Страница 749 из 2543 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для EvgeySha , на сообщение « Foxygen, извините что вклиниваюсь. Я... »
    Мега-элита Аватар для Ровена

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Ох, девы, мы заболели
    Я сегодня проснулась, а у меня под левой грудью болит. Уплотнения не чувствую, но боль не проходит, хотя сцеживаюсь, сцеживаюсь... Мальчишки еще, как назло, сосать опять не хотят. Возьмут сперва, пару-тройку глотков сделают и отворачиваются с недовольными моськами. Прилегла днем на пару часов, пока они спали после массажа, проснулась вся разбитая, до кожи не дотронуться, слабость по всему телу и температура 37,2((
    Так это пол беды. Витюша просто ужасно кашляет! Уже три дня как, и порой аж в приступах заходится. Сегодня и Антошка начал кашлять. Оба чихают, а Витька еще и сопливит немного, хотя из носа не течет. Похоже, в носоглотку стекает и раздражает((( Темпы нет. Вызвала врача на дом, та послушала обоих, сказала, что легкие чистые и прописала свечи, капли в нос, сироп от кашля и мазь растирать грудь. В общем, будем лечиться.

Готовить сил нет. Хоть на пельмени мужа сажай.

Из приятного: врач вернула ручку, которую стараканила пару месяцев назад)))
    Ой-ой, бедняжки. Лечитесь и поправляйтесь - и мама и детишки. а папу и правда можно на пельмене посадить - многие папы на такое диете сидели. Не такая уж она и страшная, это не на кефире с яблоками сидеть))

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!! я вернулась - удалось за 2 дня собрать документы и сегодня уже "зарезали" - всё-таки вынашивание двойняшек даром для организма не прошло, плюс к этому обострились старые тараканы - итого теперь жду гистологию того безумия, которое наросло, и вердикта врача по этому поводу.. и имею строгий запрет на третьего в обозримой "пятилетке за три года". Хотят, чтобы я перестала кормить, но не могу..жалко старшего, он таааакой любитель мамкой закусить..будут думать, чего мне теперь назначить. Свекровь "подзуживает" - "ну как это нельзя третьего, надо третьего, уже можно планировать, надо отнимать Сеньку от груди и планировать вскорости"..угу, давайте меня закопаем((( Нет уж, пусть пираты в школу пойдут, а там как Бог даст.
    Тёзка, держись, до пятницы недолго осталось
    Скорейшего восстановления маме, сил и здоровья. Свекровь - в баню с такими советами, чтоб задумыватья о третьем - прежде всего надо о мамином здорове подумать.

Цитата Сообщение от EvgeySha Посмотреть сообщение
    Foxygen, извините что вклиниваюсь. Я сама с лакитостазами мучилась в прошлом году, надо срочно принимать меры!!!!
    ко мне приезжал доктор из Отто, и расцсеживал
    зовут Николай Петрович - 8-911-710-16-8один
    можно сказать что благодаря ему кормила девчонок до года
    +1.Хороший дяденька, ко мне в Отта приходил, помогаллактацию налаживать, когда у меня молока совсем не было.
    Последний раз редактировалось Ровена; 22.11.2012 в 13:14.

Девочки, а у меня у дочи уже несколько дней как сыпь какая-то на щечках и на висках. Прыщички такие - не знаю от чего. То ли я съела что-то не то, но у сынули- т-т- т все чистеноко, Хотя может по разному реагируют.Может чем помазать можно? Боюсь теперь как бы нас завтра с прививкой не завернули. Очень не хочется манту ей делать, если не успеем до 2 месяцев привиться.

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня у дочи уже несколько дней как сыпь какая-то на щечках и на висках. Прыщички такие - не знаю от чего. То ли я съела что-то не то, но у сынули- т-т- т все чистеноко, Хотя может по разному реагируют.Может чем помазать можно? Боюсь теперь как бы нас завтра с прививкой не завернули. Очень не хочется манту ей делать, если не успеем до 2 месяцев привиться.
    У младшего тоже высыпает периодически, в то время как у старшего все в порядке. Значит, более восприимчив. Медсестра патронажная советовала раствором календулы протирать.
    Я - Алиса.

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Я вчера специально нашла то твое... »
    Элита Аватар для lesok

Я вчера специально нашла то твое сообщение. Проблема в том, что дети часто отказываются сосать. Молокоотсосом не получается - ничего не меняется Куплю Траумель и капусту сегодня.

Как так "здоровы", если чихают, кашляют и сопливят?! Наша медицина это просто
    Нам вчера среди прочих мазей/капель прописали свечи Виферон. Как Витька орал, когда я ему свечку поставила! Надо было сразу в инете почитать по него, а я, дура доверчивая, даже не додумалась. А реакция-то распространенная. Да еще и обсыпать может, оказывается, т.к. там в составе масло какао. Ну вот зачем такие препараты назначать, доставляющие ребенку дискомфорт, да еще и аллергенные.
    Детки отказываются сосать, так как из застойной груди это дстаточно трудно, а они любят чтобы молочко текло. Надо расцеживать руками.

Я пока просто сопли отсасываю, а кашель думаю от затекания соплей. Завтра снова вызову врача - выходные впереди, пусть послушают. Тем более кашель стал глубже. Сироп от кашля мне сказали, что можно деткам примерно с 5 месяцев, которым уже можно сок пить, это из-за особенностей пищеварения. А так если в бронхи спустится не дай Бог, то будем ингалироваться лазолваном.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо за подробную инструкцию. Надо собраться и действовать! Ты если что нужно мелким оптом предлагай нам присоединиться к покупке.
    и мы тоже присоединимся.

Лена, да что ж за врач-то такой.... да, после таких историй - еще больше ценю нашего педиатра.

Алиса, может все-таки инструктора по гв? держись!!!

Элита Аватар для lesok

Если это аллергическая реакция, то прививку лучше не делать. Дети разные и могут на продукты по разному реагировать. У моих разные смеси для докорма из-за аллергии Машеньки на коровий белок.

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « и мы тоже присоединимся. Лена, да... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    и мы тоже присоединимся.

Лена, да что ж за врач-то такой.... да, после таких историй - еще больше ценю нашего педиатра.

Алиса, может все-таки инструктора по гв? держись!!!
    Даша, а вы со своим педиатром как договорились об оплате. Оплачиваете ему только визиты или какая-то оплата за обслуживание за месяц?

У младшего тоже высыпает периодически, в то время как у старшего все в порядке. Значит, более восприимчив. Медсестра патронажная советовала раствором календулы протирать.
    Спасибо, надо попробовать. а то к нам то никто не ходит - у нас на участке нет ни врача, ни медсестры. Так что к нам лишний раз никто не прийдет. А что за раствор, спиртовой? его водичкой надо разбавлять?

9. ответ для lesok , на сообщение « Если это аллергическая реакция, то... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Если это аллергическая реакция, то прививку лучше не делать. Дети разные и могут на продукты по разному реагировать. У моих разные смеси для докорма из-за аллергии Машеньки на коровий белок.
    Так доча у нас только на ГВ, ее не докармливаю смесью, ей молока всегда хватает. Если честно, то мы уже 6 дней вообще оба без докорма - т-т-т, хватает молока на двоих.
    Ну, думаю завтра перед прививкой ее же должен педиатр в Сканди посмотреть, чтоб дать так сказать добро. Если не разрешат, тогда, конечно, не будем прививку делать.

10. ответ для Ровена , на сообщение « Так доча у нас только на ГВ, ее не... »
    Элита Аватар для lesok

Так доча у нас только на ГВ, ее не докармливаю смесью, ей молока всегда хватает. Если честно, то мы уже 6 дней вообще оба без докорма - т-т-т, хватает молока на двоих.
    Ну, думаю завтра перед прививкой ее же должен педиатр в Сканди посмотреть, чтоб дать так сказать добро. Если не разрешат, тогда, конечно, не будем прививку делать.
    Может быть на продукты, которые ты ешь аллергическая реакция у ребенка. Например. Если я попью коровьего молока, то дочку обсыпет.

Страница 749 из 2543 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »