Страница 2008 из 4245 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Юля Вишня , на сообщение « Ну вроде высказалась.... Хочу... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Девочки, пожвастайтесь своими традициями и идеями украшения дома. Очень интересно.
    У меня на нг всегда есть 2 свечи- прошлогодняя и новогодняя с символом года. Прошлогоднюю я сжигаю до наступления 24:00, мордочка символа года должна сгореть полностью, а лучше вся свеча. Новогоднюю поджигаю после того , как .выпили шампанское, она горит буквально не долго. Таким образом, мы провожаем старый и встречаем новый год
    А еще на столе обязательно должен быть новогодний (украшен елочкой из укропа или что-то в этом духе) новый салат.

2. ответ для AnniPiter , на сообщение « Юля, в общем ты рулишь, как я поняла:)... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    Юля, в общем ты рулишь, как я поняла Но вы все равно молодцЫ!
    Можно и так сказать, за рулем точно Я)))

Ань, на момент встречи с ним, у меня была одкомнатная квартира и машина, хорошая работа.
    У него была квартира и машина и плохая работа.все имущество заслуга родителей.

Потом стали, жить в одной квартире, машины продли и купили получше. Другую квартиру, продали, купили в стройкем2 ку,когда постоилась, продали купили больше.Переехали, сделав ремонт в долг. В котором мы сейчас живем.

Ту квартиру продали, отдали долг за ремонт. Купили однокомнатную и квартиру студию в долгострое. Сейчас студия еще строится. Одно комнатную продали, поменяли машину, на белого коня и купили на оставшиеся, деньги 2 ку в долгострое.

Работу, он менял, не хотя с моего пинка... Сейчас, у него очень даже средняя...работа и зпл, он ездит на метро...

Вот нашла, его конек с недвижимостью.... Предлагала с самого начала ему этим заниматься, упирается...

При наличии такого богатств, я не отношу себя даже к среднему классу....
    Юляяяя, ты крута!!!!

а первенцу Ромашке 10 лет

4. ответ для Talinata , на сообщение « Юляяяя, ты крута!!!! »

Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    Юляяяя, ты крута!!!!
    А в чем моя крутизна то???

5. ответ для Юля Вишня , на сообщение « Ну вроде высказалась.... Хочу... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Ну вроде высказалась....

Хочу сменить тему.... На Новогоднюю тему.
    В нашей семье есть традиция, каждый год покупать новые игрушки на елку... И я всегда знаю, за 3-4 месяца в каком цвете она будет(цвет игрушек)
    Елку собирают, папа с сыновьями. Наряжают только дети, мама контролирует, что бы не свали елку))
    На ЛВ, есть топик, желание детей, из дд. Мы со старшим выбираем детей и дарим им подарки. Рассказываю им, зачем мы это делаем. Это тоже уже традиция. Примерно 5 детей, разного возраста, мы вместе выбираем, покупаем, упаковываем и передам. Потом смотрим фото вручения.
    И еще обязательно, одно блюда на столе должно быть оформлено по новогоднему.
    В прошлом году, мне было плохо от токсикоза и я не украшала квартиру. В этом году, мечтаю украсить своими и детскими руками.
    Девочки, пожвастайтесь своими традициями и идеями украшения дома. Очень интересно.
    Юля, я и до этого была восхищена тобой как человеком, но этим постом и традицией дарить подарки ты меня просто сразила.

6. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

Я в жизни, ничего сама не купила не машину, не квартиру....

7. ответ для Юля Вишня , на сообщение « Ну вроде высказалась.... Хочу... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Ну вроде высказалась....

В нашей семье есть традиция, каждый год покупать новые игрушки на елку... И я всегда знаю, за 3-4 месяца в каком цвете она будет(цвет игрушек)

Елку собирают, папа с сыновьями. Наряжают только дети, мама контролирует, что бы не свали елку))

На ЛВ, есть топик, желание детей, из дд. Мы со старшим выбираем детей и дарим им подарки. Рассказываю им, зачем мы это делаем. Это тоже уже традиция. Примерно 5 детей, разного возраста, мы вместе выбираем, покупаем, упаковываем и передам. Потом смотрим фото вручения.

В прошлом году, мне было плохо от токсикоза и я не украшала квартиру. В этом году, мечтаю украсить своими и детскими руками.

Юля, я в восхищении! И от твоей роли в семье и от таких новогодних традиций!

Старожил Аватар для Mashinka

Я в жизни, ничего сама не купила не машину, не квартиру....
    Душевностью и духовность и много много других положительных качеств

9. ответ для Юля Вишня , на сообщение « Ну вроде высказалась.... Хочу... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Девочки, добрый день!

Никак не вернусь в ряды активно пишуших

Ну вроде высказалась....

Юль, на поправку вам скорейшую - @@@@@@@@@@@@

У нас дома традиция лепить всей семьей пельмешки на НГ, пельмени делаем с "сюрпризом" - в некоторые кладем пуговичку (правда заранее предупреждаем гостей, чтобы ели аккуратно)/из гуманных для зубов вариантов - насыпать перца или соли побольше вместо пуговички/ - это "счастливые" пельмешки: кому попадется - тот будет особенно счастливым в Новом году.
    Елку наряжаем тоже все вместе. И подарки обязательно кладутся под елку ночью, чтобы утром их открыть
    Я - Наташа

Активный участник Аватар для sweetlanna

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    у нас опять сплошная слизь
    это я активию что ли вчера так попила
    Это она вместо улитки старается
    Цитата Сообщение от Tata:) Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ми! У мужа завтра ДР, а мы еще подарок папе не купили Ума не приложу что подарить. Ерунду покупать не хочется и без подарка оставить любимого не могу.
    Есть идеи?
    Чего ж вы так подзатянуууули...
    Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    тогда ясно) но думаю, ни одна из них не хочет в прежнюю жизнь)
    Даааа, лучше уж над златом плакать, чем в нищете
    [COLOR=#ee82ee]Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты

Страница 2008 из 4245 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »