Страница 96 из 1871 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »
    Активный участник Аватар для Наташа Ч

Не всем. Были и обиды. Но со временем и общением все решилось. Если бы у нас был бы дом на 1000 квартир, то врятли бы все решилось легко.

Небожитель Аватар для Лалли

так вот это" те, кто давноставил" меня прям трясти начинает.
    Ну ни чО, скоро собрание ,будем решать)

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Надо почитать,что пишет об этом законодательство.Мне говорил юрист,что у всех жильцов права равные,так что ....

4. ответ для lidasea , на сообщение « Надо почитать,что пишет об этом... »
    Banned

Цитата Сообщение от lidasee Посмотреть сообщение
    Надо почитать,что пишет об этом законодательство.Мне говорил юрист,что у всех жильцов права равные,так что ....
    ес-но, равные! дедовщина эта просто смешна
    повезло с соседями, если их такое положение вещей устраивает

5. ответ для Natalija , на сообщение « Я живу в центре, работаю на пл.... »
    Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я живу в центре, работаю на пл. Мужества, до работы за 15 мин добираюсь, т.к. дорога из центра по утрам и в центр вечерами свободна, а вот в обратном направлении мрак. Вот с этой точки зрения жить в центре очень даже выгодно

Може и ошибаюсь, конечно. Друзья делали ремонт в квартире с капом 1969 года,оказалось, что там перегородки межкомнатняе из асбета, а это чень токсичный материал, пришлось все стены сносить.
    я тоже думала перегородки частично оставить, а теперь не жалею , что все убрали и заново выстроили, Как подумаю какой там материал применялся.

А насчет того, что капитальный ремонт в СФ и СФК обязательно по заоблачным ценам .. не согласна, Ну у меня скромные вкусы, очень много денег только ушло на вывоз мусора (получилось 12 газелей ) а машщины повыше не могут въехать во двор, арка слишком низкая ( и демонтаж тоже в копеечку вышел.

Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от Roller Coaster Посмотреть сообщение
    По вечерам соседи из квартиры напротив на кухне доллары считают при открытых шторах...
    Вы как всегда шутите а я делаю ремонт в квартире своей мечты )) (мы иногда беседовали в темах о том , стоит ли покупать квартиры в центре историческом

7. ответ для pistache , на сообщение « Вы как всегда шутите :) а я делаю... »
    Мега-элита

Поздравляю. Хорошее дело делаете. Нужное.

Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

У нас двор закрытый но проблема с парковкой есть, тк у нас двор на 3 дома так вот наш дом 4-х этажный а остальные высокие те нам напротив дома своего места хватает, а вот тем кто в других домах нет и получается что они паркуются напротив нашего дома вообщем по принципу кто приехал быстрее того и тапки еще осложняется ситуация людьми которые работают в нашем квартале а не живут видимо председатель барыжит ключами от въезда и их стало очень много те приезжаешь в 6 часов мест нет, а потом в районе 7 часть уезжает и вот тогда надо бежать парковаться плохо то что на окружающих дом улицах парковаться нельзя(((

Как хорошо. Дискуссия полным ходом идет)))

Элита Аватар для Verkind

У Вас-то как дела? А то пропали совсем и новостей не сообщаете.

Вот, еще квартирка симпатичная: http://emls.ru/fullinfo/1/175714.html Жалко, для нас дорого.

Страница 96 из 1871 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »