Страница 95 из 1871 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »
  1. ответ для lidasea , на сообщение « у меня в квартиру раз в месяц тоже... »
    Активный участник Аватар для Наташа Ч

Цитата Сообщение от lidasee Посмотреть сообщение
    ? К нам несколько раз подходили,предлагали уйти с миром,все места расписаны.Ставим машину по-прежнему во дворе,не взирая на настойчивые замечания(мест во дворе не так и мало,кстати,у нас 4 смежных двора у дома).Чип от ворот нам дал скачать один сердобольный сосед.Колеса пока не прокалывают,машину не жгут,как у моих знакомых в новостройках
    Как же нам повезло с соседями. На мое место часто встают соседи, потому как удобное, возле подъезда, например, приехав из магазина и разгружая сумки, но всегда отъезжают когда видят что я приехала. А еще два раза въезжали в машину и чинили ее потом.

Banned

Цитата Сообщение от Наташа79 Посмотреть сообщение
    В нашем дворе уже все заставлено машинами. Мест, естественно, хватило не всем желающим. У всех паркующихся свое определенное место оговоренное на собрании. А за то что у нас есть такое удобство, мы поставили ворота с автоматикой и калиткой с магнитным замком, при этом жителям без машины не пришлось потратить ни копейки.

Как же нам повезло с соседями. На мое место часто встают соседи, потому как удобное, возле подъезда, например, приехав из магазина и разгружая сумки, но всегда отъезжают когда видят что я приехала.
    не очень поняла...про безлошадных-понятно
    а вот лошадным всем мест хватило? если нет, то по какому принципу одним досталось, а другим-нет?

3. ответ для Panther , на сообщение « не очень поняла...про... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а вот лошадным всем мест хватило? если нет, то по какому принципу одним досталось, а другим-нет?
    ну может на собрании у них проводится типа аукциона -кто больше даст за место( они же платят наверное за него какую-то денежку) тот и ставит...ну как вариант...

Banned

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    ну может на собрании у них проводится типа аукциона -кто больше даст за место( они же платят наверное за него какую-то денежку) тот и ставит...ну как вариант...
    не думаю..
    интересно послушать
    не представляю, как это решать по-справедливости, если честно
    и совсем уж не представляю, чтоб я сделала, если бы мне не досталось места
    эти разборки с пеной у рта как-то не вдохновляют ни разу
    может,б это и смешно, но проблема парковки -это едва ли не главный мотив, по которому меня не тянет все бросить и переехать в центр
    привыкла парковаться без проблем прямо у подъезда в любое время дня и ночи ( в крайнем случае метрах в 20)

5. ответ для Panther , на сообщение « не очень поняла...про... »
    Активный участник Аватар для Наташа Ч

По мере того как покупались машины, занимались места. Кроме того некоторым не хочется платить за ворота, им проще найти место на улице.

Banned

По мере того как покупались машины, занимались места. Кроме того некоторым не хочется платить за ворота, им проще найти место на улице.
    т.е. хватило ВСЕМ желающим? нежелающих в расчет не берем, с ними все понятно

Banned

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    я согласна с Вами про рядом с домом. Конечно это удобно. И про справедливость тоже хотелось бы узнать.

Вот пример моей новостройки.
    Я тут не часто живу. Но в последнее время чаще. Мне лень и не хочу ехать за город.
    50 собственников. Маленький двор. 13 парковочных мест.
    И вот как то давно, когда двор (территория) был еще не наш, там расчертили мы сами полоски на асфальте и ставили машины.
    Было тогда мало людей . Наверное 13 собственников плюс минус и было. Остальные ставили вообще на против парадной.
    Всё всех устраивало. Народ заселился. Землицу ту во дворе мы оформили официально . Так те, кто тогда ставил ,когда и не надо было вообщем то никому, так там и продолжают стоять.
    Но, сейчас, они, скинулись, те 13 человек, втихаря, поставили шлагбаум, видео наблюдение. Консьерж теперь наблюдает.
    Приезжаю днем- аншлаг! За дом, во двор- не тут то было- шлагбаум.
    Вот как это? Я тоже тут живу и имею авто и хочу тоже ставить во дворе.
    Что за справедливость такая?
    Спросила у председателя нашего ТСЖ- говорит " это те, кто давно ставил"
    Ну и как мы будем эти 13 мест делить?
    Не только мне место надо, как выяснилось...
    И что делать ,если кому то не достанется?
    Ругаться совсем никому не хочется..
    Какая прелесть ваш председатель Давно. И что? Смешно
    Могу сказать про себя-я бы сказала, что с удовольствием разделю траты, но машину тоже хочу ставить во дворе. Ибо "те" люди не равнее других.
    У нас СБ адекват-кто первый, того и тапки. Тот паркуется ПРЯМО под окнами. Остальные-тоже под окнами, но с другой стороны дома или на крайняк в радиусе 20м)) На совсем крайний случай есть улица в 30м-там вообще никого, хоть ау кричи)

с орбиты Аватар для Natalija

не думаю..
    интересно послушать
    Там где мы раньше жили система была такая: каждый год проводилось что-то типа лотереи, те, кто вытаскивал номер с крестиком получали место во дворе, те кто без - место не получали.
    Но всегда можно было найти место рядом со въездом во двор. Вообще центр очень загружен днем, если прогуляться вечерм, но улицы свободные, т.е. место рядом с домом, но не во дворе дома найти всегда можно.

9. ответ для Natalija , на сообщение « Там где мы раньше жили система была... »
    Banned

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Там где мы раньше жили система была такая: каждый год проводилось что-то типа лотереи, те, кто вытаскивал номер с крестиком получали место во дворе, те кто без - место не получали.
    Но всегда можно было найти место рядом со въездом во двор. Вообще центр очень загружен днем, если прогуляться вечерм, но улицы свободные, т.е. место рядом с домом, но не во дворе дома найти всегда можно.
    Лотерея-это по-честному
    Это хорошо, конечно-искать место. Но вот тащить сумки или возвращаться с ребенком метров за много...да и вообще-а если днем приезжаешь, то как?? Я вот не работаю, и что-давайдосвиданья?
    Короче, кто не работает-тому в центр лучше не надо

10. ответ для Panther , на сообщение « Лотерея-это по-честному:) Это хорошо,... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Лотерея-это по-честному
    Это хорошо, конечно-искать место. Но вот тащить сумки или возвращаться с ребенком метров за много...да и вообще-а если днем приезжаешь, то как?? Я вот не работаю, и что-давайдосвиданья?
    Короче, кто не работает-тому в центр лучше не надо
    Так кто мешает во двор заехать, разгрузиться, а потом найти место на улице. Днет так вообще можно было на любое свободное мето встать, а вечером когда законный владелец приедет - переставить. Конечно, это не так здорово, как иметь свое место в паркинге под домом, но в условиях нехватки парковочных мест неплохой вариан.

Страница 95 из 1871 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »