|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не всем. Были и обиды. Но со временем и общением все решилось. Если бы у нас был бы дом на 1000 квартир, то врятли бы все решилось легко.
-
Небожитель
так вот это" те, кто давноставил" меня прям трясти начинает.
Ну ни чО, скоро собрание ,будем решать)
-
Мега-элита
Надо почитать,что пишет об этом законодательство.Мне говорил юрист,что у всех жильцов права равные,так что ....
-
Сообщение от lidasee
Надо почитать,что пишет об этом законодательство.Мне говорил юрист,что у всех жильцов права равные,так что ....
ес-но, равные! дедовщина эта просто смешна
повезло с соседями, если их такое положение вещей устраивает
-
Элита
Сообщение от Natalija
Я живу в центре, работаю на пл. Мужества, до работы за 15 мин добираюсь, т.к. дорога из центра по утрам и в центр вечерами свободна, а вот в обратном направлении мрак. Вот с этой точки зрения жить в центре очень даже выгодно
Може и ошибаюсь, конечно. Друзья делали ремонт в квартире с капом 1969 года,оказалось, что там перегородки межкомнатняе из асбета, а это чень токсичный материал, пришлось все стены сносить.
я тоже думала перегородки частично оставить, а теперь не жалею , что все убрали и заново выстроили, Как подумаю какой там материал применялся.
А насчет того, что капитальный ремонт в СФ и СФК обязательно по заоблачным ценам .. не согласна, Ну у меня скромные вкусы, очень много денег только ушло на вывоз мусора (получилось 12 газелей ) а машщины повыше не могут въехать во двор, арка слишком низкая ( и демонтаж тоже в копеечку вышел.
-
Элита
Сообщение от Roller Coaster
По вечерам соседи из квартиры напротив на кухне доллары считают при открытых шторах...
Вы как всегда шутите а я делаю ремонт в квартире своей мечты )) (мы иногда беседовали в темах о том , стоит ли покупать квартиры в центре историческом
-
Поздравляю. Хорошее дело делаете. Нужное.
-
Мега-элита
У нас двор закрытый но проблема с парковкой есть, тк у нас двор на 3 дома так вот наш дом 4-х этажный а остальные высокие те нам напротив дома своего места хватает, а вот тем кто в других домах нет и получается что они паркуются напротив нашего дома вообщем по принципу кто приехал быстрее того и тапки еще осложняется ситуация людьми которые работают в нашем квартале а не живут видимо председатель барыжит ключами от въезда и их стало очень много те приезжаешь в 6 часов мест нет, а потом в районе 7 часть уезжает и вот тогда надо бежать парковаться плохо то что на окружающих дом улицах парковаться нельзя(((
-
Элита
Как хорошо. Дискуссия полным ходом идет)))
-
Элита
У Вас-то как дела? А то пропали совсем и новостей не сообщаете.
Вот, еще квартирка симпатичная: http://emls.ru/fullinfo/1/175714.html Жалко, для нас дорого.