Страница 149 из 882 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Когда мы ездили, повышенное внимание было к людям с большим багажом. Видимо когда люди используют Финл для транзита в другие страны, является поводом для уточнения целей путешествия. Еще при нас очень долго разговаривали с мужчиной, который вез скрипку в футляре.
    В ту поездку повышенное внимание было о всем пассажирам, ехавшим в нашем вагоне. Там было всего восемь человек, некоторые совсем без багажа. Звезды так сошлись.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Сегодня купила билеты на вокзале, может кому нужна информация (если и было, то я пропустила) - в кассах теперь есть возможность выбирать места и на тот путь и на обратный.
    А еще - на 3 января билетов уже немного :-) вовремя я приехала.
    Последний раз редактировалось Mariyca; 21.11.2012 в 17:47.

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил в аллегро с маленькими детьми, которых укачивает в машине, укачивало ли их в поезде?
    не укачивало

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    Сегодня купила билеты на вокзале, может кому нужна информация (если и было, то я пропустила) - в кассах теперь есть возможность выбирать места и на тот путь и на обратный.
    А еще - на 3 января билетов уже немного :-) вовремя я приехала.
    я всегда выбирала

5. ответ для snl , на сообщение « я всегда выбирала »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    я всегда выбирала
    я не часто езжу, в том году места из Хельсинки были на удачу - хорошо, если в одном вагоне

6. ответ для Mariyca , на сообщение « я не часто езжу, в том году места из... »
    Хранитель Аватар для iraru

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    Я один раз ехала в Аллегро, год назад. Тогда тоже ругалась, что чеки все забрали - я люблю их по-изучать на досуге. Опять же - чека о такс-фри никакого не дают... Сделала вывод, что надо заранее считать сумму такс-фри.
    А вообще-то кто-нибудь чеки обратно пробовал забрать?
    Я забирала. Причем уже после того, как девушка от меня отошла. Я купила ботинки мужу без него - в принципе, знаю как на него садится эта марка. Но вовремя подумала - а вдруг возвращать придется, и решила чек все-таки забрать. Поймала ее (девушку с такс-фри) и попросила чек обратно - без проблем отдала.
    Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Не укачивает. Для верности, если поедете дневным поездом, не давайте ребёнку смотреть в окно. Так скорость не чувствуется. Поезд идёт плавно. Ездила с племянницей 2-х лет. В машине её укачивает.

8. ответ для tapiola , на сообщение « Не укачивает. Для верности, если... »
    Banned

А меня, наоборот, в Аллегро первый раз в жизни укачало! Нигде и никогда раньше этого не было.

9. ответ для Panther , на сообщение « А меня, наоборот, в Аллегро первый раз... »
    Ветеран Аватар для annestesia

А у меня уши периодически закладывало, как в самолете)))))

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А меня, наоборот, в Аллегро первый раз в жизни укачало! Нигде и никогда раньше этого не было.
    Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    А у меня уши периодически закладывало, как в самолете)))))
    Было-было... и у меня в первых поездках такое... потом перестала замечать... или они медленней ходить стали ? но вроде по расписанию приходят... кхе... кхе... в основном...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 149 из 882 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »