| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Птица щастья
Кстати, про старших детей. Я старше брата на 4,5 года. Всегда с ним нянчилась и мне это нравилось. Уже лет в 5 я осознанно понимала что хочу быть мамой.
а где же детская травма на всю жизнь ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я сегодня тоже еле встала, не могу я 5 дней в неделю в 1 час ложиться, а в 7:30 вставать 
сейчас спать наверное завалюсь, а то в кино усну 
Везет Хотя я сегодня выспалась
-
Давно я здесь
с мужей моей вдвоём 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Птица щастья
Я смотрю что сейчас все больше молодых хотят иметь троих-четверых и это норма. Моя дочь хочет троих. Есно я буду помогать, деток люблю, но у самой не сложилось. Родила в 18, были тяжелые роды, потом по больницам долго, мужей меняла, да и здоровье подвело. Чтобы заполчучить второго, мне надо было все 9 мес провести в больнице и никаких особых шансов все равно. А жаль.
Я стала ген директором фирмы, когда дочке было 13. Могла бы и раньше, лень было. Да и проработав 6 лет, я устала больше чем от детей и ушла. Можно строить карьеру и с детьми. Моей сменщице почти как мне, 39, младшему ребенку 2 года, работаем 2/2 и не плохо получаем.
Ну может и я бы хотела, будь у меня отдельная жилплощадь и у мужа зарплата сотни две. И то навряд ли, из меня многодетная мать, как из слона - балерина Из меня и для одного-то мать так себе, единственное, что невестке моей повезет, потому что в жизнь сына лезть не буду, а с внуками помогать планирую. У нас в семье вообще принято у женщин - детьми особо не занимаемся, зато внуков балуем и любим Меня воспитывала бабушка, мама работала, теперь вот мама с моим сыном сидит - я работаю Материнский инстинкт просыпается к пенсии 
Я из декрета на работу не то что бежала - неслась! У меня месяц после выхода на работу идиотская улыбка с лица не сходила - так я счастлива была, несмотря на аврал. Каждому свое
-
Давно я здесь
а вы когда пойдёте на Сумерки ? 
Когда предыдущие части посмотрим
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Везет  Хотя я сегодня выспалась 
Счастливая
-
Давно я здесь
Счастливая 
"Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
"Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах" (с) 
дада) заветная фантазия)))
Доброе утро)
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Ну может и я бы хотела, будь у меня отдельная жилплощадь и у мужа зарплата сотни две. И то навряд ли, из меня многодетная мать, как из слона - балерина  Из меня и для одного-то мать так себе, единственное, что невестке моей повезет, потому что в жизнь сына лезть не буду, а с внуками помогать планирую. У нас в семье вообще принято у женщин - детьми особо не занимаемся, зато внуков балуем и любим  Меня воспитывала бабушка, мама работала, теперь вот мама с моим сыном сидит - я работаю  Материнский инстинкт просыпается к пенсии
Я из декрета на работу не то что бежала - неслась! У меня месяц после выхода на работу идиотская улыбка с лица не сходила - так я счастлива была, несмотря на аврал. Каждому свое 
А я девочки, признаюсь честно, не хочу сидеть с внуками вообще по крайней мере сейчас