Страница 41 из 500 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для talano , на сообщение « у меня ещё 6 месяцев до 3 лет второму... »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от talano Посмотреть сообщение
    у меня ещё 6 месяцев до 3 лет второму ребенку, кто ж теперь ипотеку то одобрит после 12 года, муж зарабатывает, а у меня только пособия. хитрый ход - родить 3 ребенка, среднедушевой доход уменьшится в любом варианте и сразу сказочные условия по кредиту предложат (страховки, процентные ставки)
    Ничего не поняла. Разве уменьшение среднедушевого дохода влечет за собой улучшение условий по кредиту? Или это ирония?

Частый гость

"сказочные" в кавычках , там придется страховать мужа на большие суммы (как единственный источник доходов) и делать это ежегодно на все срок ипотеки, да и какой банк захочет давать такой кредит, еще большой вопрос

3. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

а у меня завтра очередной этап выбивания сертификата (не денег! а бумажки!). можете кулачков накидать. в воскресенье будет 3 месяца ровно как документы подала. ни сертификата, ни отказа, а сегодня даже чиновников этим делом ведающих на работе не оказалось.

4. ответ для talano , на сообщение « "сказочные" в кавычках , там придется... »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

"сказочные" в кавычках , там придется страховать мужа на большие суммы (как единственный источник доходов) и делать это ежегодно на все срок ипотеки, да и какой банк захочет давать такой кредит, еще большой вопрос
    Ааа, всё-таки ирония...

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « а у меня завтра очередной этап... »
    Частый гость

мы когда свой получали, нам лепетали, что в мае бланки закончились (с апреля только выдавать начали), напечатают к сентябрю. я дотошно выспрашивала, что же дальше с ним потом делать - а никто ответить не мог, и основная беда оказалась не в отсутствии бумажки, а недоработке механизмов ее практического применения. Так что полученная в конце августа бумажка лежит дома бесполезным хламом. А ваша у них на полках болтается. Записывайте обязательно фамилии людей, с кем общались по данному вопросу (даже по телефону обязаны они представляться) и номера расписок и уведомлений с указанием дат.

6. ответ для talano , на сообщение « мы когда свой получали, нам лепетали,... »

мы когда свой получали, нам лепетали, что в мае бланки закончились (с апреля только выдавать начали), напечатают к сентябрю. я дотошно выспрашивала, что же дальше с ним потом делать - а никто ответить не мог, и основная беда оказалась не в отсутствии бумажки, а недоработке механизмов ее практического применения. Так что полученная в конце августа бумажка лежит дома бесполезным хламом. А ваша у них на полках болтается. Записывайте обязательно фамилии людей, с кем общались по данному вопросу (даже по телефону обязаны они представляться) и номера расписок и уведомлений с указанием дат.
    нет, они ее просто не оформляли пока я не позвонила по всем инстанциям! Сегодня вот пригласили наконец-то.. Самое обидное, если б не их халатность - я бы на распоряжении уже сейчас подала, а так теперь еще месяца 1,5 ждать..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

люди!!! я о... балдеваю!!! муж привез сертификат. читаю, внимание!!!
    дата выдачи: 7 декабря 2012 года !!!!!!!

мож я чего- то в жизни не понимаю и сегодня уже декабрь а не 23 ноября????

параллельные миры, чес слово...

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « люди!!! я о... балдеваю!!! муж привез... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    люди!!! я о... балдеваю!!! муж привез сертификат. читаю, внимание!!!
    дата выдачи: 7 декабря 2012 года !!!!!!!

мож я чего- то в жизни не понимаю и сегодня уже декабрь а не 23 ноября????

параллельные миры, чес слово...
    Ого, может Ваши звонки по инстанциям их ТАК подогнали, что они уже даты будущго ставят.

Конечно можно предположить, что они заранее проставляют будущие даты т.к. эти документы могут долго пролежать в кабинете на подписании. А т.к. Вы дали "пинка" они и подписали выдали док-т раньше времени....Но получается, что на текущй момент сертификат не действительный?!

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Ого, может Ваши звонки по инстанциям их ТАК подогнали, что они уже даты будущго ставят.

Конечно можно предположить, что они заранее проставляют будущие даты т.к. эти документы могут долго пролежать в кабинете на подписании. А т.к. Вы дали "пинка" они и подписали выдали док-т раньше времени....Но получается, что на текущй момент сертификат не действительный?!
    ну как-то так...
    Сдавать на замену я не рискну. Но и в ГБР теперь раньше 7 декабря смысла нет идти.. Хорошо еще, что продавец - родственник, и будет ждать, никуда не денется...

Есть большое желание отправить губернатору или там в прокуратуру письмецо с вопросом, почему сотрудники нарушают постановление о сроках выдачи сертификатов.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Глупая Нерпа , на сообщение « Ааа, всё-таки ирония... »
    Ветеран Аватар для kwakushko

Цитата Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
    Ааа, всё-таки ирония...
    бинго!!!

Страница 41 из 500 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »