|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шалфей
Когда мы ездили, повышенное внимание было к людям с большим багажом. Видимо когда люди используют Финл для транзита в другие страны, является поводом для уточнения целей путешествия. Еще при нас очень долго разговаривали с мужчиной, который вез скрипку в футляре.
В ту поездку повышенное внимание было о всем пассажирам, ехавшим в нашем вагоне. Там было всего восемь человек, некоторые совсем без багажа. Звезды так сошлись.
-
Наш человек
Сегодня купила билеты на вокзале, может кому нужна информация (если и было, то я пропустила) - в кассах теперь есть возможность выбирать места и на тот путь и на обратный.
А еще - на 3 января билетов уже немного :-) вовремя я приехала.
Последний раз редактировалось Mariyca; 21.11.2012 в 17:47.
-
Космонавт
 Сообщение от Olyasha
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил в аллегро с маленькими детьми, которых укачивает в машине, укачивало ли их в поезде?
не укачивало
-
Космонавт
 Сообщение от Mariyca
Сегодня купила билеты на вокзале, может кому нужна информация (если и было, то я пропустила) - в кассах теперь есть возможность выбирать места и на тот путь и на обратный.
А еще - на 3 января билетов уже немного :-) вовремя я приехала.
я всегда выбирала
-
Наш человек
 Сообщение от snl
я всегда выбирала
я не часто езжу, в том году места из Хельсинки были на удачу - хорошо, если в одном вагоне
-
Хранитель
 Сообщение от Mariyca
Я один раз ехала в Аллегро, год назад. Тогда тоже ругалась, что чеки все забрали - я люблю их по-изучать на досуге. Опять же - чека о такс-фри никакого не дают... Сделала вывод, что надо заранее считать сумму такс-фри.
А вообще-то кто-нибудь чеки обратно пробовал забрать?
Я забирала. Причем уже после того, как девушка от меня отошла. Я купила ботинки мужу без него - в принципе, знаю как на него садится эта марка. Но вовремя подумала - а вдруг возвращать придется, и решила чек все-таки забрать. Поймала ее (девушку с такс-фри) и попросила чек обратно - без проблем отдала.
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
-
Элита
Не укачивает. Для верности, если поедете дневным поездом, не давайте ребёнку смотреть в окно. Так скорость не чувствуется. Поезд идёт плавно. Ездила с племянницей 2-х лет. В машине её укачивает.
-
А меня, наоборот, в Аллегро первый раз в жизни укачало! Нигде и никогда раньше этого не было.
-
Ветеран
А у меня уши периодически закладывало, как в самолете)))))
-
On Top of the World
 Сообщение от Panther
А меня, наоборот, в Аллегро первый раз в жизни укачало!  Нигде и никогда раньше этого не было.
 Сообщение от annestesia
А у меня уши периодически закладывало, как в самолете)))))
Было-было... и у меня в первых поездках такое... потом перестала замечать... или они медленней ходить стали ? но вроде по расписанию приходят... кхе... кхе... в основном...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level