|
|
Кто знает надежную фирму для поезки в Египет?
| |
|
|
|
-
Кто знает надежную фирму для поезки в Египет?
До конца месяца хотим уехать в Египет на две недели в Хургаду отель Сигал, но не можем опредилится с турфирмой, где купить тур. Может кто посоветует в центре. А фирму,,Мои путешествия,, кто-нибудь знает?
-
пассажир
А чем Вас не устриавают прикрепленные топики?
раз уж Вы на ЛВ?
-
Старожил
мои друзья ездят последнее время через "Империя",сама не ездила не знаю...но как говорят что у них оказались самые дешевые цены по городу
-
Давно я здесь
Сообщение от KSL
мои друзья ездят последнее время через "Империя",сама не ездила не знаю...но как говорят что у них оказались самые дешевые цены по городу
у ТФ не могут быть самые дешевые цены..
цены у ТО, а тф продают туры по цене ТО
-
Ветеран
Вам правильно написали, на Лв куча прикрепленных топиков, задайте везде свои параметры, название отеля, и пусть вам посчитают, а там, кто даст лучше предложение, у тех и купите.
На ДО "Путешествия" менее проходимое место, там в топиках видела скидки хорошие дают.
Можете сами выбрать от какого ТО хотите лететь, или если не знаете, пусть вам посоветую в тех же Турфирмах.
-
Частый гость
Извините, как такие ТО
-
Космонавт
Сообщение от oleksa
Извините, как такие ТО
Думаю имелось в виду ТО - это ТурОператоры
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Ветеран
Могу посоветовать турфирму "Санкт-Петербургский Спутник" ( ВО, 11 линия, д. 24), езжу с ними с 2008-го года, всегда всё ок! Не забудьте попросить скидку (3%).
была "лайф"