| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
не знаю...но чувствую не мало((
но мы решили (и родители нас поддержали) что хотим хороших фотографий на память...свадьба пройдет, а фоты останутся));
не будем брать наверно на весь день...
Не знаю как Белькова, Но Кузнецов Леша - оч дорогой.
Он был у нас. брали пакет на 10 часов вроде 50 т.р.
+ пришлось еще продлевать на пару часов.
Он всегда работает с ассистентом, что плюс.
Он позитивен в день свадьбы.
Из минусов - долгая обработка фоток. У нас в июле была свадьба, уже пошел пятый месяц, фоток пока нет. Говорит сейчас обрабатывает начало июля. Он популярен, поэтому и сроки обработки огромные...
-
Мега-элита
Думаю в новом сезоне его прайс еще подрастет...
-
Участник
 Сообщение от Ekaterina!!
+ пришлось еще продлевать на пару часов.
Он всегда работает с ассистентом, что плюс.
Он позитивен в день свадьбы.
Из минусов - долгая обработка фоток. У нас в июле была свадьба, уже пошел пятый месяц, фоток пока нет. Говорит сейчас обрабатывает начало июля. Он популярен, поэтому и сроки обработки огромные...
Мы тоже присмотрели Белькову, но еще не точно. У нее разные "пакеты" от 28 до 43 тысяч. Фотографии её оооочень нравятся
-
Мега-элита
 Сообщение от NastyMV
Мы тоже присмотрели Белькову, но еще не точно. У нее разные "пакеты" от 28 до 43 тысяч. Фотографии её оооочень нравятся
Ну у Кузнецова тоже самые разные пакеты, но только в летнее время он не берет меньше чем на 8 часов вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Да, я читала твой отчет))
Поэтому и вышла на него...конечно дорого, посмотрим) Родители поддержат...наверно)))ъ
 Сообщение от NastyMV
спасибо за инфо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну у Кузнецова тоже самые разные пакеты, но только в летнее время он не берет меньше чем на 8 часов вроде.
может удастся выграть на том, что у нас четверг...а не выходной...и он возьмется и за меньшие часы....напишу ему)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
может удастся выграть на том, что у нас четверг...а не выходной...и он возьмется и за меньшие часы....напишу ему)
Сомневаюсь...
Но в любом случае удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Сомневаюсь...
Но в любом случае удачи! 
спасибо)
-
Старожил
Я как раз вовремя)) К теме о фотографах
Девчонки, посоветуйте как быть. Я хочу взять в день свадьбы фотографа, но так, чтобы меня и с утра за макияжем пофоткали, а это часов в 8 утра и чтоб фотограф был с нами до конца ресторана, а это будет где-то в 12 ночи((. Вот и получается, что бедной девушке (фотограф- девушка, которая уже снимала меня) придется быть на ногах 16 часов- не евши, не пивши и не отдыхавши. Мне и ее жалко, и переживаю за качество снимков уже ближе к концу фотосессии. Думаю, может быть, двух фотографов нанять? Чтоб с утра один, а во второй половине дня другой? Посоветуйте, у кого есть опыт в таких делах
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Я как раз вовремя)) К теме о фотографах
Девчонки, посоветуйте как быть. Я хочу взять в день свадьбы фотографа, но так, чтобы меня и с утра за макияжем пофоткали, а это часов в 8 утра и чтоб фотограф был с нами до конца ресторана, а это будет где-то в 12 ночи((. Вот и получается, что бедной девушке (фотограф- девушка, которая уже снимала меня) придется быть на ногах 16 часов- не евши, не пивши и не отдыхавши. Мне и ее жалко, и переживаю за качество снимков уже ближе к концу фотосессии. Думаю, может быть, двух фотографов нанять? Чтоб с утра один, а во второй половине дня другой? Посоветуйте, у кого есть опыт в таких делах
К слове о еде: Фотографов надо покормить в ресторане обязательно.