|
|
СНИЛС
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мнительный жираф
откуда это?
у нас (Красносельский район) около кабинета написано.
а еще надо обязательно знать свой почтовый индекс... это тоже около кабинета жирно написано)
-
Активный участник
Сообщение от Бучка
СНИЛС нужен для получения бесплатных лекарств, которые должны выписывать педиатры детям до 3-х лет. Собираюсь как раз завтра попрасить нашего педиатра выписать нам аквадетрим, но думаю что откажет по причине отсутствия как раз этого СНИЛСА. Завтра отпишусь.
аквадетрим выписывают бесплатно?
-
Активный участник
Сообщение от Лайн
аквадетрим выписывают бесплатно?
Как почитала в интернете должен быть бесплатным. Сегодня на прием к педиатру не попала, изменили часы работы, так что во вторник узнаю.
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
и там,и там можно
в любом,выбираете какой Вам ближе и удобнее.
Спасибо) Надо тоже мужа отправить
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Активный участник
Спросила сегодня у педиатра про бесплатные лекарства для детей до трех лет, она сразу спросила про СНИЛС, который мы пока не оформили. А на вопрос про список бесплатных лекарств, ответила что он есть, но у заведующей, а ознакомиться с ним можно например завтра с 17 до 20. Вот такая вот бюрократия.
-
Старожил
Приезжаешь заполняешь документ ичерез 1 месяц готово так было всегда я кстате недавно делала
-
Мега-элита
Девочки , а подскажите куда ехать подавать документы на снилс ре , мы прописаны в калининском районе . А то я уже запуталась , кто-то говорит в центральный пенсионный или в районный ? и где наш районный ?? что там с очередями сейчас ? может кто делал не давно ? Спасибо
-
Элита
Сообщение от Бучка
СНИЛС нужен для получения бесплатных лекарств, которые должны выписывать педиатры детям до 3-х лет. Собираюсь как раз завтра попрасить нашего педиатра выписать нам аквадетрим, но думаю что откажет по причине отсутствия как раз этого СНИЛСА. Завтра отпишусь.
спасибо за информацию!
только вот бы еще перечень лекарств кто-нибудь выложил....
-
Сообщение от Tatyshka
Девочки , а подскажите куда ехать подавать документы на снилс ре , мы прописаны в калининском районе . А то я уже запуталась , кто-то говорит в центральный пенсионный или в районный ? и где наш районный ?? что там с очередями сейчас ? может кто делал не давно ? Спасибо
Вы можете оформить в ЛЮБОМ пенсионном фонде,не обязательно в вашем районе
-
Элита