|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lidasee
? К нам несколько раз подходили,предлагали уйти с миром,все места расписаны.Ставим машину по-прежнему во дворе,не взирая на настойчивые замечания(мест во дворе не так и мало,кстати,у нас 4 смежных двора у дома).Чип от ворот нам дал скачать один сердобольный сосед.Колеса пока не прокалывают,машину не жгут,как у моих знакомых в новостройках 
Как же нам повезло с соседями. На мое место часто встают соседи, потому как удобное, возле подъезда, например, приехав из магазина и разгружая сумки, но всегда отъезжают когда видят что я приехала. А еще два раза въезжали в машину и чинили ее потом.
-
 Сообщение от Наташа79
В нашем дворе уже все заставлено машинами. Мест, естественно, хватило не всем желающим. У всех паркующихся свое определенное место оговоренное на собрании. А за то что у нас есть такое удобство, мы поставили ворота с автоматикой и калиткой с магнитным замком, при этом жителям без машины не пришлось потратить ни копейки.
 Сообщение от Наташа79
Как же нам повезло с соседями. На мое место часто встают соседи, потому как удобное, возле подъезда, например, приехав из магазина и разгружая сумки, но всегда отъезжают когда видят что я приехала.
не очень поняла...про безлошадных-понятно
а вот лошадным всем мест хватило? если нет, то по какому принципу одним досталось, а другим-нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
а вот лошадным всем мест хватило? если нет, то по какому принципу одним досталось, а другим-нет?
ну может на собрании у них проводится типа аукциона -кто больше даст за место( они же платят наверное за него какую-то денежку) тот и ставит...ну как вариант...
-
-
Активный участник
 Сообщение от Panther
По мере того как покупались машины, занимались места. Кроме того некоторым не хочется платить за ворота, им проще найти место на улице.
-
 Сообщение от Наташа79
По мере того как покупались машины, занимались места. Кроме того некоторым не хочется платить за ворота, им проще найти место на улице.
т.е. хватило ВСЕМ желающим? нежелающих в расчет не берем, с ними все понятно
-
 Сообщение от Лалли
я согласна с Вами про рядом с домом. Конечно это удобно. И про справедливость тоже хотелось бы узнать.
Вот пример моей новостройки.
Я тут не часто живу. Но в последнее время чаще. Мне лень и не хочу ехать за город.
50 собственников. Маленький двор. 13 парковочных мест.
И вот как то давно, когда двор (территория) был еще не наш, там расчертили мы сами полоски на асфальте и ставили машины.
Было тогда мало людей . Наверное 13 собственников плюс минус и было. Остальные ставили вообще на против парадной.
Всё всех устраивало. Народ заселился. Землицу ту во дворе мы оформили официально . Так те, кто тогда ставил ,когда и не надо было вообщем то никому, так там и продолжают стоять.
Но, сейчас, они, скинулись, те 13 человек, втихаря, поставили шлагбаум, видео наблюдение. Консьерж теперь наблюдает.
Приезжаю днем- аншлаг! За дом, во двор- не тут то было- шлагбаум.
Вот как это? Я тоже тут живу и имею авто и хочу тоже ставить во дворе.
Что за справедливость такая?
Спросила у председателя нашего ТСЖ- говорит " это те, кто давно ставил"
Ну и как мы будем эти 13 мест делить?
Не только мне место надо, как выяснилось...
И что делать ,если кому то не достанется?
Ругаться совсем никому не хочется..
Какая прелесть ваш председатель Давно. И что? Смешно
Могу сказать про себя-я бы сказала, что с удовольствием разделю траты, но машину тоже хочу ставить во дворе. Ибо "те" люди не равнее других.
У нас СБ адекват-кто первый, того и тапки. Тот паркуется ПРЯМО под окнами. Остальные-тоже под окнами, но с другой стороны дома или на крайняк в радиусе 20м)) На совсем крайний случай есть улица в 30м-там вообще никого, хоть ау кричи)
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
не думаю..
интересно послушать
Там где мы раньше жили система была такая: каждый год проводилось что-то типа лотереи, те, кто вытаскивал номер с крестиком получали место во дворе, те кто без - место не получали.
Но всегда можно было найти место рядом со въездом во двор. Вообще центр очень загружен днем, если прогуляться вечерм, но улицы свободные, т.е. место рядом с домом, но не во дворе дома найти всегда можно.
-
 Сообщение от Natalija
Там где мы раньше жили система была такая: каждый год проводилось что-то типа лотереи, те, кто вытаскивал номер с крестиком получали место во дворе, те кто без - место не получали.
Но всегда можно было найти место рядом со въездом во двор. Вообще центр очень загружен днем, если прогуляться вечерм, но улицы свободные, т.е. место рядом с домом, но не во дворе дома найти всегда можно.
Лотерея-это по-честному
Это хорошо, конечно-искать место. Но вот тащить сумки или возвращаться с ребенком метров за много...да и вообще-а если днем приезжаешь, то как?? Я вот не работаю, и что-давайдосвиданья?
Короче, кто не работает-тому в центр лучше не надо
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
Лотерея-это по-честному 
Это хорошо, конечно-искать место. Но вот тащить сумки или возвращаться с ребенком метров за много...да и вообще-а если днем приезжаешь, то как?? Я вот не работаю, и что-давайдосвиданья? 
Короче, кто не работает-тому в центр лучше не надо 
Так кто мешает во двор заехать, разгрузиться, а потом найти место на улице. Днет так вообще можно было на любое свободное мето встать, а вечером когда законный владелец приедет - переставить. Конечно, это не так здорово, как иметь свое место в паркинге под домом, но в условиях нехватки парковочных мест неплохой вариан.