Страница 424 из 6255 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Kapriole , на сообщение « А я жалею, что у нас только час на... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я лохматая была как черт)))
    Правда, ржака!

Лампампу, я считаю, что точно надо двух фотографов. Я тут уже писала, у меня будет 4 фотографа! Два с утра (раздельно сборы меня и БМ), еще один присоединится к ним только на фотосессии (волнуюсь за качество съемки первых двух, это мои подруги, снимают хорошо, но не супер художественно), и еще один на 2-3 часа на банкете в одиночку, чисто репортаж. Подруги-фотографши перемещаются в зал за стол.

Катерина!!! С днем свадьбы, мы очень очень рады за тебя! Ты наверное первая среди нас, кто НА НАШИХ глазах практически стала ЖЕНОЙ! Отпишись обязательно, как только появится минутка ))) Каково это
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для Kapriole , на сообщение « А я жалею, что у нас только час на... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    А я жалею, что у нас только час на банкете было фото и два часа видео. В итоге мы остались без видео наших сюрпризов друг для друга, без фото и видео песочной церемонии и торта...
    Ну я же и не говорю час) Но до 12, согласись, тоже как-то странно. Не факт, что гости даже раньше не разъедутся))) И уж точно, как было сказано, дорогой фотограф на банкете не особо нужен (если уж несколько часов банкета снимать)
    Мне тоже немного жаль, что нет фото нормальных торта, например. С другой стороны, оно того не стоило, один торт этот фоткать, это было уже под конец вечера почти. (Нас тогда точно фоткать смысла не было, потому что к этому времени мы были красные, мокрые, муж мой успел станцевать брейкданс и т.п.) Видео операторы, когда началось всеобщее послезастольное веселье, деликатно поинтересовались, нужны ли они еще. Были отпущены с миром, так как всякие очаги, танцы с папой и прочее сняли. Ушли они часов в 9 вечера, наверное.В 11м часу стали постепенно и гости расходиться.

А фото у нас кстати и было час. В итоге есть общее представление о зале, фотки с гостями за столами, фотки чоканий, поздравлений, обниманий - что еще для счастья надо

Кстати, Лампампу, во сколько у вас регистрация? Досидят ли гости до 12? У нас в 12 дня была, так я хочу сказать, что всем хватило веселья. Может, попадутся особо активные, но их обычно немного и на них рассчитывать не стоит, думаю.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Ой, гости у нас очень активные))) Друзья мужа выпить ооочень любят, это я по совместным мероприятиям знаю. Регистрацию думаю в 16.00. Мы фоткаться будем с утра, гостей с собой не возьмем, ибо я знаю как это утомительно, да и неэкономно, а у нас бюджет ограничен((( Переживаю еще за состояние жениха- как он-то до вечера дотянет)))

4. ответ для Лампампу , на сообщение « Ой, гости у нас очень активные)))... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ой, гости у нас очень активные))) Друзья мужа выпить ооочень любят, это я по совместным мероприятиям знаю. Регистрацию думаю в 16.00. Мы фоткаться будем с утра, гостей с собой не возьмем, ибо я знаю как это утомительно, да и неэкономно, а у нас бюджет ограничен((( Переживаю еще за состояние жениха- как он-то до вечера дотянет)))
    А, ну если в 16 - тогда да.
    Ну не знаю, как жених, мой вроде был в том же состоянии как и я - на чистом адреналине))) Мне не было ни холодно, ни тяжело. Я почувствовала усталость (и голод) только когда мы поехали в ресторан, но там опять все прошло и мы носились как заведенные. Потом я села в машину домой и вырубилась намертво тут же)) Как дети, знаете - "мама, но я не устааалаааа!" и через пять минут в отрубе)))
    Если бюджет ограничен - опять же к уже сказаным советам: либо брать фотографа подешевле на банкет, либо сократить время. И в обоих случаях не до 12))

Ну в общем тенденция ясна - осталось делать выводы)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Опять дождище, а так уже снега хочется!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ох, точно!!!! Катеринаааа!!!!!!!!!!!!!... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Катеринаааа!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО ВАМ))))))
    Гооорько!!!!!!!

Элита Аватар для Русника

Я лохматая была как черт)))
    Чувствуется, это и про меня тоже можно будет сказать
    Жених предложил нам кабрик - нееееет уж!!! Я хочу длинные волосы оставить, не убирать на затылок. Представляю, что бы с ними было

Девочки, а мы ищем фотографа за 3 тыр максимум, но приличного Если кто такой попадется, подскажите мне?

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Чувствуется, это и про меня тоже можно будет сказать
    Жених предложил нам кабрик - нееееет уж!!! Я хочу длинные волосы оставить, не убирать на затылок. Представляю, что бы с ними было

Девочки, а мы ищем фотографа за 3 тыр максимум, но приличного Если кто такой попадется, подскажите мне?
    Конечно, извини, но за 3 тыр довольно много приличных. Ну хотя у кого какие запросы конечно. Вот, например, мой Не знаю, сколько он будет стоить в след. сезоне, но наверное примерно столько.
    Кабрик - это еще с погодой должно повезти. Иначе смысла никакого.

Элита Аватар для Русника

Конечно, извини, но за 3 тыр довольно много приличных. Ну хотя у кого какие запросы конечно. Вот, например, мой Не знаю, сколько он будет стоить в след. сезоне, но наверное примерно столько.
    Кабрик - это еще с погодой должно повезти. Иначе смысла никакого.
    Спасибо за ссылку! Очень понравился!
    У меня просто только 20 тыр заложено в смету на фото и у меня создается впечатление, что этого мало (а увеличивать не хочу)
    Но раз в принципе нормально, то будет из чего выбрать

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Очень понравился!
    У меня просто только 20 тыр заложено в смету на фото и у меня создается впечатление, что этого мало (а увеличивать не хочу)
    Но раз в принципе нормально, то будет из чего выбрать
    Кто ищет...
    Удачи!

Страница 424 из 6255 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »