| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Все задомохозяйничались некогда писАть. Всем привет девочки! У кого что новенького?
-
Наш человек
я к выпускному уже готовлюсь - младший деть весной из сада выпускается . Опять вписалась в организацию Вот сколько раз себе говорила - не лезь , пусть другие поработают . Так нет ведь , я как тот ежик , который кактус жрет .
А в остальном все по прежнему
А у тебя что хорошего ?
-
с орбиты
Привет девочки, а я опять домохозяйка, в пятницу меня уволили с работы, причем так обидно, уволили не потому что я с обязанностями не справлялась, а потому что им кого-то своего пристроить надо было...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Привет девочки, а я опять домохозяйка, в пятницу меня уволили с работы, причем так обидно, уволили не потому что я с обязанностями не справлялась, а потому что им кого-то своего пристроить надо было...
Обидно . Что делать думаешь ? Что-нибудь другое поищешь или дома осядешь ?
-
Всем привет!!! В таком случае в двойне обидно. У нас на работе сейчас выживают людей. Одна работает очень хорошо, но начальникам не понравилось, что может высказать свое мнение.
-
с орбиты
 Сообщение от Ложка дегтя
Обидно . Что делать думаешь ? Что-нибудь другое поищешь или дома осядешь ?
Пока дома, у меня в январе сессия последняя, так что смысла сейчас искать нет, ну и потом 3 декабря с мужем к репродуктологу идем (созрели таки до ЭКО) так что думаю чем занятьсямне будет, т.к. кучу анализов сдавать надо будет, да и Ася просится еще и на танцы ходить, художественной гимнастики ей видите ли мало...так что пока дел много...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
 Сообщение от Perry

Мы тоже пойдем наверное в музыкалку в 5.5 если возьмут и на подготовку к школе,хочу его в 6,5 отдать,мы же в сад не ходим,но смышленый.
4 месяца,самые пупсы  ,главное вредности еще никаккой  
А в музыкалку вы хотите пойти чему учиться? Вообще хорошо начинать ребенка учить с 5 лет - у него хорошая память в это время, а школа со следующего года.
-
Наш человек
Девулечки привет!!
Новеньким всегда пожалуйста)))
Женя, ты меня подготовкой к выпускному убила.. Мы еще ни сном ни духом, пора да??
А чего вы уже сделали?
-
Наш человек
Пока дома, у меня в январе сессия последняя, так что смысла сейчас искать нет, ну и потом 3 декабря с мужем к репродуктологу идем (созрели таки до ЭКО) так что думаю чем занятьсямне будет, т.к. кучу анализов сдавать надо будет, да и Ася просится еще и на танцы ходить, художественной гимнастики ей видите ли мало...так что пока дел много...
Когда есть чем заняться это всегда хорошо 
Удачи вам там у доктора .
 Сообщение от nastya.artemeva
Девулечки привет!!
Новеньким всегда пожалуйста)))
Женя, ты меня подготовкой к выпускному убила.. Мы еще ни сном ни духом, пора да??
А чего вы уже сделали?
Конечно пора .
У нас уже медальки сделаны , в пятницу мне их привезли . Альбомы уже делаются .
Подарки детям закупаются И подарок в группу уже заказан .
А вы чего там думаете ? Ну подарки-то купите , а вот если сейчас за альбомы не возьметесь , то после НГ вы фотографа приличного уже не найдете , все заняты будут . Уже сейчас во всю у всех съемки идут И с медальками могут трудности возникнуть , если будете делать именные , как мы .
-
Ветеран