и на танцы ходить, художественной гимнастики ей видите ли мало...так что пока дел много...
    Когда есть чем заняться это всегда хорошо
    Удачи вам там у доктора .

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Девулечки привет!!
    Новеньким всегда пожалуйста)))

Женя, ты меня подготовкой к выпускному убила.. Мы еще ни сном ни духом, пора да??
    А чего вы уже сделали?
    Конечно пора .
    У нас уже медальки сделаны , в пятницу мне их привезли . Альбомы уже делаются .
    Подарки детям закупаются И подарок в группу уже заказан .

А вы чего там думаете ? Ну подарки-то купите , а вот если сейчас за альбомы не возьметесь , то после НГ вы фотографа приличного уже не найдете , все заняты будут . Уже сейчас во всю у всех съемки идут И с медальками могут трудности возникнуть , если будете делать именные , как мы .

Ветеран Аватар для Catocha

Цитата Сообщение от Ложка дегтя Посмотреть сообщение
    я к выпускному уже готовлюсь - младший деть весной из сада выпускается . Опять вписалась в организацию Вот сколько раз себе говорила - не лезь , пусть другие поработают . Так нет ведь , я как тот ежик , который кактус жрет .
    А в остальном все по прежнему

А у тебя что хорошего ?
    Ух,ты уже к выпускному,молодцы заранее - а на счет ёжика-наоборот молодец!побольше бы таких мамочек!(у Всех больная тема) У нас все тип топРастем-развиваемся.Старший медленно,но верно входит в переходный возраст-иногда просто ужжасть. Насть,вы уже там ползаете наверное?

Страница 747 из 867 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »