|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kruglik
У меня если что не продается я все раздариваю друзьям- знакомым, знакомым знакомых ![3](images/smilies/051.gif) А сейчас НГ, у нас садик-школа - столько людей которым можно подарить свои работы ![1](images/smilies/033.gif)
Я знаю какие красивые работы Вы делаете.
Очень сожалею, что я не знакомая знакомых, не сотрудница садика или школы.
Когда работала в медицине - декупаж не был так распространен. Пациенты не дарили красоту.![2](images/smilies/025.gif)
Меня посетила мысль. Что не все же декупажницы делают еще и мыло. Может, времени не хватает на всё? Я могу сделать мыло и поменяться на декупаж. Потому как у всех ингридиентов есть сроки годности. Если купить всё для декупажа, всё для мыловарения, для гидрофильных плиточек и т.д., то в конечном счете что-нибудь пропадет. Выйдет срок годности.
Купила для декупажа лак, клей, кисточку и карту декупажную. Почти 1000 руб. В остатках так много всего! Но не хватает еще бОльшего. А потом, когда всё, всё куплю и сделаю одну шкатулку, буду думать, куда бы израсходовать остатки? Боюсь, что дом превратится в склад шкатулок. А ведь мне не надо десятки шкатулок. Дарить некому. Если мылом я могу мыться, делать шампунь и гель для душа, то что делать с десятками шкатулок? Мне реально некому дарить. Это печальная история.
Поэтому я предложила поменяться. Не срочно. Можно и после НГ, когда уже сойдет волна подарков, но останется много ингридиентов и идей.
-
Наш человек
Где-то тут тема была про обмен рукодельными вещицами.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karensia
Девочки, подскажите, пожалуйста, где контур и кисточки можно купить в р-не пр. Большевиков - ст.м. ул. Дыбенко?
О! Вам повезло - у вас там под боком интеренет магазин - http://www.prodecoupage.ru/
Мне туда вобще нельзя ходить ![](images/smilies/010.gif)
А почему подарки можно делать только знакомым людям??? Можно и незнакомым)))
Будут излишки - пишите, у меня всегда найдутся те кому подарить можно !
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzina 6767
Где-то тут тема была про обмен рукодельными вещицами.
Буду очень признательна, если тема Вам на глаза попадется и кинете мне ссылочку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
О! Вам повезло - у вас там под боком интеренет магазин - http://www.prodecoupage.ru/
Мне туда вобще нельзя ходить ![](images/smilies/010.gif)
А почему подарки можно делать только знакомым людям??? Можно и незнакомым)))
Будут излишки - пишите, у меня всегда найдутся те кому подарить можно !
О! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Живу рядом и не знаю о магазинчике. (((
Мучаюсь с одной круглой кисточкой.
Я с удовольствием сделаю мыло. Буду признательна, если и мне что-то подярят. Была в Ашане. Столько мелочей! Я могу купить себе любую из них или все скопом, но вот радости никакой от подарка самой себе. Ведь самое приятное в подарке - эффект неожиданности.
-
Хранитель
Буду очень признательна, если тема Вам на глаза попадется и кинете мне ссылочку.
Вот эта тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5232744
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо Вам!
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Хранитель
О! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Живу рядом и не знаю о магазинчике. ![2](images/smilies/025.gif) (((
Мучаюсь с одной круглой кисточкой.
Я с удовольствием сделаю мыло. Буду признательна, если и мне что-то подярят. Была в Ашане. Столько мелочей! Я могу купить себе любую из них или все скопом, но вот радости никакой от подарка самой себе. Ведь самое приятное в подарке - эффект неожиданности.
а что вы там накопали??? я вот сегодня в Меге была в Ашане, купила салфеток (почти на 1000 )больше ничего не увидела...а еще акриловые краски купила с перламутром, типа бронза, золото, серебро....
![076](images/smilies_more/076.gif) вот так я люблю мужа....
-
Элита
karensia , мне тоже особо дарить не кому , я отдаю девочкам на благотворительные ярмарки иногда.