|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я как раз вовремя)) К теме о фотографах
Девчонки, посоветуйте как быть. Я хочу взять в день свадьбы фотографа, но так, чтобы меня и с утра за макияжем пофоткали, а это часов в 8 утра и чтоб фотограф был с нами до конца ресторана, а это будет где-то в 12 ночи((. Вот и получается, что бедной девушке (фотограф- девушка, которая уже снимала меня) придется быть на ногах 16 часов- не евши, не пивши и не отдыхавши. Мне и ее жалко, и переживаю за качество снимков уже ближе к концу фотосессии. Думаю, может быть, двух фотографов нанять? Чтоб с утра один, а во второй половине дня другой? Посоветуйте, у кого есть опыт в таких делах
Ну во-первых, раз вы сами понимаете, то почему же "не евши, не пивши"?))) У нашего фотографа было в договоре прописано, что при длительности съемки более 8 часов мы обязаны либо покормить его, либо дать время и он сам себя покормит))) Операторов мы накормили просто так)
Во-вторых, так ли он нужен вам аж до 12?! Это, думаю, перебор. Пара-тройка часов на банкете, мне кажется, достаточно. Что там еще снимать? У нас вообще под вечер был полумрак, танцы-шманцы. Гости веселые, пьяненькие. Я лохматая была как черт))) Конкурсы если - так это лучше видео, на фото все равно не понятно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
под вечер был полумрак, танцы-шманцы. Гости веселые, пьяненькие. Я лохматая была как черт))) Конкурсы если - так это лучше видео, на фото все равно не понятно будет.

жжешь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну во-первых, раз вы сами понимаете, то почему же "не евши, не пивши"?))) У нашего фотографа было в договоре прописано, что при длительности съемки более 8 часов мы обязаны либо покормить его, либо дать время и он сам себя покормит))) Операторов мы накормили просто так)
Во-вторых, так ли он нужен вам аж до 12?! Это, думаю, перебор. Пара-тройка часов на банкете, мне кажется, достаточно. Что там еще снимать? У нас вообще под вечер был полумрак, танцы-шманцы. Гости веселые, пьяненькие. Я лохматая была как черт))) Конкурсы если - так это лучше видео, на фото все равно не понятно будет.
АБСОЛЮТНО поддерживаю! Все именно так!
-
Ветеран
Интересно, как там сегодня наша Катя? Уже ведь час, как жена, наверное!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я как раз вовремя)) К теме о фотографах
Девчонки, посоветуйте как быть. Я хочу взять в день свадьбы фотографа, но так, чтобы меня и с утра за макияжем пофоткали, а это часов в 8 утра и чтоб фотограф был с нами до конца ресторана, а это будет где-то в 12 ночи((. Вот и получается, что бедной девушке (фотограф- девушка, которая уже снимала меня) придется быть на ногах 16 часов- не евши, не пивши и не отдыхавши. Мне и ее жалко, и переживаю за качество снимков уже ближе к концу фотосессии. Думаю, может быть, двух фотографов нанять? Чтоб с утра один, а во второй половине дня другой? Посоветуйте, у кого есть опыт в таких делах
я советую брать двух фотографов) заодно и сэкономить))) на банкет фотограф тыщ за 5 совсем не нужен)
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Вот именно поэтому я и здесь!!! Спасибо, девочки, за совет!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Вот именно поэтому я и здесь!!! Спасибо, девочки, за совет!!!
Да не за что) Обращайтесь))
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
А я жалею, что у нас только час на банкете было фото и два часа видео. В итоге мы остались без видео наших сюрпризов друг для друга, без фото и видео песочной церемонии и торта...
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ох, точно!!!!
Катеринаааа!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО ВАМ))))))

+100500))))))))))))))
Надо сеня себя побаловать пироженкой по такому случаю)))))))))