Посоветуйте поделку на зимнюю тему для конкурса в садик? Буду очень признательна... Достойную такую и оригинальную....
Это связано с НГ? или просто зимняя?
Могу устроить хаос...
может снеговиков? Мы в прошлом году делали с дочкой таких
Просто на зимнюю тему, на международный какой-то конкурс в садик )))
Нам не для конкурса - просто для выставки. Делаем зимний букет в фигурном коньке (в натуральном, котором по льду катаются) ))) Конек пока в обработке- украшем его красками, бисером и стразами.
Мы делали вот такие елочки. Достаточно просто, дети в изготовлении принимают активное участие, и смотрится шикарно)
Попробуйте заглянуть в темку "украшаем дом к празднику" вроде так она называется, в новогоднем разделе. Там уйма идей.
расскажите пожалуйста как сделать таких снеговиков и какие материалы нужны
Сообщение от Инна27 расскажите пожалуйста как сделать таких снеговиков и какие материалы нужны Вот здесь есть мини-мастер-класс я со своими детьми делала
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011 Вязать буду до последнего вздоха.
Сообщение от Инна27 расскажите пожалуйста как сделать таких снеговиков и какие материалы нужны Мы просто обмотали нитками шарики и потом сверху уже кисточкой клеем промазывала.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки