| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Конечно, классика  Серебряная пуля и чеснок на шею))
вот жеж...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
У меня такое было, когда пупсу годик был. У меня операция была, сначала в больнице полежала, потом домой отпустили, но я после операции вообще встать не могла, до туалета с помощью мужа, он отпуск брал, чтоб неделю за мной ухаживать. А ребенок у меня с рук не слезал, и возраст такой, что не объяснишь, почему мама лежит... Ребенка отдали дней на 8 свекрови. В общем, я оклемалась, приезжаем забирать ребенка... он меня в коридоре увидел, подошел, обнял и так стояли минут 10, отпускать не хотел, потом дня три от меня ни на шаг не отходил. Тоже детская травма... ну ладно хоть возраст маленький.
Моя несколько дней меня не отпускала вообще, весь день была вцепившшись в руку. Скоро будет месяц уже, а она все не отпускает.
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Конечно можно совместить и карьеру и детей, было бы желание  дети - это не конец жизни и не крест на всём 
А что у тебя было с лицом ? 
Я совсем карьерой не озабочена. Блин, если к 30 не смогла определиться, кем хочу быть, то вряд ли это вообще случиться. На работу меня только финансовый момент гонит.
И вообще, побывав столько дома одна(а раньше со мной такое совсем нечасто случалось, бабауля моя была на пенсии, св тоже на пенсии все время кто-то по дому шастает). Я вообще не представляю, как это выйти на пятидневку?????
Уходишь - все дома, возвращаешься - опять все дома. даже в выходные нет отдыха.
-
Хранитель
воть
МЕЖЗУБНЫЙ СИГМАТИЗМ
Такой вид нарушений бывает при просовывании кончика языка между зубами - в большинстве случаев получается нечистое С и З (пришептывание - этот дефект произношения виден глазом при произнесении звуков С и З), реже - звучание нормальное, но некрасивая артикуляция. Предрасполагающим фактором к появлению такого вида сигматизма является: передний открытый прикус, смена зубов, отсутствие резцов в период появления свистящих звуков (от 2- 3,5 лет), вялый кончик языка (пониженный тонус при стертой форме дизартрии), аденоидные разращения, когда ребенок вынужден дышать ртом
А почему надо было до 5ти ждать? У меня у мелкого язык между зубами вообще при всех звуках. Мы пока сами какие-то упражнения делаем, у нас в 4 года явка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Моя несколько дней меня не отпускала вообще, весь день была вцепившшись в руку. Скоро будет месяц уже, а она все не отпускает.
Я совсем карьерой не озабочена. Блин, если к 30 не смогла определиться, кем хочу быть, то вряд ли это вообще случиться. На работу меня только финансовый момент гонит.
И вообще, побывав столько дома одна(а раньше со мной такое совсем нечасто случалось, бабауля моя была на пенсии, св тоже на пенсии все время кто-то по дому шастает). Я вообще не представляю, как это выйти на пятидневку?????
Уходишь - все дома, возвращаешься - опять все дома. даже в выходные нет отдыха.
У меня три дня, думаю, потому, что месяцев с 11 я его на выходной с ночевкой отдавала свекрови, так что привычный был без мамы ночевать, но не 8 дней...
А вы сейчас одни живете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
А почему надо было до 5ти ждать? У меня у мелкого язык между зубами вообще при всех звуках. Мы пока сами какие-то упражнения делаем, у нас в 4 года явка.
Считается, что все логопедические проблемы могут разрешится сами до 5 лет. Все лого-группы с 5 лет, раньше не берут.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Оля, я вот про этот межзубный...вообще услышала только в октябре в этом саду
-
с орбиты
Сижу пью кофеЁ с молоком и ем амлет 
вот оно счастье
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Считается, что все логопедические проблемы могут разрешится сами до 5 лет. Все лого-группы с 5 лет, раньше не берут.
Вот мне все хором так и говорили. ждите 5 лет...
-
Хранитель
Эвелинка, я до сих пор сюсюкаю бывает 
я просто вообще не могу пройти мимо неё спокойно, всё время нацеловываю и тискаю, кмк у меня материнский инстинкт проснулся только с её появлением,
я раньше так из за всего не переживала, как сейчас за неё 
стыдно писать....но она моё всё, я никого так не люблю, как её
.
Мне для самой себя, пока отдыхала в больничке, было совершенно неожиданно кое-что осознать. Несмотря на то, что девочки они совсем другие, она ласковей, нежнее сына и вообще, её тискать постоянно хочется, щупать и нацеловывать. И на то, что мы с ней с рождения 24 часа без отрыва.
Но я больше всего по старшему скучала.