Страница 414 из 6255 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ну это стена такая с надписями или... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

ЧЕТВЕРГ)))))))))) ДОБРОЕ УТРО

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Ну это стена такая с надписями или рисунками, на фоне которой можно пофотаться
    например: http://nair-dizain.dp.ua/wp-content/...ntvoll/1-8.jpg
    блин, классно)))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ЧЕТВЕРГ)))))))))) ДОБРОЕ УТРО ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, знаете, что хорошо помогает проснуться??? )) Мандраж по пооводу свадьбы!!! Как начну об этом думать, о том, о сем... сон сразу как рукой снимает, по крайней мере уже не уснуть )))

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    тута мы))) Мама в отпуске-вся в делах) А у меня что-то работы вагон и настроение мерзкое
    хм... Девули, простите меня серую... А что такое ваш этот пресс-волл и с чем его едят?
    У всех свадьбы в стиле Я себя какой-то отсталой чувству)) Да и ленивая я до жути
    Сегодня наконец-то допросилась до своего студента любимого цену на фотосъемку. Сказал на весь день возьмет с меня 20 000 БМка бухтит что так дорого НЕ доказать что это ДЕШЕВО. С мамой вдвоем пытались... уффф, вот как-то так...
    Лиз, ты же тоже вроде скоро в отпуск!! Крепись, там выспишься и настроение улучшится ))
    Насчет стиля вообще не парься, это личное дело каждого. Сделать традиционную свадьбу тоже нужно умудриться, чтобы все было аккуратно, красиво!
    И я лично считаю, что для знакомого начинающего это большой ценник.... Договорись с ним на 15 т.р.! По крайней мере я бы постаралась.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    http://www.serg*********ebaz********...index.php?id=4
    вот этот например....снимал свадьбу сестры моего БМ...
    Девочки, а просветите меня, темную, почему ставим везде звездочки в названиях сайтов?

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мы ещё не обсуждали стилистику свадьбы, но скорей всего она будет в золото-голубых тонах...или не очень такое сочетание? лучше конечно к голубому серебро...но я золото люблю больше))) Голубой на 90% точно будет
    Голубой очень красивый, если ближе к бирюзовому, то мне кажется, что с золотым будет прекрасное сочетание!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Лиз, ты же тоже вроде скоро в отпуск!! Крепись, там выспишься и настроение улучшится ))
    Насчет стиля вообще не парься, это личное дело каждого. Сделать традиционную свадьбу тоже нужно умудриться, чтобы все было аккуратно, красиво!
    И я лично считаю, что для знакомого начинающего это большой ценник.... Договорись с ним на 15 т.р.! По крайней мере я бы постаралась.
    я там уже как бы была в начале ноября... уже забыла как это

я бы не сказала что он сильно начинающий. Это он для меня студент, а фотографией занимается уже давно. У него конечно нет "имени" и популярности, но мальчик талант)))
    Последний раз редактировалось Лялик-2003; 22.11.2012 в 08:11.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девчонки, а кто нибудь может... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто нибудь может посоветовать репортажника на банкет, основных фотографов мы уже выбрали, теперь я в поиске дешевого фотографа, не дороже 2000 р/час.
    спросите в общем топе 2012, многие девочки заказывали себе на банкет и остались очень довольны!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « спросите в общем топе 2012, многие... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    спросите в общем топе 2012, многие девочки заказывали себе на банкет и остались очень довольны!
    Helga11sa, как найдешь, сообщи, пожалуйста! я тоже ищу!

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « я там уже как бы была :( в начале... »

я там уже как бы была в начале ноября... уже забыла как это

я бы не сказала что он сильно начинающий. Это он для меня студент, а фотографией занимается уже давно. У него конечно нет "имени" и популярности, но мальчик талант)))
    Доброе утро)))
    Ну, Лиза, тебе виднее)))
    Мы его работ не видели)
    Главное потом не жалеть....подружка моя пожалела десятку накинуть и пригласить фотографа из Питера в область...и что...вы бы видели фоты с их свадьбы Я и то лучше наснимала их на свой canon...эх....но что сделано, то сделано.

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Доброе утро))) Ну, Лиза, тебе... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Ну, Лиза, тебе виднее)))
    Мы его работ не видели)
    Главное потом не жалеть....подружка моя пожалела десятку накинуть и пригласить фотографа из Питера в область...и что...вы бы видели фоты с их свадьбы Я и то лучше наснимала их на свой canon...эх....но что сделано, то сделано.

печально.
    я его не оправдываю, но он правда большой молодец) все классно будет
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а что дороже - Сейшелы или Мальдивы ? ))) Мальдивы примерно сколько стоят? Бывают ли туда "горящие" путевки? Мне кажется, что нет...

Если туда не получится, то будем пытаться поехать на Тенерифе, я думаю...

печально.
    я его не оправдываю, но он правда большой молодец) все классно будет
    Лиз, а покажешь нам его работы?

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Пресс-вол я бы хотела побольше, нежели тут показали пример. Они бывают разные, надо смотреть что и как стоит...как всегда, ёпрст, всё в деньги упирается.....

блин, забыла что ещё кому-то ответить хотела...)))

Всем бодрого утра)

Страница 414 из 6255 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »